Перейти к содержимому

За что забанили?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
38 299 боёв
Уважаемая Администрация, сегодня мой аккаунт World of Tanks был заблокирован, как я предполагаю из-за недавнего боя на Химельсдорфе (http://wotreplays.ru...t-t1_cunningham), в ходе которого я был вынужден уничтожить 2 танка союзников, которые спровоцировали меня на это действие тем, что атаковали меня без всякой на то причины. Прошу детально разобраться и справедливо рассудить этот инцидент. С уважением, Zmey5907.
  • Плюс 1
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
За дело видимо. Если кажется, что нет- в саппорт. Изменено пользователем Protego11
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Сразу за 2 тимкила не банят. Не лукавь нам.
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Тебя забанили за 2 тимкила.Провокаторы этого и добивались.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июн 2013 - 15:02 пользователь zmey5907 сказал:

Уважаемая Администрация, сегодня мой аккаунт World of Tanks был заблокирован, как я предполагаю из-за недавнего боя на Химельсдорфе (http://wotreplays.ru...t-t1_cunningham), в ходе которого я был вынужден уничтожить 2 танка союзников, которые спровоцировали меня на это действие тем, что атаковали меня без всякой на то причины. Прошу детально разобраться и справедливо рассудить этот инцидент. С уважением, Zmey5907.

бан, выданный автоматической системой, обжалованию не подлежит, и заявки в саппорте не рассматриваются. не поддавайтесь на провокации союзников. профит

цитата из руководства

Пользователь сказал:

Внимание! Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Служба поддержки не рассматривает подобного рода заявки.

Изменено пользователем tashin
Игроки
116 публикаций
19 342 боя
14к боёв, можно было уже смериться с такими, неадекватными игроками. Ибо они на это и рассчитают, а ты подался на их провокацию!!!
Игроки
1 168 публикаций
35 148 боёв
Вот тоже самое,только в саппорт. Хотя врятли помогут,решения автобана не амнистируют. Здесь только потроллят.
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Июн 2013 - 15:02 пользователь zmey5907 сказал:

Если Вы желаете обжаловать наложенное ограничение, то обращайтесь в Саппорт (раздел "Обжалование наказаний").

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...