Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
18 Май 2011 - 14:39 пользователь Bonesmasha сказал:

Еще, просьба к автору темы. Где вариант "ст7 - норм танки, с удовольствием прокачал" в альтернативном ответе? По вашему получается, что либо все эти машины УГ, либо я их вообще не брал. Исправьте, пожалуйста

Пожалуйста, внес коррективы в опрос :)

Игроки
95 публикаций
9 464 боя
28 Апр 2011 - 20:34 пользователь himera957 сказал:

Т-43 хорош своим альфа-страйком,Мерс рикошетный и быстрый,а т-20 быстрый и картонный.

эмн у т-43 альфа-страйк всего лиш на 10 больше(имею ввиду д-10т) чем у дб(с л56 конешно).И если уже на то пошло,самый высокий альфа-страйк у т20.240 дамага.

т.е.это выглядит так

т20 -  240

т-43 - 230

дб  -  220

должен кстати сказать что на 5-6-7 лвле баланс ст\тт еще очень хорош.так же он хорош и на 9-10 уровне.Мое имхо для стшек абсолютно провальный 8 уровень.Брони нет,дамага тоже(имхо ЕДИНСТВЕННАЯ ст 8 уровня,которая реально может нагадить тяжу своего и выше лвла это пантера ,с ее л71)

• Плюс 2
Игроки
144 публикации
44 854 боя

Мда, 43-УГ, может Вы его не умеете готовить? :)

Я Качаю только советскую ветку, сравнить не могу. Но по опыту боев, DB, как правило проигрывает моей Т-34-85 (Д-10Т). Когда я на Т-43 (половина опыта до Т-44, уже выпрямляют руки под него), то примерно на равных. Вот Т-20, да сложный противник. Впечатления и фан зависят от стиля игры, лично я, докачавшись до Т-44 (уберСТ 8лвл), куплю КВ-13. Эта масштабированный мой любимый А-20(ВТ-42), анти-арта, анти-свет :) И 85мм-ая пушка подходит ему более чем. Но все-таки Т-43 по фану не сравнится с  более универсальным Т-34-85. ИМХО

Игроки
387 публикаций
23 084 боя
DB отличный танк, единственный его недостаток в том, что его движок не ставится ни на что другое.
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
165 публикаций
50 386 боёв
че за наговоры на 43 ку? сложно ее пройти? я ее без према и без допмодулей прошел в легкую, нормальная машина при прямых руках
  • Плюс 1
Непридуманная история:Я как настоящий мужик когда-то (94-96г.г.) служил в армии. Проходил срочку на ГРАНИЦЕ с Литвой в ТАНКОВОЙ бригаде в узле СВЯЗИ на боевом посту радистом, а числился в штате в РАКЕТНОМ дивизионе ВОДИТЕЛЕМ-кладовщиком (неужели есть такие?)!!! теперь в смятении какой праздник мне отмечать!?!?!?!
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

А почему при лучшем бп у кв13 чем у дб у него в минусах указанно

"-Низкое пробитие в топ боях"

А у дб нет.

ЗЫ: я фигею с вас т43 самый имбанутый и простой ст среди ст7. Первые десять - двадцать боев удавалось на нем держать средний опыт выше 1000 что там может быть сложного???

• Плюс 1
Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
19 Май 2011 - 13:59 пользователь Rushman сказал:

А почему при лучшем бп у кв13 чем у дб у него в минусах указанно

"-Низкое пробитие в топ боях"

А у дб нет.

Ну наверно, у Мерса в боях с Мышами,Тапками и седьмыми Исами чуть больше пробитие...

Игроки
86 публикаций
28 631 бой
19 Май 2011 - 14:31 пользователь m1nsk сказал:

Ну наверно, у Мерса в боях с Мышами,Тапками и седьмыми Исами чуть больше пробитие...

Перед тем как создавать тему, убедись в правильности заполнения ТТХ. у кв-13 пушка топ с пробитием 144мм, а не 108 и потому по броне пробиваемости дб самый слабый. Что касательно в общем танков, я ни на одном правда не катался, но боев у меня не мало уже видел каждого из них уже не однократно. Когда в списке дб топ, то для всякой мелочи он действительно очень грозный, но на своих уровнях броне пробиваемости ему явно не хватает, т-43 из них всех мне раньше казался самым лучшим, но появился кв-13 и занял его место, насчет хваленного т-20, когда я еще гонял на маленьких танках, толи т-28 толи т-46, в общем этот танк был первым кого из них я с легкостью уделывал:) Поэтому я слабо верю в "имбовость" как тут пишут танка т-20. Вообще эту ст не воспринимал никогда как серьезного противника, очень легко убивается сравнительно с остальными.
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
69 431 бой

я тоже посравнивал, может кому и пригодится.

Брал в один день 43 и 20, ну и потом 44 и 23.

Сразу поставил все оптимальные пушки-башни. Подарил по досылателю.

Критерием лучше-хуже было: кто раньше откроет уровень 8. Выиграл с минимальным перевесом (на 3 боя меньше) т20.

С точки зрения фана, однозначно за т43. Орудие лучше.

С точки зрения пользы команде - т20 помимо неплохих боевых характеристик с 90 мм - лучший разведчик для поиска высокоуровневой арты где нибудь на прохоровке.

Да и т43 разбирался на нем вполне неплохо. + как бонус для фанатов Шермана с наклонностями  к ближнему бою - опциональный Ховитцер 5 уровня (хотя на 7 уровне не произвел впечатления)

С переходом на т44 и т 23 ситуация изменилась кардинально. После 100 боев - 37 % побед на т 23 и 58% на т44. 23 - критосборник страшный (правда ремонт как и у т20 подешевле). Титул "мой худший танк". А т44 как-то отлично лег в руки и стал вторым-третьим после Шерманов любимым СТ.

P.S. Сдается мне главный критерий нашего отношения к танкам в игре- оставляем ли мы их в гараже после перехода на следующий левел. Из наших и амеров у меня остались т34, Шерманы. 7 уровень - мимо денег. Т 44 оставлю.

P.P.S. Т34 получила Оськина в Химельсдорфе разобрав практически в одиночку (су 85 на горке чуток помогла) своей скромной но скорострельной 57 мм пухой и т20 и т43 (ну и ису 152 заодно).

• Плюс 2
Нет для врага страшнее демонстрации,
Чем проведение катетерной аблации...
Игроки
131 публикация
5 177 боёв
21 Май 2011 - 08:14 пользователь Dr_Bruin сказал:

P.P.S. Т34 получила Оськина в Химельсдорфе разобрав практически в одиночку (су 85 на горке чуток помогла) своей скромной но скорострельной 57 мм пухой и т20 и т43 (ну и ису 152 заодно).

я помню на стоковом мерсе убил ис-7 на горке в пагорках. правда мне немного помогли наши тяжи и арта.

пс. в такую ситуацию поверю если только т-20, т-43 и ису-152 были афк или были так заняты отражением пуша союзных тт что даже внимания не обращали на 57мм пукалку.

Игроки
5 публикаций
69 431 бой

сорри за офтоп, просто в этой игре иногда (крайне редко точнее)все складывается именно в твою пользу. позволю себе ответить коллеге

21 Май 2011 - 15:04 пользователь chair_tanker сказал:

...в такую ситуацию поверю если только т-20, т-43 и ису-152 были афк или были так заняты отражением пуша союзных тт что даже внимания не обращали на 57мм пукалку.

какие нафиг ТТ в начале раунда Химельсдорф на горке? все банальнее, удача. т20 сгорел, как ему иногда бывает суждено. после 2 или 3 попаданий. т 43 вступил в дуэль, имея около 90% (после убийства су 85) и 100 мм пушку на борту. 1 срикошетил, 1 попал, получил 5, встал был закружен (без гуслей и, возможно с поломкой башни) да еще и видимо кританут в орудие. А ису после разборки на горке с ст промазала, была объехана и подперта в филей по дороге к флагу. но это 1 бой на 300 при моих весьма средних игровых способностях. зато запоминается. за бой кажется около 30 пападаний вышло подряд.

Кст. второй Оськин - это 2 пантеры и ис 3 на фаерфлае :) после чего и он остался в коллекции.

Нет для врага страшнее демонстрации,
Чем проведение катетерной аблации...
Игроки
100 публикаций
7 843 боя
18 Май 2011 - 11:31 пользователь USNik сказал:

Катался на т43, это пичальный и скучный танк и почти всегда ты идёшь как смазка для ис4 с тапочками. Ну почему бы не сделать переход с кв13 на т44?

Я подозреваю, что тогда мало кто будет идти через т-43, а делать изначально бесполезные танки - это не вариант. Сам катался только на т-43. Танк никакой. То есть в нем всё есть, но нет какой-то изюминки. На 34-85 есть мощное орудие, на т-44 есть какая-то броня, отличная скорость, боеуклад и стаб. Помню, как со 100% слился ДБшке с 30%. Ну, конечно, это я сам нубило, но всё же - мерс очень уважаю. А т20 может и полезнее для команды, но в дуэли их обычно побеждал. Такие дела. Немцев качать пока не планирую, а вот кв-13 и т20 в ближайшее время появятся в моем ангаре, буду тестить  :Smile_honoring:
- всем привет в этом чате, меня зовут Дима!
- ты кретин, Дима.
- это почему?
- добро пожаловать в интернет, Дима.
Игроки
131 публикация
5 177 боёв
22 Май 2011 - 02:13 пользователь Dr_Bruin сказал:

сорри за офтоп, просто в этой игре иногда (крайне редко точнее)все складывается именно в твою пользу. позволю себе ответить коллеге

какие нафиг ТТ в начале раунда Химельсдорф на горке? все банальнее, удача. т20 сгорел, как ему иногда бывает суждено. после 2 или 3 попаданий. т 43 вступил в дуэль, имея около 90% (после убийства су 85) и 100 мм пушку на борту. 1 срикошетил, 1 попал, получил 5, встал был закружен (без гуслей и, возможно с поломкой башни) да еще и видимо кританут в орудие. А ису после разборки на горке с ст промазала, была объехана и подперта в филей по дороге к флагу. но это 1 бой на 300 при моих весьма средних игровых способностях. зато запоминается. за бой кажется около 30 пападаний вышло подряд.

Кст. второй Оськин - это 2 пантеры и ис 3 на фаерфлае :) после чего и он остался в коллекции.

коллега, в игре бывает всякое )) охотно поверю в удачу и прямые руки у тебя, и ужасающее нубство и невезение противников )) только выкачав 34-85, встретился с тигром первый раз, думал мне капец, наудачу пальнул в лоб (думал не пробью), начал сваливать слышу - "противник горит" и чуть позже "готов!", вбр есть вбр.
Игроки
39 публикаций
9 246 боёв

Катался и на ВК-ДБ,и на КВ 13(сейчас на нём).Что скажу:ВК мне не понравился.Без према на нём напряжно играть-постоянно в "-" или в "0".Пушка мало кого пробивает,башня тяжёлая и,что самое плохое, поворачивается медленно.А вот КВ-13 просто песня.Благодаяр недорогому ремонту(пока разрабы это не пофиксили) на танке не жалко ходить в лобовые и светить даже без према(большого минуса не будет,вернее всего в -1к...0 в случае поражения и в +3...10к в случае победы).Бронебойности топ-пушки хватает,чтобы брать в борт всё до 8 лвла включительно,а скорости,динамики и маневренности-чтобы в борт/корму заходить,а так-же не сильно отставать от Т-44/54. Очень фановый танчик для тех,кто хочет гонять а-ля Т-44 и не хочет брать премиум)

PS:

Пользователь сказал:

бронепробиваемость ББ/ОФ

т-43 - 175/50

т-20 - 160/45

vk 3002db - 132/44

кв-13 - 108/33

Поправьте.У Д-5Т 85БМ(которая у КВ-13 в топе) Бронепробиваемость ББ/ОФ - 144/44

• Плюс 2
Игроки
251 публикация
37 149 боёв

Сравнивать не могу - ездил только на Т-43. Зато не согласен, что это плохой танк.

Для меня это первый из танков (ПТ - разговор отдельный), на котором я не смотрел, сколько осталось до следующего, а просто играл в своё удовольствие. Может поэтому статистика хорошая 145 побед из 250 боёв (58%)

• Плюс 1
Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
22 Май 2011 - 17:16 пользователь NuclearShield сказал:

Поправьте.У Д-5Т 85БМ(которая у КВ-13 в топе) Бронепробиваемость ББ/ОФ - 144/44

поправил спасибо

Игроки
134 публикации
24 979 боёв

для даймлер бенса

броня башни уныла , под прямым углом . хатя всякие левые пз4 и 3001 уже не мешают жить ( в лоб разумеется )

этого монстра затопил (двиги из скупости не беру) за 4 + 6 часов с премом . сливы в посл 6 часов часто были .

ну и гдето по 30к в день можно на нем зафармить .

43 прошел ... ну так ... броня канешно и уг вся

но пушка если с умом работать приносит удовольствие . ну и прошел я его гдет дня за 4 .

Пользователь сказал:

Т30 стал еще злее опаснее и беспощаднее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...