Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
26 668 боёв

Ездил достаточное количество боев на всех танках 7-го уровня. Могу в полной мере Всех оценить.

На первое место ставлю Т20, т.к. для меня он по совокупности качеств и характеристик является настоящим средним танком.

Немного отстает от него КВ-13 и ВК-3002ДБ, оба с очень хорошим для ст бронированием, хорошими динамическими показателями, но у обоих главный недостаток это немного несоответствующие уровню пушки, они конечно не плохие, но приходится часто страдать из-за низкой пробиваемости.

Про Т-43 даже и сказать то нечего, казалось бы у него перед другими есть важное преимущество пушка Д-10т, но это так кажется только на первый взгляд, ибо: косая, долгое сведение, стрелять только с места, перезарядка тоже долго (несмотря на недавний ап) стабилизатора нетю. Все остальное ниже среднего. Лично я не вытерпел Т-43 и продал *** немного не докачав до Т-44. А зачем мучаться? Я же играю ради удовольствия, а не ради тупого кача.

Самую большую опасность представляют выгибаторы, которые спасают команду нагнутых и нагибают нагибаторов
Игроки
491 публикация
43 782 боя
Катаюсь на Мерсе, в стоке было тяжко, в топе танк традует. Конечно, с ТТ8+ бодаться не стоит, а всех остальных шьет уверенно, при этом очень хорошо держит удар сам.
Игроки
387 публикаций
23 084 боя

В прокачке наиболее прост Т20.

Т20 - дешёвый ремонт, мало опыта на модули просит.

ВК3002ДБ - дешёвый ремонт, но опыта уже надо побольше.

Т-43 - тугой в прокачке танк, ремонт дорог, модули открывать долго, в бою не примечателен.

Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
165 публикаций
19 011 боёв

ну не знаю, мне 43 понравился Изображение

если сравнивать с т34-85, то он не такой деревянный - динамика и управляемость приемлемы, да он не отличается выживаемостью под плотным огнём противника и в лобовые атаки зачастую заканчиваются сливом... Как по мне это танк для фланговых обходов и ударов в тыл, вот тогда д-10т открывается во всей красе.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
Проголосовал за Т20. Правда несогласен с мнением, что он самый картонный, все ст на это лвле легко пробиваются и только на основании чуть более тонкой брони сидеть во втором ряду это на мой взгляд плохое применение этого танка. Тем более что орудие у него лучшее среди ст на этом лвле, да и в целом 7-й лвл очень приятен в отличии от 8-го (там уже ст-8 сильно уступает тт-8 а на 7-м ст имеет неплохие шансы против тт-7).
Игроки
121 публикация
30 945 боёв
т-43 просто танк чтобы прямить руки... у меня на нем че то не очень получается играть все время кидает в бои с хай лвл где 100мм может решить только когда ты стреляешь в бок раз 5-6 а это почти минута.. за минуту танки поддержки тебя шапками закидают так как у т-43 много хп но как я и сказал шапки его пробивают хоть бы хны :angry:
Игроки
116 публикаций
26 668 боёв
14 Июн 2011 - 14:34 пользователь meeshman сказал:

т-43 просто танк чтобы прямить руки... у меня на нем че то не очень получается играть все время кидает в бои с хай лвл где 100мм может решить только когда ты стреляешь в бок раз 5-6 а это почти минута.. за минуту танки поддержки тебя шапками закидают так как у т-43 много хп но как я и сказал шапки его пробивают хоть бы хны :angry:

Вот только не надо про то, что мол Т-43 прямит руки, это полная чушь, потому как уг он и есть уг. Есть реально много другой техники которая требует определенного подхода и опыта (прямит руки) это например КВ-1с или Американские ТТ, но никак не Т-43.

• Плюс 1
Самую большую опасность представляют выгибаторы, которые спасают команду нагнутых и нагибают нагибаторов
Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
14 Июн 2011 - 17:36 пользователь capSensor сказал:

Вот только не надо про то, что мол Т-43 прямит руки, это полная чушь, потому как уг он и есть уг. Есть реально много другой техники которая требует определенного подхода и опыта (прямит руки) это например КВ-1с или Американские ТТ, но никак не Т-43.

я думаю,что категоричность вашего мнения обусловлена вашим характером,потому что для кого-то т-43 деиствительно является хорошим выпрямителем.Вот как может кв-1с быть выпрямителе? Потому что его топовая пуха косая,капризная и медленная, сам танк картон,так чему можно научиться? Снаиперить? Ломать оборону противника?

Игроки
206 публикаций
19 637 боёв

Если на ДБ встречаю в рамках ПвП ст-одноклассника - радуюсь. Среднестатистического т-43 в вакууме разбираю только так. С т-20 в таких же условиях тоже обычно проблем нет. Кв-13 вообще за противника не считаю, уж извините.

Из минусов отмечу пробиваемость топ пушки и довольно медленную башню. К броне нарекания нету, рикошетность все же присуствует.

• Плюс 1
Игроки
1 609 публикаций
19 780 боёв
для меня т20 лучший ст 7 уровня,что бы там не говорили про него.Отличный танк,неплохая маневренность,да и пушка хороша;минусы есть,но стараюсь не замечать. играл на 43, после 34-85 танк порадовал,но не более того.на вк 3002дб еще не играл,не хватает 30к опыта,соответственно ничего о нем не могу сказать.но,уверен т20 все равно будет для меня лучшим.
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
14 Июн 2011 - 17:36 пользователь capSensor сказал:

Ох уж эти максималисты... у них всегда вся техника которая прямит руки - это исключительна техника на которой они катаются, вся остальная по определению УГ и мозг с руками для неё не нужны...

У меня вкачана вся СТ ветка советов и докачал СТ амеров до Т-20. Американсая ветка гораздо приятнее в прокачке и честно говоря проще. Спектор применения шире чем у советов, а следовательно вариантов применения больше, у советов сложнее, спектор уже.

По немцам не могу сказать, нет у меня их, но как о сопернике могу сказать что очень неприятные танки.

Ну из пары Т-20 vs Т-43 приятнее Т-20. Т-43 утомлял меня, правда последние 30-40 боев перед Т-44 очень радовали, так как понял что надо делать на Т-43 что бы игра приносила удовольствие, но всё таки лично для меня Т-43 был проходной танк к Т-44, а вот Т-20 вероятно оставлю в ангаре как и мазая.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
59 публикаций
33 876 боёв

Голосовал за КВ-13 так как по личным ощущениям танк очень хорош.

1. Броня очень порадовала, корпус бронирован лучше любого другого 8 СТ. Рикошетит от него часто, критосборником не является.

2. Скорость при 100% экипаже набирается достаточно быстро, ощутимые потери только при резких поворотах, позволяет зайти в борт ПТ/медленному ТТ и легко его закружить.

3. Лично мне пушка кажется вполне способной жить, 1 на 1 разбираю Т-43 и Т20 (с ДБ не встречался), пробивания мало, но точность и скорострельность позволяет воевать с СТ, заходить в борт/корму к ТТ и разбирать их (например тапок)

4. Не проводил  бои не радующие меня

Танк со всеми модулями, экипажем и оборудованием способен на многое. Уже были ситуации в которых именно я играл решающюю роль в команде убивая СТ, высвечивая и ликвидирую арту, засвечивая ТТ и ПТ

• Плюс 3
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
У советов конечно больше классных машин (ис-4,т-54,об-704 и т.д), но это не тот случай из этой тройки полюбому лучше мерс(дб), я на нем даже с т-44 когда входил в клинч и никто со стороны не мешал разбирал ее, а она мне ничего немогла сделать, ну а т-43 т-44 не соперник.
Игроки
472 публикации
33 687 боёв
Мне больше нравится Мерс, но статистика лучше на Т-20 :) Оба зашкаливают за 54% побед. Хорошо едут, стреляют. 43 я насмотрелся в бою достаточно, чтобы на него не садиться. Самый неопасный танк в игре. На том уровне, где он находится, полное ни о чём. Кв-13 вроде как по-лучше, злая машина со стороны. Её главный минус  - 44/54 через неё не открываются.
Игроки
15 публикаций
18 489 боёв
обкатывал все танки кроме кв13 больше всех понравился т20в данный момент опять купил его т43 когда привыкаешь неплох но критуется часто. играть можно.но фармить на нем плохо.3002дб играл давно может отношение к танкам было другое но не произвёл никакого впечатления.хорошая скорость и всё.многих не пробивает.в топ попадает редко.да наверн как и все ст.лучшая пуха у амера однозначно.на т43куда не шло. но пересев на 44 осознал что пуха никуда не годится только ближний бой .с её сведением в пол экрана.
Бета-тестеры
55 публикаций
16 028 боёв

мои 5 копеек:

Т-43: еще на первой бете катался на нем. остались исключительно теплые чувства...но вот нынешнее положение вещей мну крайне огорчило...что ни бой-то светляк в боях 9-10 лвла. пушка косая шо ппц. с матюгами кое как докачал его до 44ки и с облегчением продал. фановых боев единицы. танк просто, что называется, "перетерпел".

VK3002: начал качать СТ ветку немцев тока после релиза. сел на 3002 и сразу влюбился в него. динамичный, быстрый, живучий, рвет все, что попадается. такое количество эмоций не испытывал ни на одной машине. сначала была цель докачаться до Пантеры и продать. но сейчас эта машина по-праву заняла место в моем ангаре...с ужасом жду момента, когда ее выведут на 6 лвл...

про КВ-13 и Т-20 сказать нечего, ибо не качал, не катался. но самым "неудобным" противником видится КВшка, ибо лобовая броня с завидной частотой дает неприятную озвучку "не пробил"...

Игроки
590 публикаций
68 215 боёв
25 Июн 2011 - 01:30 пользователь Palladin сказал:

начал качать СТ ветку немцев тока после релиза. сел на 3002 и сразу влюбился в него. динамичный, быстрый, живучий, рвет все, что попадается. такое количество эмоций не испытывал ни на одной машине. сначала была цель докачаться до Пантеры и продать. но сейчас эта машина по-праву заняла место в моем ангаре...с ужасом жду момента, когда ее выведут на 6 лвл...

Мерс вроде бы не должны опускать на 6 лвл. Он был задуман как альтернатива Пантере, и если я правильно понял он будет вместе с Пантерой на 7-мом уровне. VK3002 похож на КВ-13, который я купил было для фана (было 80000 опыта на КВ-1С), но покатавшись немногно продал. Танк хороший, быстрый, манёвренный, крепкий, но орудие... Про Т-43 был наслышан от друзей что это ***. Но когда сам купил его и прокачал до топа, оказалось что Т-43 отличный танк. Д-10Т позволяет пробивать ИС-4 в борт! Это серьёзный плюс на мой взгляд. Возможно у конкурентов Т-43 лучше манёвренность и броня, но эти преимущества весьма относительные. Там где им приходится в основном воевать даже более толстая броня часто не спасает, а стреляют так, что даже Леопарда на полной скорости снимут за 200 метров... Поэтому мой выбор среди этих машин Т-43. Впрочем почитав эту тему очень захотелось купить Мерс и покататься со стоковой башней и 75mm/L70...
Бета-тестеры
55 публикаций
16 028 боёв
25 Июн 2011 - 18:42 пользователь Alcor сказал:

Мерс вроде бы не должны опускать на 6 лвл. Он был задуман как альтернатива Пантере, и если я правильно понял он будет вместе с Пантерой на 7-мом уровне.

да, действительно. пардоньте, малость спутал :Smile-hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...