Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
23 084 боя

Чё опять за бред? Почему у Т20 по прежнему 58мм в корме, когда в игре у него там 38?

И с каких пор 75мм на лбу Т-43 пробивается также как сраные 45мм на Т-34-85? "нерациональный угол наклона" не настолько отличается от наклона на Т-34, чтобы добавленные 30мм не работали. Т-43 это первый советский СТ с бронёй, что, однако не мешает ему быть ***.

• Плюс 1
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
387 публикаций
23 084 боя
сорри, дабл
Время пошло…
Игроки
681 публикация
20 916 боёв

Катался на всех трех танках.

По стате у меня лучший Т20. Но больше всего понравился Мерс. Очень фановый и приятный танк. Т-43 - УГ

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
23 084 боя
04 Май 2011 - 14:51 пользователь Uhtrek сказал:

А то, что амеров потиху делают убертанками - это я давно заметил.

Странно, но мне не кажется что отняв у СТ всю броню, у Т32 точность, скорострельность и дамаг, разработчики не сделают из амеров убер-танки. Скорее наоборот, унтер-танки. Пусть амерофилы хоть заминусуются, но на американских танках грызть кактус после последнего патча пропало всё желание.

Время пошло…
Бета-тестеры
206 публикаций
7 620 боёв
17 Май 2011 - 18:30 пользователь Rushman сказал:

Иметь на седьмом лв орудие, которое значительно слабее 5лв (пц4)???

Вы что на нем светить собрались??? :blink:

стихия дб - хоровод а с топовой башней это мучение
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
17 Май 2011 - 19:38 пользователь Oleg1982 сказал:

Опять  :blink:

Тоесть имея единственную в своем роде лобовую броню способную отражать снаряды орудий 9-10лв мы на нее забиваем и уподобляемся тактике совковых тэсорокчатыре, при этом подставляя самую уязвимую для пожара часть - движок? И до кучи еще и лишаемся орудия напрочь ибо 12 выстрелов в минуту при 160 дамага это страшно))

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
5 177 боёв
для среднего игрока мерс - лучший в своем уровне, т-43 - самый бестолковый, когда до т-44 докачался, радовался как ребенок, к т-20 нужно притерпеться, перезарядка очень долгая, брони нет, криты ловит только так, но зато пушка грамотная и динамика в порядке. мерс рикошетный, динамика вполне нормальная, пушка терпимая, и хп радует. по всем характеристикам - лучший в своем классе.
Игроки
131 публикация
5 177 боёв
17 Май 2011 - 19:38 пользователь Oleg1982 сказал:

у дб маневренность не та, чтобы хороводы водить. а учитывая то, что очень часто попадаешь в бои, где даже пробиваемость л70 вообще не решает (а урон курам на смех), что вы, с вражеским светом крутить будете (да и то, лучше уж ему из 88 засандалить, быстрее будет)? во многих ситуациях, альфа-страйк решает, а от скорострельности 75мм толка особого нет, тем более дпм у 88 самый высокий в классе.
Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
17 Май 2011 - 22:30 пользователь Volcano350Z сказал:

а нельзя ли добавить для сравнения новый СТ 7 уровня: КВ-13?   :rolleyes:

Попробую посидеть, накопать информацию и добавлю...

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
мерс крут, рикошетный, живучий гаденышь, к том же довольно шустрый и маневренный, может появлятся во всех неожиданных местах и гадить,гадить,гадит...топовая башня и 88мм мой выбор...танк наверное самая некритная машинка из всех катанных, криты довольно редки, после него пантера очень огорчила
Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
17 Май 2011 - 22:30 пользователь Volcano350Z сказал:

а нельзя ли добавить для сравнения новый СТ 7 уровня: КВ-13?   :rolleyes:

добавил :Smile-hiding:

Игроки
91 публикация
29 223 боя
т-20(за счет м3 90мм),кв-13(броня крепка и танки наши быстры : :lol: ) и т43(броня и огневая мощь), на дб не гонял, но опыту встреч в бою ставлю на 3 место.
  • Плюс 1
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
111 публикация
31 850 боёв
Из вышеперечисленных играл  на т20, бенце и т-43. Т-43 понравился в топе,ибо приучился на нем играть. А Т20 как и все амеры меня прикалывают углами наводки орудия, стрелять из неудобного положения на них легче. имхо. А бенц интересен углами наклона брони, не раз спасала.
Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
Катался на т43, это пичальный и скучный танк и почти всегда ты идёшь как смазка для ис4 с тапочками. Ну почему бы не сделать переход с кв13 на т44?
Игроки
25 публикаций
15 862 боя

на дб с топ пушкой в дуэли против одноклассников Т-43 и Т-20 сливал разве что уходя в афк

скорость поворота башни печалит

по поводу орудия, комфортнее всех против ТТ выше уровнем чуствует себя Т-43, не дб уж точно

по опыту игры на дб против ИС-4, стрелять по нему бб снарядом так же увлекательно как биться головой об стену, в корму пробить уже великая радость, а стрелять в него фугасом снимая 1% это лол

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 477 боёв

Голосовать не могу, х.з. почему.

Т-43 самый уг танк. еле еле его прошел.

Мерс в топе первый день, пока не раскусил до конца, но лучше чем т-43.

А вот о т20 самый приятные воспоминания. Танк проскочил очень легко, играл на нем с удовольствием.

• Плюс 1
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
224 публикации
7 783 боя

Вопрос странный. Лучший ст7 для какой цели - с дуэли с одноклассниками, для поддержки тяжей или самостоятельных атак? Или просто по совокупности ТТХ?

Если последнее, то я ставлю на Т20 - он быстрее и универсальнее. В классе анти-ст равных даймлеру на этом уровне нет. И да, Т-43 с Д-10Т как танк поддержки раша сильно недооценивается.

Еще, просьба к автору темы. Где вариант "ст7 - норм танки, с удовольствием прокачал" в альтернативном ответе? По вашему получается, что либо все эти машины УГ, либо я их вообще не брал. Исправьте, пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...