Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв

По-моему сравнение смешное. Т-43, как Т-34-85, абсолютное ***. Слабый, плохо бронированный, медлительный, с низкой скорострельностью. Абсолютный аусайдер

Т-20 не катал, но по ощущением брон на уровне Т43, все остальное на порядок лучше. Быстрее, маневреннее, точнее.

Мерс - лидер. Превосходство почти по всем параметрам, от толщины лба до максималки.

• Плюс 2
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
01 Май 2011 - 14:12 пользователь Hasta сказал:

По-моему сравнение смешное. Т-43, как Т-34-85, абсолютное ***. Слабый, плохо бронированный, медлительный, с низкой скорострельностью. Абсолютный аусайдер

Т-20 не катал, но по ощущением брон на уровне Т43, все остальное на порядок лучше. Быстрее, маневреннее, точнее.

Мерс - лидер. Превосходство почти по всем параметрам, от толщины лба до максималки.

Вот уже не думал, что когда-нибудь буду с тобой согласен. =)

Когда на Т-43 играл - матов ну очень много было. Не едет, еле поворачивается, шьется всем, ни намёка на рикошет, высокий, пушка косая. Зато Т-44 удовольствие одно.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
21 919 боёв
23 Апр 2011 - 20:18 пользователь Shurets сказал:

На ВК3002ДБ я предпочитаю пушку 75-мм KwK 42\L70. Отличная точность и скорострельность. А так же самая высокая пробиваемость из доступных орудий. При небольшом разовом уроне, минутный урон такой же как и у 122мм советских монстров. Ахт-ахт пушка конечно уронистая (минутный дамаг) но с неё еще попасть надо, а с KwK 42\L70 попадается легко. Я еще поставил досылатель и усиленные приводы наводки, вообще снайперский пулемет. Уже вкачал Патеру но ДБшка пока в гараже, тугриков нету.

Хм, я вообще воюю на немцах 3601, 3001Н, и недавно прикупил себе Мерс. По тактике применения всех этих танков - и сближение с противником, и отстрел в снайперском режиме - прекрасно показывает себя 88 пушчонка. Пытался кататься с 75 мм, но грустно с дамагом совсем. С точки зрения превосходства, то IMHO: Даймлер прекрасный танк, он превосходит не то что т43 но в чем-то и т44... Основной плюс даймлера для меня, заключаеться в его прекрасной окупаемости без према... Очень редко когда в ноль или там в минус...

Игроки
2 публикации
31 808 боёв
23 Апр 2011 - 17:42 пользователь obormpot1 сказал:

ИМХО - Т-43 самый ущербный танк 7 уровня. Т.к. это тот же т-34-85 только чуть больше ХП.

я бы даже сказал что 34-85 получше будет
  • Плюс 2
Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя

Для меня странно,что я на Мазае и т-3485(танках 6лвл) раскатываю т-43,

знакомый на вк3601 всегда в дуэли с т-43 выходит победителем...надо поднимать седьмой уровень.Если я на Мчазеве или т-3485 могу дать бой и выйти победителем с КВ-3 или м-6(хоть и весьма потрепанным),то т-43 тяжело приходится с тигром или ИСом ,или т-29 .

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Я откатал на всех трех танчиках.  Вот моя статистика.  На истину не претендую, это лишь показывает, что мне понравилось больше.

Сразу скажу, что Т-43 мне вообще не понравился совсем.  Унылый и косой танчик. Больше всего понравился Т20, что, впрочем, и видно из статистики.

http://s51.radikal.ru/i134/1105/2b/0f9ddf5f6130.jpg

Avg XP - средний опыт за бой.  Тут руляет Т20. Т-43 хуже всех

Win % - процент побед.  Тут зарулил Т20. Т-43 опять в жопе, но это неудивительно.

DD/DR - соотношение нанесенного урона к полученному. Чем выше этот показатель, тем лучше.  Тут рулит Т20. Пушка точная и дамажная.

DPR - средний урон за бой.  Тут опять рулит Т20, за счет классной пушки и более высокой выживаемости.

Surv, % - процент выживаний в боях. От СТ-шек требовать высокой выживаемости не стоит, но, тем не менее, Т20 выживает чаще.

Battle count - количество боев.

Wins - количество побед

Losses - количество поражений

Survived - кол-во выживаний

Frags - кол-во убиенных за раунд

Spotted - кол-во засвеченных.  Чемпион по засветке - VK3002, что совпадает с моим стилем игры на нем. Я играл на мерсе с топ-движком и сток-башней и 75 мм пушкой, играл в агрессивный свет/подсиралу. В бои не ввязывался, за исключением случаев, где противник слабее/ниже уровнем.

Base cap - очки захвата базы. Чемпион - 3002

Base def - очки защиты базы. Чемпион - 3002. Мы быстрые, мы первые у вражеской и у нашей базы

Battle Hero - кол-во бронзулеток. Тут руляет 3002, потому что у него точный дырокол. И это при том, что на  мерсе я играю аля-улю, постоянно стреляю на ходу и вообще куда попало.

Важное дополнение: Т-43 у меня ездил только с МБУ+сеткой+досылателем.  3002дб ездил с досылателем+сеткой+ящиком.  Т20 ездил со стабом+досылом+сеткой.  Т.е. у т20 было ощутимое преимущество по допмодулям. С другой стороны, можно ли ставить в вину Т-20 то, что только у него есть стабилизатор?

• Плюс 2
Игроки
3 275 публикаций
37 792 боя
02 Май 2011 - 22:06 пользователь m1nsk сказал:

Для меня странно,что я на Мазае и т-3485(танках 6лвл) раскатываю т-43,

знакомый на вк3601 всегда в дуэли с т-43 выходит победителем...надо поднимать седьмой уровень.Если я на Мчазеве или т-3485 могу дать бой и выйти победителем с КВ-3 или м-6(хоть и весьма потрепанным),то т-43 тяжело приходится с тигром или ИСом ,или т-29 .

Эх, много вас таких знатоков, дуэлянты, етить! И, как всегда, мой знакомый, знакомый друга знакомого, знакомый знакомого знакомого друга приятеля... БОЛТУНЫ! Мой знакомый на мс-1 всегда выходит победителем в дуэли с "маусом"!!! Веришь??? У каждого из танков 7 уровня есть свои преимущества и недостатки! Каждому из нас, в зависимости от манеры игры, импонирует тот или другой! Нет лучшего и худшего, есть тот на котором тебе удобно играть, вот и всё!!!

З.Ы. из данной троицы играл на т-43, вкачал топ без према. Особых недостатков не увидел, танк понравился! Разбирал, и тигры, и исы, и т-29, на общих основаниях. Вообще на вижу проблем в разборе любой техники противника! Видишь танк в прицеле, прикинь какую тактику избрать и разбирай на здоровье!!!

• Плюс 6
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
На данный момент катался только на т43 (мерс не за горами). В стоке не очень радовал, но ближе к откртию 44ки приноровился, игра пошла. Долгое время рекорд по экспе был именно на этом танке. Сожалею, что катался только с д10, 85 не распробовал, интересно, каков бы танк был с ней. Как ни странно - продавать было жалко)
Игроки
616 публикаций
40 363 боя

катался на т43 - танк не впечатлил вообще. прошел его как можно быстрее, добавив в копилку свободного опыта.

Высокий профиль, слабая маневренность. пушка очень хороша на т34-85. Тут уже немного не то, еще более печально с ней на т44.

немцев не пробовал, играл на первом тигре - картонный критосборник  :unsure:

сейчас прокачиваю американцев до т20-т23. Очень нравятся точной пушкой, низким профилем  :Smile-playing:

Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
01 Май 2011 - 15:49 пользователь Grobler сказал:

Основной плюс даймлера для меня, заключаеться в его прекрасной окупаемости без према... Очень редко когда в ноль или там в минус...

Чего только разрабы не делают, чтобы игроки на всякий хлам садились.

А т-43 - трудяга. Если не играть "Я бронирован аццки, нагнитесь фсе", то от него и опыт и деньги, и удовольствие. :)

Ну и что что критуется - должны же любители советских танков узнать каков немцам играть.

И нормальная у него подвижность, и маневренность, просто надо знать кудой ехать.

Да я большинство боев таял в самом начале, но враг обычно при этом терял раза в два больше ХП чем на Т-43. По-моему достойный размен.

Просто он рук требует, Т-43 наш.

Кстати я Д-10Т распробовал именно на нем, самое веселое из зачады бить гусли тараканам и смотреть как их арта курочит. А Пантерам и першам можно не заморачиваясь по корпусу бить.

Срача будет много, единственное интересно что бы выбрали Реды если бы проводились чемпионаты до 7 уровня.

• Плюс 4
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
03 Май 2011 - 12:10 пользователь chigrizund сказал:

Важное дополнение: Т-43 у меня ездил только с МБУ+сеткой+досылателем.  3002дб ездил с досылателем+сеткой+ящиком.  Т20 ездил со стабом+досылом+сеткой.  Т.е. у т20 было ощутимое преимущество по допмодулям. С другой стороны, можно ли ставить в вину Т-20 то, что только у него есть стабилизатор?

А я на Т-43 ездил с вентилем, досылем и сведением. И процент побед повыше твоего, хочешь сказать что на Т-20 или ДБ я буду непобедим? И вобще судить по 120 боям не очень правильно. Первые 100 боев ты прокачиваешь машину и экипаж, а вот дальше уже идет ногиб.
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
491 публикация
108 904 боя
04 Май 2011 - 13:56 пользователь Uhtrek сказал:

А я на Т-43 ездил с вентилем, досылем и сведением. И процент побед повыше твоего, хочешь сказать что на Т-20 или ДБ я буду непобедим? И вобще судить по 120 боям не очень правильно. Первые 100 боев ты прокачиваешь машину и экипаж, а вот дальше уже идет ногиб.

1. Ну чтоб лучше результаты иметь, чем у меня, особо прямых рук не требуется, я ж не отец ниразу :)

2. Ну и в защиту Т-43 следует отметить, что он прокачивался первым, а Т-20 и ДБ много позже, когда у меня уже было получше понимание игры и роли СТшек.

3. Т-43 был вкачан почти сразу в топ за свободный (кроме движка), и сразу был взят с допмодулями. А экипаж сразу садился 90%, кроме командира и наводчика, которые сели 100%-ными.

Да и насчет субъективизма я предупреждал:

03 Май 2011 - 12:10 пользователь chigrizund сказал:

На истину не претендую, это лишь показывает, что мне понравилось больше.

Попробую более подробно объяснить почему:

Пушка:

Т20 сильно вырвался вперед за счет своей точной, дамажной и достаточной пробивной пушки, которая, к тому же, оборудуется стабилизатором. Т-43 на втором с мощной, пробивной, но косоватой Д-10. ДБ на третьем, т.к. пробиваемость у его пушек невеликая.

Динамика:

ДБ на первом (со сток башней), Т-20 на втором (при этом не сильно отставая), Т-43 на очень отдаленном третьем.

Броня:

У СТ вообще, и у СТ-7 в частности, ожидать брони не следует, поэтому этот параметр не рассматривается. ДБ рикошетит (но не так часто, как об этом принято думать), Т-43 рикошетит чуть-чуть, а Т20 вообще вата, но зато он нызенький.

По совокупности огневой мощи и динамики побеждает Т20. На втором ДБшка (за счет очень хорошей динамики), а Т-43 на третьем.

• Плюс 3
Игроки
491 публикация
108 904 боя
04 Май 2011 - 14:51 пользователь Uhtrek сказал:

А то, что амеров потиху делают убертанками - это я давно заметил.

Не могу с этим согласится. У американцев есть как прекрасные танки (вся линейка СТ-шек, начиная с МЧАЗЕВа и вплоть до першинга, тяжи: Т29, Т32), так и откровенно говяные танчики (Прист, М12, в меньшей степени - Т34). Я заметил, что мне больше нравятся хорошие пушки (с этим у амеров традиционно хорошо) и хорошая динамика (американцы тут одни из лидеров, наряду с советами), а броня (самая слабая сторона американцев) как-то несильно важна. Потому и получается, что концептуально мне ближе американцы ;).

Речь только о рандомных боях, у клан-варов другая специфика.

• 2 недели назад......
Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
Продал т-43.купил 44,а все таки сорок третий неплохой танк,он как ис,сначала жалуешься ,а потом радуешься...

Бета-тестеры
206 публикаций
7 620 боёв
Пользователь сказал:

Порадовала комплектация с топовым движком и стоковой башней. Оставляя предпочтение этой башне вы скидываете 6 тонн (!) и получаете живучего леопарда с пушкой от СТ6 уровня Ogurcha©

единственно верное утверждение.

никогда не понимал игроков ездящих на дб с топ башней.

Игроки
387 публикаций
23 084 боя

бронирование корпуса

т-43 - 75/60/60

т-20 - 63/50/58

vk 3002db - 80/45/40

У Т20 нет 58мм на жопе, 38мм там. Добавь про бумажную крышку корпуса, ловящую ПОЛНЫЙ дамаг от арты, у Т-43 и ВК3002ДБ броня что-то уже поглощает.

Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
17 Май 2011 - 18:10 пользователь Oleg1982 сказал:

единственно верное утверждение.

никогда не понимал игроков ездящих на дб с топ башней.

Иметь на седьмом лв орудие, которое значительно слабее 5лв (пц4)???

Вы что на нем светить собрались??? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...