anonym_cG6FUrnVpWKx Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 107 публикаций 33 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 11:13 пользователь boec666 сказал:ты свой акк продовал. и люди тебе это уже писали в прошлых темах.я ничего не продавал мошенник мог это сделать акк был украден 12 числа. Ссылка на комментарий
anonym_cG6FUrnVpWKx Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 107 публикаций 33 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 11:15 пользователь emulator_sport сказал:во вооткуда у меня скрины чеков ответы на секретеные вопросы IP адрес с которого я играл и пишу уже в течении полутора лет? Ссылка на комментарий
Peter64 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 291 публикация 12 526 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 10:58 пользователь SerGeON сказал:здравствуйте у меня украли 12 июня аккаунт поменяли привязку к номеру телефона(телефон был оформлен на бывшую жену....и помощью социальных сетей она тоже была привязана к почте как и у танков ..... он от моего имени спросил код подтверждения.у меня есть все доказательства что это мой акк (IP адрес ,провайдер все секретные вопросы и ответы,платежи и прочее), но цпп дает стандартные отписки.как быть далее....сегодня опять написал в цпп прикрепил чеки скрины всю инфу все рано отказывают. какую информацию нужно для цпп что они вернули мой акк?почтовики просто сверили по IP с которогоя юзал акк послений год и вернули почту( а тут просто это уже переходит в какой то стеб)http://ru.wargaming.net/ реши там проблему r.coinsup.com/_35D3v7 зарабатываю по 1000 голды в месяц! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 10:58 пользователь SerGeON сказал:здравствуйте у меня украли 12 июня аккаунт поменяли привязку к номеру телефона(телефон был оформлен на бывшую жену....и помощью социальных сетей она тоже была привязана к почте как и у танков ..... он от моего имени спросил код подтверждения.у меня есть все доказательства что это мой акк (IP адрес ,провайдер все секретные вопросы и ответы,платежи и прочее), но цпп дает стандартные отписки.как быть далее....сегодня опять написал в цпп прикрепил чеки скрины всю инфу все рано отказывают. какую информацию нужно для цпп что они вернули мой акк?почтовики просто сверили по IP с которогоя юзал акк послений год и вернули почту( а тут просто это уже переходит в какой то стеб)Всю необходимую информацию предоставляет исключительно Саппорт. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации