Перейти к содержимому

[0.8.5] СУ-8 в качестве ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
15 Июн 2013 - 23:57 пользователь Shishiga04 сказал:

Смотреть с 12-ой минуты! Играл я, запись с камеры товарища по взводу!

На камеру монитор снимал? Изменено пользователем Izenbard
Игроки
249 публикаций
10 590 боёв
Извини конечно , но я не буду скачивать реплей где очередной артобраток страдал фигнёй. Наверняка везение и ничего более( может ещё противники болваны)
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
15 Июн 2013 - 23:59 пользователь Shishiga04 сказал:

Нет))) товарищь мне видос моего боя переслал))

Не пугай так. А то тут случаются уникумы... :)
Игроки
8 280 публикаций
61 199 боёв
15 Июн 2013 - 23:57 пользователь Shishiga04 сказал:

Смотреть с 12-ой минуты! Играл я, запись с камеры товарища по взводу!

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

не пожалел, что посмотрел реплей - лично мне все фраги понравились - а т-34 - вообще с трёх выстрелов ты вынес !1!

а на СУ-5 было бы круче - там с досылателем перезарядка ДЕВЯть секунд становится ))) - тяжи офигевают от такого просто!1!

(тоже дело у меня было в Химках, но там только три фрага с четырех выстрелов, а у тебя - четыре с шести выстрелов).

Успехов не меньших и далее в боях !

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
6 публикаций
33 542 боя
16 Июн 2013 - 00:19 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

не пожалел, что посмотрел реплей - лично мне все фраги понравились - а т-34 - вообще с трёх выстрелов ты вынес !1!

а на СУ-5 было бы круче - там с досылателем перезарядка ДЕВЯть секунд становится ))) - тяжи офигевают от такого просто!1!

(тоже дело у меня было в Химках, но там только три фрага с четырех выстрелов, а у тебя - четыре с шести выстрелов).

Успехов не меньших и далее в боях !

Спасибо!!!!
Игроки
53 публикации
219 боёв
16 Июн 2013 - 00:00 пользователь R35_Zoro сказал:

Извини конечно , но я не буду скачивать реплей где очередной артобраток страдал фигнёй. Наверняка везение и ничего более( может ещё противники болваны)

Хех. Если каждый будет писать что не будет смотреть или скачивать, то во что форум превратится? Не смог пройти что ли?  Вывалилось изо рта? :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...