Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
44 655 боёв
Субъективно складывалось впечатление, что карта Хайвей в рандоме встречается чаще других. Решил проверить по реплеям, и каково же было мое удивление, когда оказалось, что Хайвей встречается в 3 раза (!!!!) чаще любой другой карты в игре. Выборка ок. 2к. боев, в основном 3-й серв. Если кому интересно, можете проверить по своим реплеям (north_america). Собственно вопрос, это проблема моего клиента, балансера или сделано специально по какой-то причине?
  • Плюс 3
Игроки
571 публикация
18 153 боя
Не согласен!у меня как то все более менее сбалансировано!Один минус,как на арте так Химельсдорф, а как на ПТ так сразу 5 арт и степи!
  • Плюс 5
Игроки
135 публикаций
20 510 боёв
15 Июн 2013 - 02:13 пользователь _Gio сказал:

Субъективно складывалось впечатление, что карта Хайвей в рандоме встречается чаще других. Решил проверить по реплеям, и каково же было мое удивление, когда оказалось, что Хайвей встречается в 3 раза (!!!!) чаще любой другой карты в игре. Выборка ок. 2к. боев, в основном 3-й серв. Если кому интересно, можете проверить по своим реплеям (north_america). Собственно вопрос, это проблема моего клиента, балансера или сделано специально по какой-то причине?

Да ладно тебе, случайно так вышло, ВБР он такой :smile:
Игроки
403 публикации
37 596 боёв
15 Июн 2013 - 02:13 пользователь _Gio сказал:

то есть ты хочешь сказать что у тебя храниться 2000 реплеев
Игроки
8 786 публикаций
70 276 боёв
Ты не правильно считаешь. В имени реплея, у карт есть ещё номер. 45_north_america-Хайвей, 42_north_america-Порт и т.д. Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
176 публикаций
44 655 боёв
15 Июн 2013 - 02:21 пользователь Serrated сказал:

то есть ты хочешь сказать что у тебя храниться 2000 реплеев

На 0.8.5 сыграно чуть меньше 2к боев. 26 карт в пределах 60-80 боев. Хайвей - 214. Никакая погрешность статистическая такое не объяснит, имхо.

Игроки
571 публикация
18 153 боя
15 Июн 2013 - 02:24 пользователь _Gio сказал:

На 0.8.5 сыграно чуть меньше 2к боев. 26 карт в пределах 60-80 боев. Хайвей - 214. Никакая погрешность статистическая такое не объяснит, имхо.

Принеси жертву ВБР!Он к тебе не благосклонен!
Игроки
176 публикаций
44 655 боёв
15 Июн 2013 - 02:21 пользователь 9l_Megera сказал:

Ты не правильно считаешь. В имени реплея, у карт есть ещё номер. 45_north_america-Хайвей, 42_north_america-Порт и т.д.

Да, точно, это пиндоские карты объединены одним именем файла ;) Теперь все ясно.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

north_america в реплеях называеться не только Хайвей, но и еще парочка других карт. так что все ок -))

апд: "Лайв_окс" и "Порт" числиться как "north_america"

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...