Перейти к содержимому

Неперестарались ?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
46 035 боёв

Приветствую. Сдается мне вы перемудрили с поступлением кредитов.

Пример-Бой выигран-танк выжил-убито 2 -ранил кучу-кредитов-11.000-пополнения запасов-15.000 !!!!!!!!!!!!!

Зачемже так реально зажимать в угол тех кто невливает реалы в игру????????????

Я уж и неговорю о том скока теряю когда убивают(((

хочется надеяться что не мне 1 так достается и не ток меня касается и что нас услышат и поймут.

• Плюс 4
Игроки
434 публикации
32 949 боёв

зачем играть на той технике которая любит кушать да ещё и без према?

например мне знакомый говорил, что маус при сливе кушает ~32к ток за ремонт... хочешь покататься без према на маусе?

UPD: А собственно для этого и сделано что до 5 уровня халява, а дальше без према напряг...

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
439 публикаций
19 378 боёв
23 Апр 2011 - 04:39 пользователь paspartu1 сказал:

Приветствую. Сдается мне вы перемудрили с поступлением кредитов.

Пример-Бой выигран-танк выжил-убито 2 -ранил кучу-кредитов-11.000-пополнения запасов-15.000 !!!!!!!!!!!!!

Зачемже так реально зажимать в угол тех кто невливает реалы в игру????????????

Я уж и неговорю о том скока теряю когда убивают(((

хочется надеяться что не мне 1 так достается и не ток меня касается и что нас услышат и поймут.

на какой технике катаешься?
лучше ничего не делать, чем делать ничего
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Я компенсирую игрой в песочнице на танках первых уровней, типа АТ-1 )
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
368 публикаций
6 497 боёв

Приветствую. Сдается мне кто-то перемудрил с поступлением зарплаты.

Пример-месяц отработан - зарплата получена - денег N тысяч рублей - а хочется машину за 20N тысяч рублей !!!!!!!!!!!!!

Зачемже так реально зажимать в угол тех кто не зарабатывает по 1 М рублей/мес????????????

Я уж и неговорю о том скока теряю когда покупаю еду, одежду...(((

• Плюс 12
Игроки
60 публикаций

Кредиты напрямую зависят от нанесенного дамага. Судя по тому ,что на феде ты получил 11к кредитов ,то 2их ты попросту добил ,когда у них оставалось пару процентов. Насчет кучи раненых тоже большие сомнения.

Нужны кредиты -заведи себе арту. Желательно холодильник или С-51.Они уже на своем уровне имеют орудие Б-4 с диким дамагом. Соответственно кредиты гребут лопатой.

• Плюс 2
Игроки
395 публикаций
2 244 боя
23 Апр 2011 - 05:02 пользователь R13D2 сказал:

Приветствую. Сдается мне кто-то перемудрил с поступлением зарплаты.Пример-месяц отработан - зарплата получена - денег N тысяч рублей - а хочется машину за 20N тысяч рублей !!!!!!!!!!!!!Зачемже так реально зажимать в угол тех кто не зарабатывает по 1 М рублей/мес????????????Я уж и неговорю о том скока теряю когда покупаю еду, одежду...(((хочется надеяться что не мне 1 так достается и не ток меня касается и что нас услышат и поймут.

убило наповал

Игроки
800 публикаций
6 563 боя

Прямые руки в помощь....

Я играю без према и всё у меня о.к...

Да же если один танк в минус уходит то другой танк его а купает!

Игроки
61 публикация
3 315 боёв
23 Апр 2011 - 04:43 пользователь KillerJo сказал:

зачем играть на той технике которая любит кушать да ещё и без према?

например мне знакомый говорил, что маус при сливе кушает ~32к ток за ремонт... хочешь покататься без према на маусе?

UPD: А собственно для этого и сделано что до 5 уровня халява, а дальше без према напряг...

Ну я играю без према на маусе:) Правда только в ротах с кланом,но все же)

Просто с премом можешь позволить себе полихачить,а без него начинаешь играть более осмотрительно и продуманно. Вот и вся разница...

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
46 035 боёв

Пример-месяц отработан - зарплата получена - денег N тысяч рублей - а хочется машину за 20N тысяч рублей !!!!!!!!!!!!!

Зачемже так реально зажимать в угол тех кто не зарабатывает по 1 М рублей/мес????????????

Игроки
7 публикаций
46 035 боёв

Покривляться нравится чтоли)?

Игроки
7 публикаций
46 035 боёв
23 Апр 2011 - 05:02 пользователь Dinamyc сказал:

Кредиты напрямую зависят от нанесенного дамага. Судя по тому ,что на феде ты получил 11к кредитов ,то 2их ты попросту добил ,когда у них оставалось пару процентов. Насчет кучи раненых тоже большие сомнения.

Нужны кредиты -заведи себе арту. Желательно холодильник или С-51.Они уже на своем уровне имеют орудие Б-4 с диким дамагом. Соответственно кредиты гребут лопатой.

Руки у меня нормальные-Федя наносит немало-в пустоту небью-Согласен-проиграл-плати=))

но если выиграл недолженже идти на минус=)

арта есть но Федя нравится больше=)

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Если старшие танки сделают не убыточными то будут бои 15 т-54 против 15 ис-7 и т.д. Неужели сложно понять?
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
562 публикации
15 255 боёв
Убей или рань кучу танков на Феде, сделай скриншот и только тогда может быть хоть какой-то разговор о том, много или мало дают за бой. Мне с трудом верится что успешная игра на 8 ЛВЛ убыточна. Без ПА на этом лвл у меня идет легкий плюс, с ПА - откровенный фарм.
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
34 публикации
2 577 боёв
23 Апр 2011 - 04:43 пользователь KillerJo сказал:

зачем играть на той технике которая любит кушать да ещё и без према?например мне знакомый говорил, что маус при сливе кушает ~32к ток за ремонт... хочешь покататься без према на маусе?UPD: А собственно для этого и сделано что до 5 уровня халява, а дальше без према напряг...

Ну это ты что то путаешь. Я даже на Т29 без према в минус ухожу редко.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

После не самого удачного боя в минуса можно уйти даже при победе. Ничего феноменального не произошло: очевидно, Вы нанесли противнику не слишком много урона и вообще были не очень эффективны в данном бою.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...