Популярная публикация MAZ_500 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 265 публикаций 67 192 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Сегодня в конце боя получил требование "дай воина!", противник оставался один, а у сокомандника было 5 фрагов.. Да забирай, мне не жалко! Но этот *** стал стрелять в меня, нанес урон и естественно никакого воина за свой дибелизм не получил. Потом в личку от этого сопливого щенка пришло сообщение о моих родителях, которых уже нет в живых. Написал в ЦПП заявку разобраться с хамом и получил ответ; Здравствуйте! Уважаемый Пользователь, игрок - "rybak27" будет наказан ограничением игровой учетной записи согласно Правилам игры:1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.3) Разрыв пользовательского соглашения. Политика компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверенным, что меры были приняты в рамках, указанных выше. Благодарим Вас за обращение. С уважением,Game-Master | Wargaming.net Почему?? Даже в суде все могут узнать какое наказание вынесено за то или иное деяние, а тут что за политика?? Тем более что этот негодяй до сих пор в игре. Почему я не могу узнать какое наказание к нему применили? Пожурили? Погрозили пальчиком? За такие высказывания надо банить на месяц минимум, чтоб соображать начали что пишут, а тут политика, ети ее... 75 Ссылка на комментарий
_huan_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 169 публикаций 25 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Патамушта 2 Ссылка на комментарий
anonym_devvxXkD94u6 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 599 публикаций 19 617 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Максимум бан чата ему на сутки и все 1 Ссылка на комментарий
MuzDie Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 212 публикации 73 547 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Сейчаз кто-то наверно получит бан за разглашение личной переписки... 1 Ссылка на комментарий
SMF Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 3 622 публикации 23 670 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Читай пользовательское соглашение внимательнее.А за справедливостью в суд. © Ссылка на комментарий
Tracktorock Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 300 публикаций 45 031 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Зря до сих пор не привязывают учетки к паспортным данным. Они такие смелые от собственной безнаказанности) Если бы пару человек огребли после своих комментариев в игре - второй раз бы подумали перед тем, как выступать. 8 Чем дальше влез - тем ближе вылез Ссылка на комментарий
UG0L Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 721 публикация 27 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 15:05 пользователь MAZ_500 сказал:Сегодня в конце боя получил требование "дай воина!", противник оставался один, а у сокомандника было 5 фрагов.. Да забирай, мне не жалко! Но этот *** стал стрелять в меня, нанес урон и естественно никакого воина за свой дибелизм не получил. Потом в личку от этого сопливого щенка пришло сообщение о моих родителях, которых уже нет в живых. Написал в ЦПП заявку разобраться с хамом и получил ответ; Здравствуйте! Уважаемый Пользователь, игрок - "rybak27" будет наказан ограничением игровой учетной записи согласно Правилам игры:1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.3) Разрыв пользовательского соглашения. Политика компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверенным, что меры были приняты в рамках, указанных выше. Благодарим Вас за обращение. С уважением,Game-Master | Wargaming.net Почему?? Даже в суде все могут узнать какое наказание вынесено за то или иное деяние, а тут что за политика?? Тем более что этот негодяй до сих пор в игре. Почему я не могу узнать какое наказание к нему применили? Пожурили? Погрозили пальчиком? За такие высказывания надо банить на месяц минимум, чтоб соображать начали что пишут, а тут политика, ети ее...УДАЛИТЕ ТЕМУ ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Я СПРАШИВАЛ У САПОРТА И НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПИСКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ + ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ 1 Ссылка на комментарий
kirbobr Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 543 публикации 9 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 15:07 пользователь SMF сказал:Читай пользовательское соглашение внимательнее.А за справедливостью в суд. ©В гаагский трибунал © Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 516 публикаций 57 560 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 15:05 пользователь MAZ_500 сказал:Сегодня в конце боя получил требование "дай воина!", противник оставался один, а у сокомандника было 5 фрагов.. Да забирай, мне не жалко! Но этот *** стал стрелять в меня, нанес урон и естественно никакого воина за свой дибелизм не получил. Потом в личку от этого сопливого щенка пришло сообщение о моих родителях, которых уже нет в живых. Написал в ЦПП заявку разобраться с хамом и получил ответ; Здравствуйте! Уважаемый Пользователь, игрок - "rybak27" будет наказан ограничением игровой учетной записи согласно Правилам игры:1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.3) Разрыв пользовательского соглашения. Политика компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверенным, что меры были приняты в рамках, указанных выше. Благодарим Вас за обращение. С уважением,Game-Master | Wargaming.net Почему?? Даже в суде все могут узнать какое наказание вынесено за то или иное деяние, а тут что за политика?? Тем более что этот негодяй до сих пор в игре. Почему я не могу узнать какое наказание к нему применили? Пожурили? Погрозили пальчиком? За такие высказывания надо банить на месяц минимум, чтоб соображать начали что пишут, а тут политика, ети ее...Потому что такова Политика конфиденциальности нашей Компании. Мы много какой информации о наших пользователя не выкладываем в общий доступ. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации