Перейти к содержимому

Почему это тайна?

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
45 031 бой
Зря до сих пор не привязывают учетки к паспортным данным. Они такие смелые от собственной безнаказанности) Если бы пару человек огребли после своих комментариев в игре - второй раз бы подумали перед тем, как выступать.
  • Плюс 8
Чем дальше влез - тем ближе вылез
Игроки
1 721 публикация
27 594 боя
14 Июн 2013 - 15:05 пользователь MAZ_500 сказал:

Сегодня в конце боя получил требование "дай воина!", противник оставался один, а у сокомандника было 5 фрагов.. Да забирай, мне не жалко! Но этот *** стал стрелять в меня, нанес урон и естественно никакого воина за свой дибелизм не получил. Потом в личку от этого сопливого щенка пришло сообщение о моих родителях, которых уже нет в живых. Написал в ЦПП заявку разобраться с хамом и получил ответ; Здравствуйте!

Уважаемый Пользователь, игрок - "rybak27" будет наказан ограничением игровой учетной записи согласно Правилам игры:

1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.

2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.

3) Разрыв пользовательского соглашения.

Политика компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверенным, что меры были приняты в рамках, указанных выше.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Game-Master | Wargaming.net

Почему?? Даже в суде все могут узнать какое наказание вынесено за то или иное деяние, а тут что за политика?? Тем более что этот негодяй до сих пор в игре. Почему я не могу узнать какое наказание к нему применили? Пожурили? Погрозили пальчиком? За такие высказывания надо банить на месяц минимум, чтоб соображать начали что пишут, а тут политика, ети ее...

УДАЛИТЕ ТЕМУ ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Я СПРАШИВАЛ У САПОРТА И НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПИСКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ + ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
9 234 боя
14 Июн 2013 - 15:07 пользователь SMF сказал:

Читай пользовательское соглашение внимательнее.

А за справедливостью в суд. ©

В гаагский трибунал ©

Игроки
516 публикаций
57 560 боёв
14 Июн 2013 - 15:05 пользователь MAZ_500 сказал:

Сегодня в конце боя получил требование "дай воина!", противник оставался один, а у сокомандника было 5 фрагов.. Да забирай, мне не жалко! Но этот *** стал стрелять в меня, нанес урон и естественно никакого воина за свой дибелизм не получил. Потом в личку от этого сопливого щенка пришло сообщение о моих родителях, которых уже нет в живых. Написал в ЦПП заявку разобраться с хамом и получил ответ; Здравствуйте!

Уважаемый Пользователь, игрок - "rybak27" будет наказан ограничением игровой учетной записи согласно Правилам игры:

1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.

2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.

3) Разрыв пользовательского соглашения.

Политика компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверенным, что меры были приняты в рамках, указанных выше.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Game-Master | Wargaming.net

Почему?? Даже в суде все могут узнать какое наказание вынесено за то или иное деяние, а тут что за политика?? Тем более что этот негодяй до сих пор в игре. Почему я не могу узнать какое наказание к нему применили? Пожурили? Погрозили пальчиком? За такие высказывания надо банить на месяц минимум, чтоб соображать начали что пишут, а тут политика, ети ее...

Потому что такова Политика конфиденциальности нашей Компании. Мы много какой информации о наших пользователя не выкладываем в общий доступ.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...