Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
26 452 боя

всем привет. Начал создавать видео недавно, есть чем поделится. Причиной создания - нехватка видео именно по тактикам на картах. куча видео с ТТХ танков и удачные бои и все.

Мой канал на Youtube.ru - http://www.youtube.c...8xxDGrD7BHLt-Rw

Первое видео по тактике посвященно карте Руинберг, карта по большей части является городской, но имеет и хорошо простреливаемые участки для арты. В видео показаны 3 боя с наиболее удачными тактиками наступления для взвода средних танков. Остальное в видео.

Просьба - комментарии писать по теме, видео-блог создаю для людей , которым это может быть интересно, на массовый отклик не рассчитываю, статистом не являюсь, взводом катаю не для поднятия статы, а для интересной игры в первую очередь для себя. Спасибо за внимание, если понравилось ставим лайк, подписываемся на канал.

• Плюс 3
Игроки
252 публикации
21 253 боя
Пользователь сказал:

Причиной создания - нехватка видео именно по тактикам на картах. куча видео с ТТХ танков и удачные бои и все

А кде собственно тактика в твоем видео? Как по мне - ничем не отличается от тех же видео с удачными боями Изменено пользователем LeftBrain
Игроки
85 публикаций
5 008 боёв

До определенного момента в этой игре действительно не было тактики)

Я застал времена, когда вся тактика сводилась к тому, что в чате писали "Раш" или "Деф" : в зависимости от того, какую фразу писали раньше, вся команда либо ломилась по прямой на врага, либо дружно оставалась сидеть на базе.

:smile:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Епрсть, скоро всех этих гайдов, водов, стримов и прочих обзоров станет больше, чем зрителей на ютубе..
пофиг
Игроки
31 публикация
26 452 боя
Тактика перевеса силы на фланге раскрыта на примере игры взводом, я конечно не собираюсь стать мегастратегом, но для 90% возможных зрителей это может быть интересно.
Игроки
31 публикация
26 452 боя
13 Июн 2013 - 18:26 пользователь LeftBrain сказал:

А кде собственно тактика в твоем видео? Как по мне - ничем не отличается от тех же видео с удачными боями

Обьясни что тогда по твоему тактика в игре?

Игроки
31 публикация
26 452 боя

Не совсем по теме, но видео с гайдом по Батчату и динамичный бой - без рекордов по дамагу и прочее, но достаточное поучительный с точки зрения передвижения по карте

Игроки
31 публикация
26 452 боя

Новое видео по тактике игры на СТ на карте Перевал

Изменено пользователем nikril
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...