Перейти к содержимому

nikril

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
26 452 боя

всем привет. Начал создавать видео недавно, есть чем поделится. Причиной создания - нехватка видео именно по тактикам на картах. куча видео с ТТХ танков и удачные бои и все.

Мой канал на Youtube.ru - http://www.youtube.c...8xxDGrD7BHLt-Rw

Первое видео по тактике посвященно карте Руинберг, карта по большей части является городской, но имеет и хорошо простреливаемые участки для арты. В видео показаны 3 боя с наиболее удачными тактиками наступления для взвода средних танков. Остальное в видео.

Просьба - комментарии писать по теме, видео-блог создаю для людей , которым это может быть интересно, на массовый отклик не рассчитываю, статистом не являюсь, взводом катаю не для поднятия статы, а для интересной игры в первую очередь для себя. Спасибо за внимание, если понравилось ставим лайк, подписываемся на канал.

• Плюс 3

Игроки
252 публикации
21 253 боя
Пользователь сказал:

Причиной создания - нехватка видео именно по тактикам на картах. куча видео с ТТХ танков и удачные бои и все

А кде собственно тактика в твоем видео? Как по мне - ничем не отличается от тех же видео с удачными боями Изменено пользователем LeftBrain

Игроки
85 публикаций
5 008 боёв

До определенного момента в этой игре действительно не было тактики)

Я застал времена, когда вся тактика сводилась к тому, что в чате писали "Раш" или "Деф" : в зависимости от того, какую фразу писали раньше, вся команда либо ломилась по прямой на врага, либо дружно оставалась сидеть на базе.

:smile:

Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
тактика в рандоме 93% всех боёв тупо массой в банан на алею и пофик что есть ещё 3 стороны света.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Епрсть, скоро всех этих гайдов, водов, стримов и прочих обзоров станет больше, чем зрителей на ютубе..
пофиг

Игроки
31 публикация
26 452 боя
Тактика перевеса силы на фланге раскрыта на примере игры взводом, я конечно не собираюсь стать мегастратегом, но для 90% возможных зрителей это может быть интересно.

Игроки
31 публикация
26 452 боя
13 Июн 2013 - 18:26 пользователь LeftBrain сказал:

А кде собственно тактика в твоем видео? Как по мне - ничем не отличается от тех же видео с удачными боями

Обьясни что тогда по твоему тактика в игре?

Игроки
31 публикация
26 452 боя

Не совсем по теме, но видео с гайдом по Батчату и динамичный бой - без рекордов по дамагу и прочее, но достаточное поучительный с точки зрения передвижения по карте

Игроки
31 публикация
26 452 боя

Новое видео по тактике игры на СТ на карте Перевал

Изменено пользователем nikril

Игроки
31 публикация
26 452 боя

Новое видео по тактике игры на карте Редшир.

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...