Перейти к содержимому

T2 Medium Tank [Гайд устарел]

1 765 пользователей проголосовало

1. 1. Пголосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на Т2 МТ

• Ящик с инструментами.
      9
    • Стереотруба.
      49
    • Усиленные приводы наводки.
      42
    • Просветлённая оптика.
      17
    • Маскировочная сеть.
      32
    • Улучшенная вентиляция Класс 2.
      51
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Орудийный досылатель среднего калибра.
      60
    • Не устанавливаю доп. модули.
      7
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Ящик Колы
      10
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      13
    • Автоматические огнетушители
      20
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      8
    • Ручные огнетушители
      53
    • Малый ремкомплект
      78
    • Малая аптечка
      72
    • Не устанавливаю расходники.
      7
  3. 3. Какие перки выучил командир вашего танка?

• Ремонт (умение)
      34
    • Пожаротушение (умение)
      12
    • Маскировка (умение)
      30
    • Боевое братство (навык)
      40
    • Наставник (умение)
      15
    • Орлиный глаз (умение)
      27
    • Шестое чувство (навык)
      55
    • Мастер на все руки (умение)
      13
    • Эксперт (навык)
      11
  4. 4. Какие перки выучил наводчик вашего танка?

• Ремонт (умение)
      45
    • Пожаротушение (умение)
      13
    • Маскировка (умение)
      46
      40
    • Мастер-оружейник (умение)
      16
    • Снайпер (навык)
      23
    • Плавный поворот башни (умение)
      32
    • Злопамятный (навык)
      12
  5. 5. Какие перки выучил механик-водитель вашего танка?

• Ремонт (умение)
      45
    • Пожаротушение (умение)
      12
    • Маскировка (умение)
      45
      38
    • Виртуоз (умение)
      25
    • Плавный ход (умение)
      24
    • Король бездорожья (умение)
      22
    • Мастер тарана (умение)
      10
    • Чистота и порядок (навык)
      13
  6. 6. Какие перки выучил радист вашего танка?

• Ремонт (умение)
      43
    • Пожаротушение (умение)
      14
    • Маскировка (умение)
      44
      39
    • Изобретатель (умение)
      16
    • Радиоперехват (умение)
      39
    • Ретранслятор (умение)
      15
    • Из последних сил (навык)
      15
  7. 7. Какие перки выучил заряжающий вашего танка?

• Ремонт (умение)
      48
    • Пожаротушение (умение)
      14
    • Маскировка (умение)
      45
      38
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык)
      29
    • Интуиция (навык)
      17
    • Отчаянный (навык)
      25
  8. 8. Какое орудие вы предпочитаете?

• 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun
      20
    • 37 mm Gun M5
      51
    • 37 mm Browning Semiautomatic Gun
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
13 674 боя
24 Июн 2013 - 17:20 пользователь avgust_minskij сказал:

Кинь реплей.

20 Июн 2013 - 11:04 пользователь LtSchmidt сказал:

Вот бой на Провинции. К сожалению не пишу на работе реплеи, поэтому только скрины.

Да там ничего выдающегося не было. Никаких в щи с вертухи и прочих запрещенных приемов.

Поехал с респа по горочке на другую сторону, где серпантин, по которому враги пытаются подняться. Там как обычно занял кусты и засветил всю карту :smile: С возросшей в патче 0.8.6. точностью, вражины лопались один за одним.

• 2 недели назад......
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Катаю с удовольствием. Отлично работает в стиле "укусил-убежал". Интересно играть с досылателем на пушке М5. Быстро добежал, стрельнул с 200-300 метров, побежал дальше. В ближнем бою с совсем неопытным противником из неё можно даже попробовать изрешетить супостата - быстро перезаряжается и сводится, чуть медленнее "пулемета".
Игроки
6 публикаций
35 123 боя
13 Июн 2013 - 10:15 пользователь LtSchmidt сказал:

Специально прошелся по всем веткам развития второго уровня. Обзор 320 м имеют только:

Немцы - PzJg1

США - T2 Medium

Францы - Ren. FT AC

Бриты - Cruiser III, UC-2-pdr

То есть превосходящей по обзору техники на своем уровне Т2 МТ не имеет.

Pz38h вроде 330 метров обзора имеет. Раньше он был всегда самым опасным противником, т.к. Встречался не часто, но в 99% случаев был прокачан по самое "не могу", по обзору превосходил т2мт, а броня его без голды практически не шьется... Сейчас вроде по-проще, много оленей на нем появилось. Насчет остальных противников - главное не попасть под ваншот от т18 с фугасницей и под очередь в упор от пулеметчиков. Ну и тетрархов я не люблю - маленькая, юркая, точная, пробивучая табуретка, зачастую прокачанная. Хотя после последнего патча попадать пушка вроде по-лучше стала (до патча просто иной раз матерных слов на ее косость не хватало). Остальные 2 левелы - для этого танка легкое мяско в умелых руках... :) Из 3-го левела ненавижу pz1c - срочно нерфить!!!! :) Остальные норм гнутся. Т2мт - великолепный танк. К нему просто привыкнуть надо и прокачать его.

ЗЫ: если 66% побед на этом танке - это топ сервера, то где на результаты этих топов глянуть можно? Сдается мне я там тоже быть должОн... :)

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Июл 2013 - 16:55 пользователь LtSchmidt сказал:

Пробивать то пробивает, но места надо знать.

Да, но в дуэли с Т18 делать все равно особо нечего. Он и быстрый (даже чуток побыстрее Т2 МТ) и довольно верткий. И дамажит дай бог. Для фугасницы что Т2 что МС-1 - ваншоты  :amazed:

Я от них обычно предпочитаю убежать чтобы кто-то другой разобрал, желательно втроем и издалека.

Игроки
15 публикаций
946 боёв
Согласен, что Т18 вынесит Т2 как делать не чего. Но на большой карте у Т2 преимущество это обзор, а у Т18 это как раз и страдает, так что если знать тактику правильную то можно и раз на раз вынести Т18, но ближний бой это без вариантов смерть Т2.
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
13 674 боя
17 Июл 2013 - 18:28 пользователь Bottman сказал:

Да, но в дуэли с Т18 делать все равно особо нечего.

До дуэли с Т18 не нужно дело доводить - верная путевка в ангар. Вообще ближний бой этому танку противопоказан. Тактика примерно как на Хеллкете, накидывать из инвиза без какой-либо надежды на броню.
  • 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
15 500 боёв
01 Авг 2013 - 16:03 пользователь Cmonop_ynopa сказал:

небольшое видео по танку

Приветик, вот видео своего боя поставили, у меня как в отношении вашей личности нет особых предпосылок не за не против, а чё касаеться танка сделаю свои выводы. Играю нанем недавно пускай он большой грамоский, но его скорость его дальность обзора + прокачанный экипаж даст только положительные емоции...

Это было моё личное мнение,

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
С появлением ЛТП на Т2 стало играть хуже. Их много, бронированы весьма серьезно для нашей пушки, Т2 бьют влет. Чувствую себя просто еще одним быстрым МС-1.
Игроки
134 публикации
13 674 боя

С появлением ЛТП танк, мягко сказать, стал не вполне играбельным, т.к. из-за их засилья кидает постоянно к третьим уровням. А там не только эти новинки, но и такие монстры, как Pz. 1C, которые тоже *** пробьешь, а они выжигают наш танк с кассеты. Лучше подождать некоторое время, пока народ наиграется с новой бесплатной игрушкой. Ведь Т2 не единственный танк в ангаре, пусть экипаж отдохнет, помацает девок и попьет вискаря.

Красота была, когда подарили Т1Е6 и ими был заполнен рандом. Тогда о третьих уровнях можно было забыть, а новая игрушка была просто мясом для Т2. Я тогда собирался продавать Т2, но появилось море этого мяса, я вошел во вкус и понял этот танк. После чего он навсегда прописался в моем ангаре.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
У меня он тоже постоянный. Пока гоняю его 100% экипаж на М2 Мед ("красными", не переучиваю), который мне пока категорически не по душе. Пережду пока что.
Игроки
614 публикации
35 445 боёв
05 Авг 2013 - 18:03 пользователь LtSchmidt сказал:

С появлением ЛТП танк, мягко сказать, стал не вполне играбельным, т.к. из-за их засилья кидает постоянно к третьим уровням. А там не только эти новинки, но и такие монстры, как Pz. 1C, которые тоже *** пробьешь, а они выжигают наш танк с кассеты. Лучше подождать некоторое время, пока народ наиграется с новой бесплатной игрушкой. Ведь Т2 не единственный танк в ангаре, пусть экипаж отдохнет, помацает девок и попьет вискаря.

Красота была, когда подарили Т1Е6 и ими был заполнен рандом. Тогда о третьих уровнях можно было забыть, а новая игрушка была просто мясом для Т2. Я тогда собирался продавать Т2, но появилось море этого мяса, я вошел во вкус и понял этот танк. После чего он навсегда прописался в моем ангаре.

Немного оффтопа,покупай т-70.выжигает ЛТП на отлично!
Игроки
134 публикации
13 674 боя
06 Авг 2013 - 18:20 пользователь 7777danila7777 сказал:

Немного оффтопа,покупай т-70.выжигает ЛТП на отлично!

Спасибо за совет, но мне итак хватает песочных танков (Т2 МТ и Pz 1C). Совков я качаю только ПТ и ТТ, еще арту качал до нерфа (СУ-14-1 открыта, но покупать не хочу). Изменено пользователем LtSchmidt
Игроки
34 публикации
10 349 боёв
На 2 уровне боёв хороший танк :smile: ,на 3м пробития и урона маловато(голда ) :harp: ,брони нет :ohmy: ,норм танк.Для меня проходной. :glasses:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...