Перейти к содержимому

Малиновка

Тактика боя на Малиновке  

327 пользователей проголосовало

1. 1. Какую тактику выбираете вы?

• РАААШ ПО ЦЕНТРУ!!!
    • Сижу и немешаю сливаться команде.
    • Активно помогаю победить.
    • Стою как бот.

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
30 965 боёв

там на озере отличная рыбалка!

всегда в танке вожу удочки, и когда попадаю на Малиновку всегда еду рыбачить

хотя мне говорили что в лесу там олени водятся, надо будет как-то ружье положить в танк и попробовать поохотиться

• Плюс 2

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

Игроки
129 публикаций
42 374 боя
почему в голосовании нет читерных кустиков под горой? Для хеллката самое то - полкарты светишь. А при штурме - рощица пониже церкви (дозорный почти всегда)

Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Активно помогаю победить. Минутный отстрел тех, кто любит "раш по центру" и дальше гора или пригорки, в зависимости от типа техники.
Игроки
34 публикации
11 221 бой
а где вариант "Всегда еду по горе"? Про него уже совсем забыли. А ведь это самый правильный способ победить...
  • Плюс 5
Игроки
44 публикации
38 016 боёв
13 Июн 2013 - 06:50 пользователь Timon2880 сказал:

Как же!? А раш по деревне!? А раш по горе!? Да там везде рашить можно!

ага еще раш по воде забыл! :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
11 805 боёв
13 Июн 2013 - 07:45 пользователь Tormoz_311 сказал:

там на озере отличная рыбалка!

всегда в танке вожу удочки, и когда попадаю на Малиновку всегда еду рыбачить

хотя мне говорили что в лесу там олени водятся, надо будет как-то ружье положить в танк и попробовать поохотиться

Сетки только не ставь. Последнее время там рыбнадзор по кустам начал шариться)))
Игроки
114 публикации
11 805 боёв
13 Июн 2013 - 07:49 пользователь GoR_73 сказал:

Активно помогаю победить. Минутный отстрел тех, кто любит "раш по центру" и дальше гора или пригорки, в зависимости от типа техники.

Поддерживаю.  :great:
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
3 588 боёв

К сожалению, не могу создать отдельную тему, поэтому спрашиваю здесь.

только начал играть. Танки - маленькие, легко убиваемые скорлупки.

Из моих 50 боёв половина, наверное, были на карте Малиновка, и бОльшая часть из них закончилась поражением. Победами заканчиваются бои, в которых часть команды (4-5 танков) идёт через гору или деревню, заходит в тыл команде противника (пока доползает, от команды остаются вполне сопоставимые силы) и после непродолжительного боя захватывает базу, плюс оставшиеся на базе союзники рашат через поле.

Казалось бы, очевидно, но почему-то команда раз за разом стоит за сараями / заборами как приклеенная и потихоньку сливается, пока команда соперника не выполнит вышеописанный маневр. Попытки позвать за собой несколько союзников заканчиваются, как правило, ничем. Ни писанина в чате, ни F7 воздействия на зрительные нервы неофитов не оказывают. Едем в лучшем случае вдвоём-втроём, по дороге кто-то отстаёт и на базу приезжаю один. Скилла уничтожения в одиночку всей вражеской команды у меня, к сожалению, нет.

Опытные танкисты, подскажите пожалуйста нубу, как не сливаться в Малиновке, а то у меня из-за неё из 50 боёв уже 29 поражений (сегодня, похоже, все другие карты закрыты на ремонт и на учёт одновременно, 32 боя откатал и 19 в Малиновке).

Заранее спасибо.

Игроки
12 публикаций
26 928 боёв
Странная голосовалка, где вариант по обстоятельствам? И вы не рассматриваете что, в случае встречного боя, раш ст через поле вдоль края карты, вполне частое явление в рандоме, не считая других вариантов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...