Перейти к содержимому

Малиновка

Тактика боя на Малиновке  

327 пользователей проголосовало

1. 1. Какую тактику выбираете вы?

• РАААШ ПО ЦЕНТРУ!!!
    • Сижу и немешаю сливаться команде.
    • Активно помогаю победить.
    • Стою как бот.

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
18 241 бой
13 Июн 2013 - 07:03 пользователь BOlBor сказал:

А я по ситуации и в зависимости от техники еду. Вчера вот на 8.8 мастера взял и 150к заработал тупо пойдя по центру и дамажа всех подряд. Благодаря тому, что был в топе и не было арты. Хотя практически в любой другой ситуации это было бы глупо.

Тебе алешки достались какие то=) если бы ты так поехал на меня ты бы врятли доехал целым=)
  • Плюс 1
Игроки
721 публикация
67 121 бой
13 Июн 2013 - 06:50 пользователь Timon2880 сказал:

Как же!? А раш по деревне!? А раш по горе!? Да там везде рашить можно!

неее, раш через поле это круче всего. СТ и ЛТ врага уже на гору уехали, оставили 5-6ТТ. А тут вы с криками УРРРАААА, поу-поу, джага-джага через поле всей командой. Психологический эффект и неожиданность. Всё враг проиграл :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Творите добро и оно к вам обязательно вернется.
Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает!
Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв
13 Июн 2013 - 07:02 пользователь Freza73 сказал:

У меня однажды получилось на нанотанке встать в кусты в поле и давать засвет до "самых гланд" вражеского респа.  :teethhappy:

а каково было расположение команд на карте , вы с низу ? или они с верху ?
Игроки
353 публикации
21 378 боёв
13 Июн 2013 - 06:42 пользователь Bravo2003 сказал:

Карта малиновка одна из самых известных карт в игре. Я хочу узнать, какую тактику используете вы: РАААШ ПО ЦЕНТРУ, тихо сижу на базе или иду по той стороне, за озером.

ТС ты олень? Опрас неправильный, как и сама постановка вопроса.

У каждого танка своя тактика, будь то ст, тт или лт.

На ст я еду в гору, на тт стою в низине горы и двигаюсь потихоньку вдоль горы(ну или в гору еду, зависит от сетапа)

На ЛТ как обычно подсвет, кружок по полю(если быстрый лт), или вперед на гору засвет для арты.

Глупый. Ты опрос создал неправильна, все зависит от сетапа и уровней техники.

Игроки
378 публикаций
14 752 боя

Карта малиновка одна из самых известных карт в игре. Я хочу узнать, какую тактику используете вы: РАААШ ПО ЦЕНТРУ, тихо сижу на базе или иду по той стороне, за озером.

в зависимости от ситуации действую поразному, возможно именно поэтому и лучше оленей всяких играю.
Игроки
843 публикации
52 455 боёв

Это зависит от типа техники на которой в первую очередь я, совзводники и союзники. Оптимально для меня - хороший свет по центру, остальные в тире....А вообще, стандарт, штурм, встречный бой всегда по разному. Изменено пользователем Volkodav_dsa
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
только центр, только ХАРДКОР!!!!
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
80 публикаций
7 321 бой
13 Июн 2013 - 07:08 пользователь streuner сказал:

Если я на СТ, еду на горку, если на ТТ еду в деревеньку, ПТ - еду на аллею.

тут про МАЛИНОВКУ, а не ПРОХОРОВКУ!

Игроки
378 публикаций
14 752 боя
13 Июн 2013 - 07:36 пользователь aligator5226 сказал:

вообще то тактика должна слаживаться из данной ситуации, сетапа и твоего места в тиме.

полностью согласен
Игроки
23 публикации
3 896 боёв

Гору нужно брать, по полю никого не пускать, деревенька неплохое место для сдержанного наступления. Если некому наступать тогда просто чтобы свет был постоянный.

А вообще рандом не для тактики, сколько себя помню в этой игре постоянно или ололораш, или стояние все 15 минут за амбарами, камнями и церковью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...