Перейти к содержимому

КВ-5 своими руками

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
13 Июн 2013 - 18:04 пользователь ghostinferno_1 сказал:

... и поиграть в реале, на танчиках)))))

...и такая задумка тоже есть :glasses: . Приоткрою завесу тайны: поведённый на портале игры опрос показал, что довольно много игроков боятся браться за склейку наших моделей, потому что они выглядят излишне сложными. Между тем, есть популярный подраздел стендового моделизма в масштабе 1:87 (это прежде всего железнодорожные диорамы), и в таком масштабе уже существует немало моделей бронетанковой техники. Например, довольно популярный сайт из Чехии BestPaperModels.com, где можно приобрести развёртки не только танков, но и всевозможных диорам, периодически радует вот такими моделями:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10145-0-23192000-1371137242_thumb.jpg

Хотим попробовать простые модели бронетехники (не более 20 деталей на модель) в этом масштабе. Плюс простые модели различных строений - дома, доты и т.п. И всё это увязать с настольной игрой-"гексагоналкой", прототип которой уже разработан в недрах "Варгейминга"  :hiding: . Сроки пока сказать не могу - следите за новостями. Рабочее название этой серии моделей (и настольной игры) - "Манёвр+Огонь".

stalingrad-dio-3.jpg

• Плюс 2
Игроки
801 публикация
28 532 боя
13 Июн 2013 - 18:31 пользователь CryKitten сказал:

...и такая задумка тоже есть :glasses: . Приоткрою завесу тайны: поведённый на портале игры опрос показал, что довольно много игроков боятся браться за склейку наших моделей, потому что они выглядят излишне сложными. Между тем, есть довольно популярный подраздел стендового моделизма в масштабе 1:87 (это прежде всего железнодорожные диорамы), и в таком масштабе уже существует немало моделей бронетанковой техники. Например, довольно популярный сайт из Чехии BestPaperModels.com, где можно приобрести развёртки не только танков, но и всевозможных диорам, периодически радует вот такими моделями:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10145-0-23192000-1371137242_thumb.jpg

Хотим попробовать простые модели бронетехники (не более 20 деталей на модель) в этом масштабе. Плюс простые модели различных строений - дома, доты и т.п. И всё это увязать с настольной игрой-"гексагоналкой", прототип которой уже разработан в недрах "Варгейминга"  :hiding: . Сроки пока сказать не могу - следите за новостями. Рабочее название этой серии моделей (и настольной игры) - "Манёвр+Огонь".

ооо, круто, настолка - хорошая идея;)

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
13 Июн 2013 - 18:33 пользователь herb сказал:

ооо, круто, настолка - хорошая идея;)

Ну то есть мыслится такая серия брошюр, где в каждой брошюре несколько небольших простых моделей танков и строений.

И можно эти модели склеить как сувениры, а можно - как фишки для настольной игры. Концепцию подсмотрели у популярной серии настольных игр "Великая отечественная", но правила будут свои, оригинальные (прототип уже есть).

• Плюс 1
Игроки
488 публикаций
11 205 боёв
Хм...,а когда планируется выпуск сего?,ориентировочно...Ох...,не обратил внимания на последнюю фразу,извините... Изменено пользователем MEZ12
WIN 7SP1 64-bit. Phenom II X3 720(2.8 GHz).4 GB RAM DDRII 800MHz. GeForce 460PalitSonic(256bit.2GB).WD500GB SATA600(AHCI). Logitech Extreme 3D Pro.PSU 3Q/12 450W.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
13 Июн 2013 - 18:43 пользователь MEZ12 сказал:

Хм...,а когда планируется выпуск сего?,ориентировочно...

Если совсем уж ориентировочно - то не раньше конца июля. Вероятно, выпустим пилотную брошюру с двумя такими моделями и одним строением, и посмотрим, какие будут отзывы.
Игроки
225 публикаций
4 666 боёв
13 Июн 2013 - 18:31 пользователь CryKitten сказал:

...и такая задумка тоже есть  . Приоткрою завесу тайны: поведённый на портале игры опрос показал, что довольно много игроков боятся браться за склейку наших моделей, потому что они выглядят излишне сложными. Между тем, есть популярный подраздел стендового моделизма в масштабе 1:87 (это прежде всего железнодорожные диорамы), и в таком масштабе уже существует немало моделей бронетанковой техники. Например, довольно популярный сайт из Чехии BestPaperModels.com, где можно приобрести развёртки не только танков, но и всевозможных диорам, периодически радует вот такими моделями: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10145-0-23192000-1371137242_thumb.jpgХотим попробовать простые модели бронетехники (не более 20 деталей на модель) в этом масштабе. Плюс простые модели различных строений - дома, доты и т.п. И всё это увязать с настольной игрой-"гексагоналкой", прототип которой уже разработан в недрах "Варгейминга" . Сроки пока сказать не могу - следите за новостями. Рабочее название этой серии моделей (и настольной игры) - "Манёвр+Огонь".

Группа ВКонтакте "Бумажные танки" готова предоставить свои разработки для этого проэкта. Есть уже готовые собственные модели 1/87.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
13 Июн 2013 - 18:48 пользователь Status013 сказал:

Группа ВКонтакте "Бумажные танки" готова предоставить свои разработки для этого проэкта. Есть уже готовые собственные модели 1/87.

Так контакты уже есть  :glasses: . Только, разумеется, затекстурены модели будут как в World of Tanks. И ещё - будут определённые требования к деталировке и особенностям развёртки.
Игроки
225 публикаций
4 666 боёв
13 Июн 2013 - 18:50 пользователь CryKitten сказал:

Так контакты уже есть одели будут как в World of Tanks. И ещё - будут определённые требования к деталировке и особенностям развёртки.

Дык мы свои танчики вотовскими текстурами и одеваем. К тому же у нас много моделей 1/100. Увеличить, добавить деталей и оформить. И вам проще, и наше ЧСВ потешется;)
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
Станислав мы только что смотрели Ваши модельки. Есть одна, на мой взгляд, принципиальная проблема. Они сделаны неплохо, и даже очень, Но без учета толщины бумаги. А на таких маленьких поверхностях это очень важно. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 публикация
10 166 боёв

вот нештяк !!! ))   я папой стану скора  и робенку склею все  чтоб приучалась  смалу ))))

:teethhappy:  хорошая идея  спасиб  !!!!!! :smile:

Игроки
143 публикации
19 335 боёв
Модераторы, поправьте сообщение - вы уверены что в последнем абзаце должно предлагать делиться фотографиями моделей ИС-3? Почему тогда только ИС-3, а не всеми танками, представленными в разделе?
Игроки
214 публикации
47 048 боёв
13 Июн 2013 - 15:56 пользователь ghostinferno_1 сказал:

а вот что у меня на столе  :smile:

http://s017.radikal.ru/i410/1306/72/439d83829ac6.jpg

http://s017.radikal.ru/i432/1306/3f/6d67d8eddc83.jpg

Есть еще и P1000  Ratte но он мне не очень нравиться, да и масштаб другой, поэтому в композиции не поставил  :rolleyes:

П.С.: подробные фотки, в соответствующих темах

Вы бы видели что у меня на столе творится! :) Изменено пользователем Griga64

Группа в контакте:   http://vk.com/papertanks
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
Соберу, приклею вместо *** на лобовую мини МС-1 и Кв-5 станет воплощением ужаса =-))))

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
14 Июн 2013 - 06:09 пользователь ilychblaga сказал:

Интересно а когда будет моделька VK 36.01 H ?

Не думаю, что скоро.

Сейчас, как я и говорил выше, в работе Renault FT17. Тем самым мы "закрываем" тему 1 уровня. Дальше - второй уровень техники, а на нём множество интересных машин. Поэтому проведём голосование о том, какие бронемашины 2 уровня делать в первую очередь.

• Плюс 2
Игроки
188 публикаций
38 206 боёв

Жаль что делаете мелочь!!!! Хотелось бы увидеть более крупные и фановые танки типа - КТ, 34-85, ИС

Но всё равно спасибо!

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
14 Июн 2013 - 09:51 пользователь Nadel сказал:

Жаль что делаете мелочь!!!! Хотелось бы увидеть более крупные и фановые танки типа - КТ, 34-85, ИС

Но всё равно спасибо!

Пожалуйста. Кв-5, Маус. Куда уж больше. :)  Ну и остальные тоже сделаем.

В качестве офф-топа. Как я фанился на маленьком А-32, в первые месяцы после релиза... .

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
38 206 боёв
13 Июн 2013 - 15:56 пользователь ghostinferno_1 сказал:

а вот что у меня на столе  :smile:

http://s017.radikal.ru/i410/1306/72/439d83829ac6.jpg

http://s017.radikal.ru/i432/1306/3f/6d67d8eddc83.jpg

Есть еще и P1000  Ratte но он мне не очень нравиться, да и масштаб другой, поэтому в композиции не поставил  :rolleyes:

П.С.: подробные фотки, в соответствующих темах

где ис3 взял?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...