Перейти к содержимому

КВ-5 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
13 Июн 2013 - 13:33 пользователь Combatant сказал:

Помнится Вы Бэт-мобиль хотели собрать. Вам в камуфляже, или без? :)

желательно чтоб все танки были с разными камуфляжами, чтоб мы сами выбрали себе краску, и распечатали бы только те листы где камуфляж нравится... это же не сложно сделать, я как то пытался в фотошопе но не получилось... не было нужной текстуры, но у вас же все есть  :rolleyes:

13 Июн 2013 - 14:53 пользователь Targo_Kain сказал:

так вы в двух вариантах выкладывайте - в стандартном игровом окрасе и в камо :)

Камуфляжи трех видов бывает: летний, зимний и пустынный, а там еще несколько типов, так что куча вариантов...

П.С.: хоть отдохну от первой Кампании на ГК :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
74 публикации
21 261 бой
ну не знаю по мне так чето сложно как то был бы набор из пластмассы ну как модели разные собирать и клеить(ну многие думою знают) яб без проблем собрал, а тут бумага. не моё это точно клеить не буду ну хотя вообще задумки интересные кто умеет клейте, удивляйте :smile: .
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
13 Июн 2013 - 15:32 пользователь artos25 сказал:

ну не знаю по мне так чето сложно как то был бы набор из пластмассы ну как модели разные собирать и клеить(ну многие думою знают) яб без проблем собрал, а тут бумага. не моё это точно клеить не буду ну хотя вообще задумки интересные кто умеет клейте, удивляйте :smile: .

У меня на столе стоит моделька бумажного Леопарда. Смотрится красиво, да и гордо иметь такую миниатюрку =-)
  • Плюс 2
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
13 Июн 2013 - 15:34 пользователь Knopka сказал:

У меня на столе стоит моделька бумажного Леопарда. Смотрится красиво, да и гордо иметь такую миниатюрку =-)

а вот что у меня на столе  :smile:

http://s017.radikal.ru/i410/1306/72/439d83829ac6.jpg

http://s017.radikal.ru/i432/1306/3f/6d67d8eddc83.jpg

Есть еще и P1000  Ratte но он мне не очень нравиться, да и масштаб другой, поэтому в композиции не поставил  :rolleyes:

П.С.: подробные фотки, в соответствующих темах

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
13 Июн 2013 - 15:56 пользователь ghostinferno_1 сказал:

Есть еще и P1000  Ratte но он мне не очень нравиться, да и масштаб другой, поэтому в композиции не поставил  :rolleyes:

Классно-то как! Да вы мастер моделей!
  • Плюс 1
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
13 Июн 2013 - 16:06 пользователь Knopka сказал:

Классно-то как! Да вы мастер моделей!

Спасибо. Начинал я с детства, когда еще принтеров в домашних условиях не было. Приходилось через копирку детали рисовать, и потом уже вырезать и клеить... Создавал я бумажные модели самолетов ЛА-5, и ЯК-50... так как моделей было мало, пришлось самому импровизировать, и из ЯК-50, сделал еще и гидроплан... Щас жду когда выйдет нормально World of Warplanes и надеюсь что разработчики нам дадут не только бумажные модели танков но и самолетов :rolleyes: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
42 806 боёв

бумага не менее интересна, чем пластик

какая разница из чего собирать, главное чтобы нравилось :smile:

13 Июн 2013 - 15:56 пользователь ghostinferno_1 сказал:

очень понравилась бл9 на ис3- шикарно смотрится, ведь по-моему в заявленой модели не она :great:
  • Плюс 1

Старичёк ИС-3 Помним, любим, скорбим...

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
13 Июн 2013 - 16:19 пользователь ghostinferno_1 сказал:

Спасибо. Начинал я с детства, когда еще принтеров в домашних условиях не было. Приходилось через копирку детали рисовать, и потом уже вырезать и клеить... Создавал я бумажные модели самолетов ЛА-5, и ЯК-50... так как моделей было мало, пришлось самому импровизировать, и из ЯК-50, сделал еще и гидроплан... Щас жду когда выйдет нормально World of Warplanes и надеюсь что разработчики нам дадут не только бумажные модели танков но и самолетов :rolleyes:

Я постараюсь передать Ваше пожелание самолетчикам нашим, чтобы со временем порадовать моделлеров и самолетиками =-)
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
13 Июн 2013 - 16:41 пользователь Knopka сказал:

Я постараюсь передать Ваше пожелание самолетчикам нашим, чтобы со временем порадовать моделлеров и самолетиками =-)

И корабелам. :) По секрету: мы готовим к тесту первую бумажную модель корабля из World of Warships. Изменено пользователем Гость
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
13 Июн 2013 - 16:46 пользователь Combatant сказал:

И корабелам. :) По секрету: мы готовим к тесту первую бумажную модель корабля из World of Warships.

С кораблями все несколько затянется, ибо в релиз они выйдут позже, но мы будем иметь ввиду =-)

Большая просьба, отпишитесь в ЛС по поводу моделирования разработчику - CryKitten

По самолетам уже ведутся договоренности с этим человеком. Все будет после релиза WoWp, уже даже есть некоторые наработки =-)

Игроки
1 214 публикации
17 662 боя
Сделайте пожалуйста модель вагонов с Энска, или отдельных строений. Так можно будет склеить целую карту.   :bush:
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
13 Июн 2013 - 16:47 пользователь Knopka сказал:

С кораблями все несколько затянется, ибо в релиз они выйдут позже, но мы будем иметь ввиду =-)

Большая просьба, отпишитесь в ЛС по поводу моделирования разработчику - CryKitten

Да я как бы с ним уже полгода в скайпе каждый день , и даже сегодня :)))
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
13 Июн 2013 - 17:12 пользователь Combatant сказал:

Да я как бы с ним уже полгода в скайпе каждый день , и даже сегодня :)))

Вопрос исчерпан *посмотрела на ник*. Мое почтение =-)
Игроки
534 публикации
8 970 боёв

Согласен по поводу пластика.Но надо учесть,что прессформу для пластика-делать долго и затратно.А бумажную вся ко быстрее.Я не умоляю создателей модели-наоборот хорошее дело делают. А вам рекомендуюю взять пару КВ для ходовой,а остальное доделать вручную.Формы у КВ-5 простенькие-сделаете без особых затруднений.Хоть КВ-5 и не моя тема в моделизме,т.к. не воевал,но подумываю сделать в 1\72.
  • Плюс 1
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
13 Июн 2013 - 16:33 пользователь Kavalak_Sala сказал:

очень понравилась бл9 на ис3- шикарно смотрится, ведь по-моему в заявленой модели не она :great:

там обе версии... я вообще в шоке был, такая длинная пушка, прям в длину с танк... фоткать было не удобно в макроформате, фокус был на пушке))))

13 Июн 2013 - 16:36 пользователь 27shun27 сказал:

ghostinferno_1,зачем подугнули крылья у леопарда и закруглили "клюв"?

Всего лишь мой второй модельный  танк, и в ангаре его у меня на тот момент не было... потом появился и посмотрел его в ангаре что и как

13 Июн 2013 - 16:46 пользователь Combatant сказал:

И корабелам. :) По секрету: мы готовим к тесту первую бумажную модель корабля из World of Warships.

Круто... Если придумайте еще способ как нам сделать корабли чтоб еще и плавали и не тонули, в смысле бумага чтоб не намочилась, было бы вообще шикарно.... если что сам придумаю может быть потом всем расскажу  :smile: Изменено пользователем Гость
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
13 Июн 2013 - 17:06 пользователь II_II_II сказал:

Сделайте пожалуйста модель вагонов с Энска, или отдельных строений. Так можно будет склеить целую карту.   :bush:

... и поиграть в реале, на танчиках)))))

Игроки
31 публикация
7 637 боёв
13 Июн 2013 - 17:57 пользователь ghostinferno_1 сказал:

там обе версии... я вообще в шоке был, такая длинная пушка, прям в длину с танк... фоткать было не удобно в макроформате, фокус был на пушке))))

Всего лишь мой второй модельный  танк, и в ангаре его у меня на тот момент не было... потом появился и посмотрел его в ангаре что и как

Круто... Если придумайте еще способ как нам сделать корабли чтоб еще и плавали и не тонули, в смысле бумага чтоб не намочилась, было бы вообще шикарно.... если что сам придумаю может быть потом всем расскажу  :smile:

да это не проблема, чтоб не тонули делаем все на картоне, а сверху пару слоев хорошего лака и все ок будет, покрайней мере корабли из спичек лак норм защищает

сижу вот клею ис3 клею пва клеем если наносить с помошью зубочистки тонкимм слоевм то все ок, к картону тоже норм клеется и довольно быстро прада приходится  под пару книг ложить чтоб не гнулся

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...