Перейти к содержимому

КВ-5 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
12 Июн 2013 - 22:43 пользователь worldXAKER сказал:

я пока ис3 соберу он мне больше нравится. и да вопрос чем лучше клеить?

Я "Момент" использую. О силикатном лучше забыть сразу. Можно ПВА, но в нем есть вода и бумага коробится.
Игроки
31 публикация
7 637 боёв
12 Июн 2013 - 22:45 пользователь Combatant сказал:

Я "Момент" использую. О силикатном лучше забыть сразу. Можно ПВА, но в нем есть вода и бумага коробится.

а конкретно какой момент, ато я как-то раз пробовал, но склеились ток пальцы
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
12 Июн 2013 - 22:48 пользователь worldXAKER сказал:

а конкретно какой момент, ато я как-то раз пробовал, но склеились ток пальцы

"Кристалл",  или "Гель"
Игроки
10 публикаций
31 998 боёв
12 Июн 2013 - 22:45 пользователь Evgeny_46 сказал:

попробуйте договориться и распечатать детали корпуса ибашни на ватмане (чисто сами коробочки). Затем склейте этот лист с ещё листом ватмана, просушите под грузом дней 5 и будет удовольствие. Только клей нужно между листами мазать обильно и придавливать на ровной поверхности, чтобы без пузырей.

З. Ы. Сейчас Су-27 доклею и оба советских тяжа склею

А вообще, если быть внимательным и делать как полагается, можно собрать качественный танк в первый раз?
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
12 Июн 2013 - 22:42 пользователь gamerole2 сказал:

там написано ,что надо на матовой распечатать.Мелкие детали на обычном листе.Мелкие детали есть на каждом листе.И как тогда быть распечать на матовом и на обычном?

Печатайте все на матовой. То что обязательно печатать на "оффиске" указано. Это рулонные детальки. Их две, на девятой странице. Очень внимательно посмотрите, что надо наклеивать на картон и какой толщины. Модель большая и  просто наклейка на ватман не даст нужной жесткости.

12 Июн 2013 - 22:52 пользователь Rooney61 сказал:

А вообще, если быть внимательным и делать как полагается, можно собрать качественный танк в первый раз?

Трудно. Нужен опыт. Начните с чего по-легче. МС-1, Ляйхентрактор.
Игроки
40 публикаций
54 628 боёв

Всем привет, зовут меня Виталик. Я недавно сложил модель ПТ САУ СУ - 100, а также еще у меня есть проект модели ПТ САУ

"Фердинанд". Если кто захочет могу скинуть!!!!))))

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
12 Июн 2013 - 22:57 пользователь PorvuLubogo сказал:

не буду сиську клеить.Это будет сама мощььь. можно ему ещё пушку от мауса влепить и будет танк мечты.гыы

Нас тоже иногда тянет покурить :))

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/06/3b4a025ce4abc6bba2e10a6959dd64ac.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
10 публикаций
32 097 боёв

если честно, не понял, к чему была эта фраза

Пользователь сказал:

Не забудьте поделиться фотографиями моделей ИС-3.

в новости по КВ-5
Игроки
371 публикация
41 226 боёв
12 Июн 2013 - 23:23 пользователь Redmoon82 сказал:

если честно, не понял, к чему была эта фраза

в новости по КВ-5

к тому что в прошлый раз был ИС-3 поэтому и написано для тех кто уже успел сделать модельку.
Игроки
601 публикация
34 289 боёв

Интересно, можно в принципи сделать железный корпус с движком и будет кв-5 реальны, попытаюсь сделать и выложу.

Спасибо за схему чертежа кв-5, администрация WG! :great:

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
11 243 боя

отлично завтра приступлю к сборке, а это надо высылать что смоделировал , что бы получить кв-5 на основной сервер ???

завтра распечатаю а 4 должен быть лист??

Игроки
8 публикаций
11 243 боя
13 Июн 2013 - 00:19 пользователь Combatant сказал:

Не в курсе.

понятно но серавно сделаю только какой танк лучше моделировать??

какой клей лучше использовать?

Игроки
201 публикация
29 859 боёв
12 Июн 2013 - 21:59 пользователь worldXAKER сказал:

пока есть только мс1 и то башня отваливается надо тоже переделать

тут на этом месте надо бы разработчиков моделей попросить делать башни не на шпильках, а на цылиндрах однако.

я так даж на Су-26 переделал.

12 Июн 2013 - 21:57 пользователь gilgiz сказал:

я как то мауса начал делать но это просто *****ец как тяжко а вот тип59 не против был бы сделать наверно легким получился бы ;)

маус простой как угол дома. состоит тупо из паралелепипедов кое где скошенных.

а вот башню китайеца - он же Т-54 ты и вовсе не осилишь раз тебе маус сложный.

у Малого Моделяжа есть Т-54 кстате можешь на онлике поискать.

12 Июн 2013 - 22:39 пользователь Rooney61 сказал:

спасибо, буду учитывать и такой момент

не стоит такой момент учитывать - от 2-3 х слоёв ватмана и слоёв клея между ними его поведёт так, что сразу выбросить захочется.

Игроки
1 227 публикаций
24 737 боёв
эээх былоб интересно увидеть 105 leFH18B2 тем более за основу можно взять В1 от бумажного моделирования(  перегнать в 35масштаб и будет оч даже ничего так)Combatant реально такое увидеть? Изменено пользователем murzikc
Игроки
660 публикаций
57 402 боя

Круто, с каждой новой моделью все красивей и детальней :)

Так держать!

Я наверно свой бизнес открою: - буду печатать ваши развертки, запечатывать их в красивую упаковку и продавать  :smile:

• Плюс 1
Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции.
Игроки
274 публикации
25 809 боёв
Модель отличная,спс. Только в статье  справите "не забудете поделится фотографиями модели ИС3" там же не ИС3 а КВ5
Игроки
854 публикации
46 955 боёв
Сейчас попробую сделать своего любимого квазимоду. Делать буду без ***, вдруг их когда нибудь уберут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...