Перейти к содержимому

Издевательство

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
7 034 боя

Хотелось бы поинтересоваться касательно вообще вразумительности разрабов давших топовому орудию Су5 всего 14 выстрелов.

Это просто издевательство над артой.

Мне вот к примеру как любителю покататься на арте это вообще просто дико и немыслимо тк постоянно оказываю огневую поддержку полевым игрокам.

Эти 14 снарядов у меня могут за первые пару минут боя улететь точно в противника нанеся в разной степени урону (промахов ПРАКТИЧЕСКИ небывает - только за редким исключением или если враг отвернул нетуда куда я расчитывал)

Остальной же бой я уже пустой и тупо приходится лицезреть как союзники либо выигрывают бой уже без боевого участия, либо как стадо школоты активно сливаются.

Если взять к примеру тот же Grille то у него 28 снарядов и этого слихвой хватает на весь бой даже при активной перестрелке (притом грилек то швыряет через ВСЮ карту, а сухарь всего на половину)

Так вот собственно говоря и вопрос.

Добавят ли снарядов на топовое орудие СУ 5?

Хотябы чтобы было 20-25.

• Плюс 8
Бета-тестеры
510 публикаций
25 109 боёв
Не добавят ибо будет нарушен баланс техники. Ты сравни характеристики гриля и су-5, сведение и т.д. и все станет понятно...
  • Плюс 5
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
12 Июн 2013 - 15:41 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:

Хотелось бы поинтересоваться касательно вообще вразумительности разрабов давших топовому орудию Су5 всего 14 выстрелов.

Разрабам вы должны ножки поцеловать: в реальности зарядов к 122мм гаубице было вообще всего восемь... Изменено пользователем oldsergeant6
  • Плюс 18
Игроки
164 публикации
30 831 бой
Советская арта до 6 уровня вообще по тем или иным показателям иногда проигрывает. Тот же су8 не на всю карту бьет, хотя нивелирует это своей точностью.
  • Плюс 2
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

Ну отнесись к су-5 (из 0.8.5) так, что это уникальный танчик, который в начале боя == арта, а в конце боя == светляк ;-)

з.ы. в 0.8.6 ей всего будет хватать из-за перезарядки более долгой )

• Плюс 5
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

ИМХО,она хорошая.

Если грамотно стрелять,можно по 2к дамага за бой выносить.

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
73 публикации
10 847 боёв
12 Июн 2013 - 15:41 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:

Это просто издевательство над артой.

Мне вот к примеру как любителю покататься на арте это вообще просто дико и немыслимо тк постоянно оказываю огневую поддержку полевым игрокам.

Эти 14 снарядов у меня могут за первые пару минут боя улететь точно в противника нанеся в разной степени урону (промахов ПРАКТИЧЕСКИ небывает - только за редким исключением или если враг отвернул нетуда куда я расчитывал)

Остальной же бой я уже пустой и тупо приходится лицезреть как союзники либо выигрывают бой уже без боевого участия, либо как стадо школоты активно сливаются.

Если взять к примеру тот же Grille то у него 28 снарядов и этого слихвой хватает на весь бой даже при активной перестрелке (притом грилек то швыряет через ВСЮ карту, а сухарь всего на половину)

Так вот собственно говоря и вопрос.

Добавят ли снарядов на топовое орудие СУ 5?

Хотябы чтобы было 20-25.

Снарядов сам докупи, а то что ты называешь "снарядами" - называется боекомплект.
Stab./schwere Sturmgeschütz-Brigade «Büffel» [191]

Сообщество Истребителей Танков
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Сравнивать САУ различных стран только по количеству снарядов неправильно. Пожалуйста, учитывайте другие характеристики техники. Никаких изменений в боекомплекте СУ-5 пока не будет.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...