Nevecrus Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Хотелось бы поинтересоваться касательно вообще вразумительности разрабов давших топовому орудию Су5 всего 14 выстрелов. Это просто издевательство над артой. Мне вот к примеру как любителю покататься на арте это вообще просто дико и немыслимо тк постоянно оказываю огневую поддержку полевым игрокам.Эти 14 снарядов у меня могут за первые пару минут боя улететь точно в противника нанеся в разной степени урону (промахов ПРАКТИЧЕСКИ небывает - только за редким исключением или если враг отвернул нетуда куда я расчитывал) Остальной же бой я уже пустой и тупо приходится лицезреть как союзники либо выигрывают бой уже без боевого участия, либо как стадо школоты активно сливаются. Если взять к примеру тот же Grille то у него 28 снарядов и этого слихвой хватает на весь бой даже при активной перестрелке (притом грилек то швыряет через ВСЮ карту, а сухарь всего на половину) Так вот собственно говоря и вопрос. Добавят ли снарядов на топовое орудие СУ 5?Хотябы чтобы было 20-25. 8 Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 12 июня, 2013 Бета-тестеры 510 публикаций 25 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Не добавят ибо будет нарушен баланс техники. Ты сравни характеристики гриля и су-5, сведение и т.д. и все станет понятно... 5 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) 12 Июн 2013 - 15:41 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Хотелось бы поинтересоваться касательно вообще вразумительности разрабов давших топовому орудию Су5 всего 14 выстрелов.Разрабам вы должны ножки поцеловать: в реальности зарядов к 122мм гаубице было вообще всего восемь... Изменено 12 июня, 2013 пользователем oldsergeant6 18 Ссылка на комментарий
Levingstone Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 164 публикации 30 831 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Советская арта до 6 уровня вообще по тем или иным показателям иногда проигрывает. Тот же су8 не на всю карту бьет, хотя нивелирует это своей точностью. 2 Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Ну отнесись к су-5 (из 0.8.5) так, что это уникальный танчик, который в начале боя == арта, а в конце боя == светляк ;-) з.ы. в 0.8.6 ей всего будет хватать из-за перезарядки более долгой ) 5 |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Alex_RefLekto Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 1 847 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 ИМХО,она хорошая.Если грамотно стрелять,можно по 2к дамага за бой выносить. Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777? Ссылка на комментарий
RamA_TataR Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 73 публикации 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 12 Июн 2013 - 15:41 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Хотелось бы поинтересоваться касательно вообще вразумительности разрабов давших топовому орудию Су5 всего 14 выстрелов. Это просто издевательство над артой. Мне вот к примеру как любителю покататься на арте это вообще просто дико и немыслимо тк постоянно оказываю огневую поддержку полевым игрокам.Эти 14 снарядов у меня могут за первые пару минут боя улететь точно в противника нанеся в разной степени урону (промахов ПРАКТИЧЕСКИ небывает - только за редким исключением или если враг отвернул нетуда куда я расчитывал) Остальной же бой я уже пустой и тупо приходится лицезреть как союзники либо выигрывают бой уже без боевого участия, либо как стадо школоты активно сливаются. Если взять к примеру тот же Grille то у него 28 снарядов и этого слихвой хватает на весь бой даже при активной перестрелке (притом грилек то швыряет через ВСЮ карту, а сухарь всего на половину) Так вот собственно говоря и вопрос. Добавят ли снарядов на топовое орудие СУ 5?Хотябы чтобы было 20-25.Снарядов сам докупи, а то что ты называешь "снарядами" - называется боекомплект. Stab./schwere Sturmgeschütz-Brigade «Büffel» [191]Сообщество Истребителей Танков Ссылка на комментарий
Dimati57 Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 117 публикаций 24 815 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 играй на су5 с пушкой от су26 и всё :glasses: в чём проблема) :trollface: 1 Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Сравнивать САУ различных стран только по количеству снарядов неправильно. Пожалуйста, учитывайте другие характеристики техники. Никаких изменений в боекомплекте СУ-5 пока не будет. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации