Перейти к содержимому

Предатель = враг

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
34 927 боёв
Уничтожение игрока намеренно стреляющего в союзника считается уничтожением врага? Я нередко видел как после того как (особенно в начале боя) кто-то уничтожает союзника а после этого убивают предателя. Сдесь реплей боя в котором я уничтожил танк который стрелял по мне.
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
не делай этого слишком часто - автобан не дремлет...
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
25 публикаций
18 609 боёв
12 Июн 2013 - 02:11 пользователь SashaYak54 сказал:

Уничтожение игрока намеренно стреляющего в союзника считается уничтожением врага? Я нередко видел как после того как (особенно в начале боя) кто-то уничтожает союзника а после этого убивают предателя. Сдесь реплей боя в котором я уничтожил танк который стрелял по мне.

можно безнаказанно уничтожать только танки голубого цвета, потому что такой "союзник" уже не союзник (хотя и тут есть исключения из правил)
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
34 927 боёв
Иногда игроки стреляющие по союзникам не подсвечивается голубым. Тогда придется выбирать или сразу его уничтожить или ждать пока он убьет союзника
Игроки
679 публикаций
41 732 боя

Не раз отдавал барабан из батшата всякого рода идиотам, особенно тем кто не смотрит куда едет.

Есть такие *** которых проще уничтожить сразу, чтоб не мешали играть, обожаю момент когда ты свелся полностью и готов влить тонну дамага, но, внезапно, перед самим выстрелом прицел прыгает от того что какой-то рогопил тебя таранит.

• Плюс 7
Игроки
4 578 публикаций
124 162 боя

купи букварь! Слово пишется как "Здесь"
  • Плюс 1

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
7 240 публикаций
62 756 боёв
12 Июн 2013 - 02:20 пользователь Kubera сказал:

можно безнаказанно уничтожать только танки голубого цвета, потому что такой "союзник" уже не союзник (хотя и тут есть исключения из правил)

но "исключения" гораздо чаще ,к сожалению-в 99% игрока провоцируют на тимкилл,а потом доказывай всем в тиме,что ты не верблюд,на своей шкуре это знаю.Часто бывают взвода спецом для троллинга и провокации,состоящие из песочных танков и хайлевел упыря,затащившего подобных.
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
19 589 боёв
12 Июн 2013 - 02:23 пользователь SavelyKamov сказал:

Не раз отдавал барабан из батшата всякого рода идиотам, особенно тем кто не смотрит куда едет.

Есть такие *** которых проще уничтожить сразу, чтоб не мешали играть, обожаю момент когда ты свелся полностью и готов влить тонну дамага, но, внезапно, перед самим выстрелом прицел прыгает от того что какой-то рогопил тебя таранит.

вот с последним соглашусь на все 100% частенько задалбывает
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Уничтожение игрока намеренно стреляющего в союзника считается уничтожением врага? ...

Нет, это считается уничтожением союзной техники.

Правда, если никнейм/иконка танка уничтожающего союзников вдруг окраситься голубым - можно смело валить.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...