Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
64 118 боёв
Танк не плохой. Но ожидал что он будет повеселей.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Фев 2017 - 00:33 пользователь harver1 сказал:

нормальный танк, всяко лучше британца и японца 

113 проще, так как по сути "таракан" переросток...но назвать плохим брита точно не возьмусь 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

113 вообще отличный танк. И да, именно потому что таракан-переросток.

Но 111 1-4 веселее из-за уровня боёв и унижающей врагов альфы. :justwait:

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
52 публикации
30 646 боёв
Достала боеукладка китайская!!По два раза за бой ломается!! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Фев 2017 - 16:26 пользователь Dilson сказал:

Достала боеукладка китайская!!По два раза за бой ломается!!

эт да — что есть то есть. Но, как-то народ привыкает и не подставляет борта и катки. Был сегодня бой на энске - как собрался, на миникарту смотрю, работаю со второй линии — держу борта маусу, чтоб мыша ьанковал спокойно, но стоило мне расслабиться и почувствовать свою неуязвимость, как тут же пришла расплата — посадил на каток эмиль 2. И тут и бк и всё остальное... Но, повторюсь, пока не допускал ошибок — танк потрясающий, как начал расслабляться — готовься к сливу.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
5 696 публикаций
48 248 боёв

113 - моя любовь!

Из бревнометов самый мой любимый!

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Фев 2017 - 13:21 пользователь KOXAR1k сказал:

Каждый выстрел крит бк. ***

значит, делаешь что-то не так. Я ж сказал выше — не допускаешь ошибок — танк играется супер. Как только раслабился — жди беды.

shot_005.jpg

Игроки
62 публикации
25 836 боёв
БК просто жуть конечно. Мне непонятно в этом танке одно, почему ему дали самое донное бронепробитие?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Фев 2017 - 19:20 пользователь crazyman59 сказал:

БК просто жуть конечно. Мне непонятно в этом танке одно, почему ему дали самое донное бронепробитие?

прост. Излишне нагибает. 

А! Слушай дальше! У 121 пушка такая же, разве что название иное, вроде бы, а бронепробитие 258 , лучше стабилизация, точность и дпм. Ну, разве что стабилизация хуже может быть, так как, недавно 113  стабуху улучшали. Так и живём. Если дадут 113 ому дпм, как у 121 и пробитие, как у 121, сам топ ст китая будет вообще не нужен.

Изменено пользователем masterTho

shot_005.jpg

Игроки
455 публикаций
50 906 боёв

Работяги,какой дамаг/ассист держали,кто упарывался на 3 отметки?Вчера дай думаю добью 3-ю звезду-4300 сессионка+900 ассиста,отметка на 92% застыла и всё:(

Игроки
28 публикаций
24 629 боёв
Пожалел что купил, нужно было 9-ку оставлять, она просто прелесть, а это полное де...мо...

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Фев 2017 - 14:09 пользователь S_O_R сказал:

Работяги,какой дамаг/ассист держали,кто упарывался на 3 отметки?Вчера дай думаю добью 3-ю звезду-4300 сессионка+900 ассиста,отметка на 92% застыла и всё:(

ИИИПППП!!! Фига се, у работяг такое спрашивать! Я одну заимел и радуюсь!

02 Мар 2017 - 17:03 пользователь pasha_kachan сказал:

Пожалел что купил, нужно было 9-ку оставлять, она просто прелесть, а это полное де...мо...

Ты рак, нуп и слился.

shot_005.jpg

Игроки
62 публикации
25 836 боёв
27 Фев 2017 - 00:31 пользователь masterTho сказал:

прост. Излишне нагибает. 

А! Слушай дальше! У 121 пушка такая же, разве что название иное, вроде бы, а бронепробитие 258 , лучше стабилизация, точность и дпм. Ну, разве что стабилизация хуже может быть, так как, недавно 113  стабуху улучшали. Так и живём. Если дадут 113 ому дпм, как у 121 и пробитие, как у 121, сам топ ст китая будет вообще не нужен.

Ну не знаю...было бы брони больше я бы еще согласился с таким пробитием гонять...а то в корпусе то она у него достаточно ситуативная, то голда рикошетит, то каждая бб входит...непонятно. По ДПМ кстати ща в табличку скинул 113 и 121 оно у них одинаковое. У 121 только пробитие лучше, подвижность, скорость поворота башни ходовой...незаметность в 2 раза лучше.

А вообще был бы он такой нагибучий их было бы море в рандоме) А по факту тут из 5 боев ладно если хоть 1 встретишь такого)

Просто я тут смотрел по нему историю изменений а ведь когда то у него 257 пробитие было...было круто, только танка этого у меня не было)

Игроки
62 публикации
25 836 боёв
А вообще танк то конечно хороший, но привыкать к нему надо) Радует что низкий и если выставлять только башню то натанковать можно кучу дамажки, конечно если не летит в лючки.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Пробития хватает вполне для всех, стреляю обычными бб, с прежним пробитием и сегодняшним разницу   не вижу. Хорош уже  на танк наезжать, то не так стреляет то не пробивает то бк то вк то ещё что-нить у него находите, он такого отношения к себе  не любит. Всё намного проще,  просто он изначально не пришолся вам к сердцу, не ЗАЦЕПИЛ он вас .

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 Мар 2017 - 16:42 пользователь crazyman59 сказал:

Ну не знаю...было бы брони больше я бы еще согласился с таким пробитием гонять...а то в корпусе то она у него достаточно ситуативная, то голда рикошетит, то каждая бб входит...непонятно. По ДПМ кстати ща в табличку скинул 113 и 121 оно у них одинаковое. У 121 только пробитие лучше, подвижность, скорость поворота башни ходовой...незаметность в 2 раза лучше.

А вообще был бы он такой нагибучий их было бы море в рандоме) А по факту тут из 5 боев ладно если хоть 1 встретишь такого)

Просто я тут смотрел по нему историю изменений а ведь когда то у него 257 пробитие было...было круто, только танка этого у меня не было)

а ты условия одинаковы выствил? Кд-то у них разное

shot_005.jpg

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
Китайцу бы добавить пробоя ББ-шками и будет офигенный танк. У самого нет, но на тесте часто выкатывал. С тяжами бодаться на стандартных снарядах не очень выгодный варик. ББ-шки через раз пробивают нлд ИС-7 или Е100. Но ДПМ и динамика у этого танка - моё почтение. И благодаря этому, 113 отлично может поддерживать СТ-шек. Да и броня у него в общем-то не очень ТТ-шная. Что бесило в этом танке - типичные китайские УВНы и БК у него такое же слабое, как и у Е5-ого.

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
26 Фев 2017 - 16:20 пользователь crazyman59 сказал:

Голда по крайней мере у него нормально пробивает в отличии от ИС-7 или Тайпа 5.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...