Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
02 Июн 2016 - 08:12 пользователь Knjaz136 сказал:

Сочетание альфы и ДПМа отменное.

ДПМ конечно хороший, вот только реализовать его довольно не просто, при столь убогих стабилизации и сведении. 

Игроки
309 публикаций
34 853 боя
02 Июн 2016 - 08:12 пользователь Knjaz136 сказал:

113ый офигенен для своего уровня, в отличии от "близнеца" 112го. Просто при использовании его брони и орудия нужно чётко представлять, что вы можете вытанковать - и как (благодаря диким углам наклона, даже подкалиберы ПТ-10 на рикошет можно разводить, тут важно играть рельефом), а что лучше не пытаться. Те же советские СТ-10 в лёгком ромбе в ВЛД вас вообще не берут без голды.
Пушка - не очень себя показывает на дальних, гораздо лучше на средних и ближних дистанциях. Сочетание альфы и ДПМа отменное.

Я б сказал это самое близкое что есть в мире танков к ОБТ по своему стилю игры. Если не считать 260го, на котором я не играл.

110ка - одна из лучших линейных восьмёрок в игре, имхо. Поставил бы вместе с ИС-3\АМХ 50 100, по совокупности параметров. Чуть чуть стабилизации не хватает, или скорости сведения.
111 1-4 - на любителя, мне лично зашёл не очень, но это было ещё до апа стабилизации (когда 113ый был вообще неиграбелен, в отличии от 1-4), а сейчас кто-то называет его лучшим ТТ9 (хотя я в этом всё равно сомневаюсь, просто потому что Завоеватель прочно закрепился на пьедестале, но танк явно со своей фишкой).

На счет стабилизации на 110 полностью согласен на том же ИС3 она гораздо лучше хоть и пушка большего калибра.

111 1-4 Амвей усиленно пиарит) да и Джов что-то такое говорил. Просто по опыту WZ-111 (а корпуса и башня там почти 1 в 1) знаю что можно много чего отбить ВЛД и башней (8-9 лвл) да и бортовые экраны бывает выручают но вот НЛД полнейший картон туда ЛТ буквально каждым выстрелом пробивает. А вообще как я понял стиль игры на 111 1-4 будет примерно как на Т-10 разве что альфа 490...

Игроки
309 публикаций
34 853 боя
02 Июн 2016 - 11:40 пользователь BalabenJo сказал:

ДПМ конечно хороший, вот только реализовать его довольно не просто, при столь убогих стабилизации и сведении. 

Сведение не такое уж и убогое 2.9 сек если я правильно помню ,а это куда как лучше чем стандартное 3.4 на деструкторах что были до этого))) Для себя уже решил что вторым перком пойдут плавный поворот башни и плавный ход ,а уже третьим буду брать бб.

Игроки
309 публикаций
34 853 боя
Кстати цель выкачать 113 вижу именно как ОБТ ибо как чистый ТТ он не тянет защитой корпуса хоть там и дикий наклон ВЛД но расскажите это танкам типа Е100 которые гораздо выше. Зато при этом у танка есть хорошая мобильность и он все таки может отбивать снаряды так что будет у меня как ОБТ + подумываю выкатывать его на годле в БК 80% голды, 15% бб (на всякие ЛТ/СТ 8-9 уровня) и 5% фугасы (на ветку Гриля и прочий картон).

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Давайте сравним сведение, стабилизацию и увн всех прокачиваемых тт-10, чтобы было наглядней кому проще реализовывать дпм:

FV215b:-----------сведение 1.7; разброс от движения ходовой 0.1увн -7; дпм 2758 

T110E5:-----------сведение 2.0разброс от движения ходовой 0.18; увн -8; дпм 2400

Maus:--------------сведение 2.3разброс от движения ходовой 0.22; увн -8; дпм 1973

Type 5 Heavy:---сведение 2.5разброс от движения ходовой 0.18; увн -10; дпм 2105

AMX 50B:---------сведение 2.5; разброс от движения ходовой 0.18; увн -8; дпм 2258

113:-----------------сведение 2.8; разброс от движения ходовой 0.18; увн -5; дпм 2640

Е100:---------------сведение 2.9; разброс от движения ходовой 0.21; увн -7; дпм 2250

T57 Heavy:-------сведение 2.9; разброс от движения ходовой 0.25; увн -8; дпм 3096

ИС-4:---------------сведение 2.9; разброс от движения ходовой 0.25; увн -6; дпм 2200

ИС-7:---------------сведение 3.1; разброс от движения ходовой 0.19; увн -6; дпм 2146

Исходя из этого определим средние показатели:

сведение 2.56; разброс от движения ходовой 0.194; увн 7.3; дпм 2382,6

Итак, сравнивая ттх 113 со средними показателями, у него сведение хуже на 0.24 (9.37%), увн хуже на 2.3 (31.5%) градуса, но разброс лучше на 0.014 (7.21%), дпм лучше на 257.4 (10.8%)

Однако, разброс на максимальной скорости, которая обычно является его крейсерской скоростью, будет хуже чем у большинства. Для сравнения, 50км/ч * 0.18 разброса = 9 у 113, против 37км/ч * 0.18 = 6.66 у Т110Е5, или 34.3км/ч * 0.1 = 3.43 у FV215b, даже у Е100 этот показатель равен 6.3.

По сути на максимальной скорости разброс хуже только у AMX 50B, ИС-4, ИС-7, однако в отличие от 113, ИС-7 не набирает свою макс. скорость на ровной местности, его крейсерская около 40-45км/ч, а при такой скорости разброс ~8.55, что примерно равно разбросу 113. 

Стоит сравнить бронирование. Я считаю что 113 превосходит в этом лишь 3 танка: AMX 50B, T57 Heavy и в меньшей степени FV215b. Кому из них проще реализовать дпм, тут и так все понятно. С -5 увн не всегда можно оставить на виду одну лишь башню с влд, а 2.8 сведения не позволит раньше всех свестись и попасть, не получив в ответ перед этим, или одновременно с этим. А пробитие в лоб = крит БК, и уже не будет никакого преимущества в скорострельности. Танки, которые значительно превосходят его  в бронировании, имеют почти такое-же сведение, а некоторые даже лучше.

Так как 113 можно рассматривать как полу-ст, исходя из его совокупности динамики и бронирования, довольно противоречиво что он имеет столь слабые показатели стабилизации и сведения, и его собрата 121 это тоже касается.

Мое мнение, что 113 нуждается в апе сведения в нынешних реалиях хотя бы до среднего показателя тяжей - 2.5, а 121 - соответственно до 2.4.

• Плюс 2

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Джентльмены, по акции "Ася шарит" скидка на покупку 20% или все 50%?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
124 публикации
24 929 боёв
я не понял, 112 баки в корму перенесли, а нас чо прокатили? Корпус тот же, где логика у ***?

Игроки
383 публикации
Логика в топ что не самый лучший прем вывели из продажи и что бы хоть как то подсластить страдания его обладателей приняли решение немного повысить комфортность от игры на нем путем перемещения баков изо лба танка. 113 же не такой унылый все таки и ему этот ап ни к чему

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Ну вот дождались появления hd модели,ну и теперь все надежды,что все-таки появятся фальш борта
  • Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
12 Июн 2016 - 10:10 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Ну вот дождались появления hd модели,ну и теперь все надежды,что все-таки появятся фальш борта

Надеюсь разрабы убрали баки и боеукладку из его нлд 

Игроки
80 публикаций
21 354 боя

Не стал ждать акции, выкачал и купил 113-го.  Веселее катается, чем 112, но показалось, что на тесте 113 был чуть резвее.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Мне понравился 113. Отличный ДПМ, динамика и при наличии рук и броня.

Из минусов - часто вылетает БК. Вот тупо первым же пробитием в борт выносят

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
432 публикации
20 092 боя
13 Июн 2016 - 02:05 пользователь BalabenJo сказал:

Надеюсь разрабы убрали баки и боеукладку из его нлд 

Нет. Донесите кто нибудь до них чтобы хоть борта танку дали! Не играет он вообще
  • Плюс 1

Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
Выкачан, но не куплен. Возьму в июле со скидкой. Вз 1111  1-4 оставлю в ангаре. Еще в хд переведут. Убрали бы баки и фальшборта добавили.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
В песочнице кто-нибудь катал его? Какие изменения в HD ?

Игроки
61 публикация
51 754 боя

Боже, как же он ужасен!, таким бонированием  никого не удивишь на 10 уровне, даже на 9м, ососбенно огорчает лобовая которая (это на минуточку почти вся передняя часть танка) не танкует ни пт10  и ст10, с тт простимо из-за нашего дпм`а, танковать бортом тоже не вариант - огромные надгусеничные полки, хоть башня и над серединой корпуса, как на многих немцах - там бортовая получше. про нормализацию полета снаряда я вообще молчу - увы надо сводиться до конца. 

Пока не откатал все льготные 10 боев но чувствую гореть он будет как вечный огонь(

Откатал, горит:arta:

• Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Кто не в курсе, в песке у него 290мм лоб башни, 120мм борта (скорее всего верхняя часть, как у ис-8), БК все так же критуется в лоб.

Игроки
190 публикаций
39 485 боёв
17 Июн 2016 - 16:12 пользователь BalabenJo сказал:

Кто не в курсе, в песке у него 290мм лоб башни, 120мм борта (скорее всего верхняя часть, как у ис-8), БК все так же критуется в лоб.

и разброс дикий + порезан дпм и динамика.Визуально лючки стали меньше.Я надеюсь что в HD сабж выйдет  со старыми ттх и новой бронёй.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
17 Июн 2016 - 17:16 пользователь DUMSDAY сказал:

и разброс дикий + порезан дпм и динамика.Визуально лючки стали меньше.Я надеюсь что в HD сабж выйдет  со старыми ттх и новой бронёй.

HD модель должна выйти раньше, так что наверняка будет время наиграться перед апокалипсисом

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
18 Июн 2016 - 01:55 пользователь BalabenJo сказал:

HD модель должна выйти раньше, так что наверняка будет время наиграться перед апокалипсисом

До этого апокалипсиса еще как до луны, сырое все насквозь. Только вот лично мне не понятно - что мешает просто сейчас взять, перебалансировать арту, и порезать альфу на всех орудиях как это сделано в песочнице, а кроме этого ничего не трогать?.
Игрокам то нужно по сути всего лишь чтобы их арта не ваншотила, и ПТ на автоприцеле по половине ХП не откусывали. А остальное пусть хоть 5 лет тестируют Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...