Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
29 Ноя 2015 - 19:03 пользователь Doktor_Foma сказал:

...но прежде чем это писать подумайте хорошо - зачем нужен тт? Тяжи это ударные танки, пт - машины поддержки, ст(на 10 ур) - разведка, манеры, быстрые удары по флангам/карусели. Большинство машин в игре, в принципе выполняют свои задачи, а теперь подумайте, если собрались качать данный танк - нафига он вам нужен?

"ТТ никому ничего не должен"
Дайте-ка определение Т110Е3 как машины поддержки, а 50Б - как ударного танка.И вообще это всё старые предрассудки, особенно если в абсолют возводить.
Вот так и 113 относится не к большинству, но к некоторым.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

По поводу "113 никуда не успевает" - апнут ему проходимость и он будет успевать. Уже сейчас он очень даже не дурно танчит и разматывает ст-шки. А потом вообще грозой средних танков будет - вождь краснокжих!:DРаш по цЭнтру!!!

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
543 публикации
29 488 боёв
29 Ноя 2015 - 21:45 пользователь masterTho сказал:

По поводу "113 никуда не успевает" - апнут ему проходимость и он будет успевать. Уже сейчас он очень даже не дурно танчит и разматывает ст-шки. А потом вообще грозой средних танков будет - вождь краснокжих!:DРаш по цЭнтру!!!

Очень авторитетное мнение человека, у которого на ТТ10 47% и 1600 урона. Все с вами ясно.

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
танка нет в рандоме от слова совсем- так как уступает всем другим тт во всем-данный апп положение не исправит= пока его лт будут в лоб долбить бебешками с пробоем 144 в нлд популярности он не наберет -короче как был кактусом так и остался ток иголки чуть побрили. Пока эта ветка у меня так и останется замороженной на исе 2.Продолжим катать 121.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Ноя 2015 - 01:19 пользователь Qitano сказал:

Очень авторитетное мнение человека, у которого на ТТ10 47% и 1600 урона. Все с вами ясно.

Именно так и именно столько. Первая же десятка, выкаченная ещё тогда, когда рейтинг вг не превышал 2000. Не умел я тогда играть. Вот сейчас не так давно выкупил, пару раз прокатился, стенку взял, ок, чувствуется машина в руках уже иначе, чем тогда. Ништо, и мы смогём в 113, руки уже обточил, буду править пп. Или ты сразу нас всех танках гнуть стал, как только в игру зашёл? Или ты не заметил, что только на этой машине и на тип 58 у меня пп ниже 50? Вот как раз твоё мнение в данном случае идёт мимо, ибо покатав машину снова после того, как выкупил, в целом ею доволен.  Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
737 публикаций
75 181 бой

Короче я так понял ца оправдывает слабость 113,тем что он ст.Вот нифига подобного,то что он универсал,не делает его никак ст,лично я им пытаюсь затыкать дырки,которые все бросили,он это может и помочь и где надо удержать или продавить,это как говорят у нас на работе про одного-вроде слесарь-сантехник-и сантехник не очень,и слесарь так себе.Из топ ст у меня есть бч и т62-ну вот никак 113 не сможет их заменить-ну вообще никак,и как правило где ст это открытая,неровная площадь,там спокойно достает нас арта и пт,кит тт хоть и шустрый,но не настолько,чтоб уклонятся от кустовых,тот же т62 выше его на голову в плане динамики и живет в этих условиях гораздо дольше.Вот не надо ему повышать проходимсть и так шустрый,все-таки нлд и борта важней,а то уж совсем позор что топтт,лт 7 имеют в лоб через нлд,как ни доворачивай,даже тот же фв215,гораздо крепче,хоть и считается картоном.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12778758-0-70489300-1448836460_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12778758-0-63628800-1448836485_thumb.jpg

и насчет брони-здесь влд спокойно прошил торт,возможно доворота не хватило,а дальше его старший брат всадил в борт при таком угле с пробитием,вся надежда чтоль фальшборт все таки приведут в порядок,все-таки тех же дедов в борт бесполезно стрелять с любых орудий

shot_1242.jpg

shot_1243.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Вз 111 1-4 имеет динамику как у т62а благодаря коэффициентам сопротивления грунтам. И выживать под артой может, как и любой другой ст. У 113 именно эти самые коэффициенты занерфлины в хлам и ты не можешь действовать на нём, как на ст - лично я рад этому апу подвижности - стыдно не то, что в НЛД пробивают - стыдно то, что рейдерский танк десятого уровня по динамике хуже такого же рейдер кого танка уровня девять. Ну, задумка такая у разрабов была, что НЛД должно быть картон. Возможно, ему ещё поднимут проходимость потом и нарастят на влд миллиметры, залатают башню - и это будет правильно. А уязвимое НЛД это нормлально - ц средних танков тоже оно пробивается легко.

shot_005.jpg

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
30 Ноя 2015 - 07:47 пользователь masterTho сказал:

Вз 111 1-4 имеет динамику как у т62а благодаря коэффициентам сопротивления грунтам. И выживать под артой может, как и любой другой ст. У 113 именно эти самые коэффициенты занерфлины в хлам и ты не можешь действовать на нём, как на ст - лично я рад этому апу подвижности - стыдно не то, что в НЛД пробивают - стыдно то, что рейдерский танк десятого уровня по динамике хуже такого же рейдер кого танка уровня девять. Ну, задумка такая у разрабов была, что НЛД должно быть картон. Возможно, ему ещё поднимут проходимость потом и нарастят на влд миллиметры, залатают башню - и это будет правильно. А уязвимое НЛД это нормлально - ц средних танков тоже оно пробивается легко.

в том то и дело что у 113 минусов тьма а плюсов НЕТ! так зачем он нужен? дпм нет,урон для тяжа слабый, борта не танкуют, влд и нлд удар не держит, башня могла бы танковать но углов низ нет, так куда ему ехать? где реализовать себя как танк? какой он на.... универсал? универсал это 110е5 - все могет все умеет, а это корыто с болтами. Одна надежда на возможный нормальный апп при переводе в ашди. Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
30 Ноя 2015 - 00:47 пользователь masterTho сказал:

в том то и дело сравни ИС 7 и 113. НЛД ис 7 пробивается только 9-10 орудиями и то не уверенно. Если довернет или наедет на кочку- может не пробить. А 113 шьется в нлд 100% любым кого он встретит. Последней каплей была встреча с 13-90, который посадил меня на гуслю 1 снарядом в барабане, и потом насиловал в нлд с поджегом. К слову в том бою огнетух уже использован был и мои 1500 хп улетучились.

113 крайне сильно зависит от позиции где он может прикрыть нлд, но его тогда карает арта, так как он стоячая цель, а мест где прикрыть нлд немного. Ап увн -даст чуть болье мест где можно будет поторговать башней, но в целом ситуации не изменит. Как вариан замена орудия на пушку с вз 111-4 с апнутыми хар-ми дало бы 113 изюминку. А так он не нужен совсем. 

Игроки
102 публикации
13 957 боёв
На тесте откатал на нем около 20 боев..ну очень понравился!убивает батчата 1на1 изи. Вообще СТ он очень любит: они его на автоприцеле не пробивают каждым выстрелом(даже кумулями)..а он их и от альфы и от брони разматывает. Как мне показалось - главное не ездить с тяжами.

Игроки
125 публикаций
36 701 бой

Ну не знаю, как поддержка для СТ танк очень даже неплох, АП подвижности и перезарядки сделает его более конкурентноспособным по сравнению с другими СТ, небольшой нерф сведения/точности сведётся на нет улучшением стабилизации. Будем надеятся что когда нибудь при переводе в HD танку переделают борта. Мы получаем более тяжелую версию 121.

По сути Е50 если так подумать тоже не совсем СТ, Т30 (и остальная ветка ПТ с башней) по сути нечто среднее между ТТ(СТ,ЛТ) и ПТ, а ПротоЛео это СТ или ПТ, ЁЛКа это внебрачная дочь ЛТ и ПТ, Т49 это вообще непонятно что , но ведь на них особо не жалуются, это межклассовые машины с особенным геймплеем.

Если из всех ТТ сделать Маус, из Ст - Т62а, из ПТ 268 то игра не будет интересна. Вам дают принципиально разные машины и Вы находите для них применение. Вас не заставляют их качать и играть на них. Вы вольны играть на том что вам нравится.

Если вы жалуетесь что утюг не плавает то может стоит задуматься, а должен ли он плавать?

С другой стороны я считаю что нужна более развёрнутая классификация машин.

Например, сделать условные обозначения: "ОБТ", "Наступательный танк", "Оборонительный танк", "Танк второй/третьей линии" и т.д. и вешать на технику соответствующие иконки её назначения, вполне возможно что иконок на определённый танк ляжет несколько. (Да простят меня за ересь, но тут можно сослаться на Доту2, где в описании героев есть основные роли)

30 Ноя 2015 - 04:58 пользователь Ryki сказал:

в том то и дело сравни ИС 7 и 113. НЛД ис 7 пробивается только 9-10 орудиями и то не уверенно. Если довернет или наедет на кочку- может не пробить. А 113 шьется в нлд 100% любым кого он встретит. Последней каплей была встреча с 13-90, который посадил меня на гуслю 1 снарядом в барабане, и потом насиловал в нлд с поджегом. К слову в том бою огнетух уже использован был и мои 1500 хп улетучились.

113 крайне сильно зависит от позиции где он может прикрыть нлд, но его тогда карает арта, так как он стоячая цель, а мест где прикрыть нлд немного. Ап увн -даст чуть болье мест где можно будет поторговать башней, но в целом ситуации не изменит. Как вариан замена орудия на пушку с вз 111-4 с апнутыми хар-ми дало бы 113 изюминку. А так он не нужен совсем. 

Если поставить 130 орудие то танку будет хуже сражатся с СТ. Я б если и давал то на выбор, мне с нынешним как то комфортнее было б.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
Плюсы наций= совки тт-круговая броня и альфа, немцы-круговая броня и альфа, бриты-суперпушка, амеры-барабан и имба, французы-барабан, японцы-подобие брони но все же есть, китайцы- универсал...?.-сразу вспоминается рынок 90 годов-нет денег на хороший и качественный костюм то идешь на рынок и покупаешь у китайцев "адидас"-ну а че? тоже ведь костюм, да и универсал :)

Игроки
411 публикация
1 575 боёв

Уважаемые, когда вы пишите что тт - это поддержка ст... это может вызвать только улыбку, причем грустную. Когда вы пишите как 113 "разматывает" батчат - могу сказать только одно, у водителя бата мозг ниже поясницы. 

113 нужна полная балансировка, а не мелкая доводка характеристик. Причем основой этой балансировки должно быть улучшение лобовой брони. Всего лишь доведение ВЛД до 350-380 приведенной брони(сейчас около 300). Поймите всего лишь это. Пусть НЛД остается таким же, также пробиваются лючки(танк должен пробиваться в лоб обычным боеприпасом), но заштопайте ВЛД, и все. Уменьшите ХП на 100-200, да хоть на 300 едениц. Пусть у него будет 2000 ХР но с нормальной ВЛД, и этот танк заиграет совсем по другому. Уменьшите маневренность, фиг с ней - ст из 113 не получится. Пусть останутся такие же мягкие борта и зад, пусть также карает арта, только дайте нормальный лоб. Неужели это так много?

Для товарищей отписывающих что танк очень даже ничего - возьмите на заметку, танки на "ничего" проверяются в командных боях. Из тяжей сейчас можно увидеть все. Да приоритетом идут е5, ис7, менее активно 100, 215, 50б, ис4 и даже мыши(в городах). 113 не котируется никак, от слова - совсем. Он нафик никому не нужен. Любой полевой если "замерзли" нормальные тт, возьмет лучше е4, е3, вафлю или на крайняк бабаху, сыграет ст сетапом, но абсолютно не обратит внимание на 113. Недотанки никого не интересуют!

Изменено пользователем Doktor_Foma
  • Плюс 2
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.

Игроки
125 публикаций
36 701 бой
30 Ноя 2015 - 13:38 пользователь Doktor_Foma сказал:

Уважаемые, когда вы пишите что тт - это поддержка ст... это может вызвать только улыбку, причем грустную. Когда вы пишите как 113 "разматывает" батчат - могу сказать только одно, у водителя бата мозг ниже поясницы. 

Я допустим писал что конкретно 113 хорошо себя показывает прорываясь вместе с СТ в основных для последних направлениях, как и большинство предыдущих постов. Про ТТ в общем как классе, никто не говорил вроде).

Возможно кто-то помнит Т34 (9лвл, до перевода в премы), это был танк который все считали намного слабее других тяжей, зато с рашем "тараканов", которые в то время наводили страх и ужас на всё живое, Т34 справлялись на раз-два.

Про бата, тут от рук и условий зависит, можно как его разобрать так и он тебя, как и любые танки 10 лвл.

Сравнивать "сферические танки в вакууме" - бессмысленно.  

На общем фоне 113 возможно и стоит апнуть и мне кажется что ап который ему запланировали способен сильно улучшить танк при грамотном использовании сильных сторон.

Игроки
557 публикаций
46 059 боёв

Купил. В принципе, есть все ТТ10 лвл, кроме 57Хэви и Типа5 (но уже выкачен).

Первый бой. В лоб пробивает Т-54 обл! Потом кто-то в лоб поджег, потом вынесли боеуклад. При этом все, кто стрелял, спокойно шили. Еще несколько боев такие же.

Самый ужасный танк 10 лвл. Кому и зачем он такой нужен?

Игроки
102 публикации
13 957 боёв
30 Ноя 2015 - 13:38 пользователь Doktor_Foma сказал:

113 нужна полная балансировка, а не мелкая доводка характеристик. Причем основой этой балансировки должно быть улучшение лобовой брони. Всего лишь доведение ВЛД до 350-380 приведенной брони(сейчас около 300). Поймите всего лишь это. Пусть НЛД остается таким же, также пробиваются лючки(танк должен пробиваться в лоб обычным боеприпасом), но заштопайте ВЛД, и все. Уменьшите ХП на 100-200, да хоть на 300 едениц. Пусть у него будет 2000 ХР но с нормальной ВЛД, и этот танк заиграет совсем по другому. Уменьшите маневренность, фиг с ней - ст из 113 не получится. Пусть останутся такие же мягкие борта и зад, пусть также карает арта, только дайте нормальный лоб. Неужели это так много?

Для товарищей отписывающих что танк очень даже ничего - возьмите на заметку, танки на "ничего" проверяются в командных боях. Из тяжей сейчас можно увидеть все. Да приоритетом идут е5, ис7, менее активно 100, 215, 50б, ис4 и даже мыши(в городах). 113 не котируется никак, от слова - совсем. Он нафик никому не нужен. Любой полевой если "замерзли" нормальные тт, возьмет лучше е4, е3, вафлю или на крайняк бабаху, сыграет ст сетапом, но абсолютно не обратит внимание на 113. Недотанки никого не интересуют!

чувак, у тебя нет высокоуровневой техники, на низкоуровневой результаты - отстой..так что улыбку вызывают именно твои слова.

ГК - отдельная песня. Нужные ТТ10 это  е100 и 215б +теперь ещё е5. всё.  Но кто скажет, что 50б или хевик - плохие танки? А нормальные кепы их на гк почти не берут.  е50м на гк тоже не нужен от слова совсем, и что? Это тоже плохой танк? Леопарда не берут, он тоже плохой?

Игроки
102 публикации
13 957 боёв
30 Ноя 2015 - 18:12 пользователь freezer2007 сказал:

Я допустим писал что конкретно 113 хорошо себя показывает прорываясь вместе с СТ в основных для последних направлениях, как и большинство предыдущих постов. Про ТТ в общем как классе, никто не говорил вроде).

Возможно кто-то помнит Т34 (9лвл, до перевода в премы), это был танк который все считали намного слабее других тяжей, зато с рашем "тараканов", которые в то время наводили страх и ужас на всё живое, Т34 справлялись на раз-два.

Про бата, тут от рук и условий зависит, можно как его разобрать так и он тебя, как и любые танки 10 лвл.

Сравнивать "сферические танки в вакууме" - бессмысленно.  

На общем фоне 113 возможно и стоит апнуть и мне кажется что ап который ему запланировали способен сильно улучшить танк при грамотном использовании сильных сторон.

Вот и я про тоже. Это танк для рандома. В перестрелках с ст его альфа, броня, дпм вполне себе рулят. Просто нужно подумать головешкой немного, и не пытаться перетанковать Е100. А то тут некоторые и 50б рады на банан отправить "Это ж тяжелый танк"

Игроки
784 публикации
71 829 боёв

Скорострельность бы ему как на 121 и увн градусов 6 и нлд нормальное хотя-бы 110 мм

Ис 7 не смотря на его недостатки может потащить бой

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
01 Дек 2015 - 10:28 пользователь juge сказал:

чувак, у тебя нет высокоуровневой техники, на низкоуровневой результаты - отстой..так что улыбку вызывают именно твои слова.

ГК - отдельная песня. Нужные ТТ10 это  е100 и 215б +теперь ещё е5. всё.  Но кто скажет, что 50б или хевик - плохие танки? А нормальные кепы их на гк почти не берут.  е50м на гк тоже не нужен от слова совсем, и что? Это тоже плохой танк? Леопарда не берут, он тоже плохой?

Чуваков в своем классе ищи. Какое отношение низкое бронирование лба 113 имеет к моей статистике? Для человека имеющего 2 машины 10 ур... понтов много.

01 Дек 2015 - 10:32 пользователь juge сказал:

Вот и я про тоже. Это танк для рандома. В перестрелках с ст его альфа, броня, дпм вполне себе рулят. Просто нужно подумать головешкой немного, и не пытаться перетанковать Е100. А то тут некоторые и 50б рады на банан отправить "Это ж тяжелый танк"

Вы своей фразой - "танк для рандома", только подтвердили ущербность характеристик данного танка. Особенно "порадовала" фраза о броне. Опять же на заметку... с нормальными ст 113 ничего сделать не сможет. Ст работают либо на дистанции, либо карусель, и в том и другом случае 113 - мясо. Ни один нормальный ст не будет в лоб бодаться с тяжем. Следовательно ни альфу(с кривым то стволом), ни дпм, ни БРОНЮ(да, да броню я написал капсом)  у 113 шансов реализовать возможности просто не будет.

Изменено пользователем Doktor_Foma
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...