Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Ноя 2015 - 09:00 пользователь GermanSuplex сказал:

Я так понимаю у китайцев 2 ст 10го лвл... Тут попахивает маразмом или мне кажется?

Чувак, это называется ОБТ. Или ты думаешь, что Паттон 10 лвл это ст? 113, как и 111, 121, это попытка сделать основной боевой танк, который и быстрый, и бронированный, и пушка отличная.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
18 Ноя 2015 - 09:00 пользователь GermanSuplex сказал:

Я так понимаю у китайцев 2 ст 10го лвл... Тут попахивает маразмом или мне кажется?

Это даже хорошо, на классических ТТ типа Мауса может скучно быть на прохоровке/малиновке, а 113 может и как СТ поиграть.
16 Ноя 2015 - 20:52 пользователь ree777 сказал:

Да, занерфленный по проходимости, по хп баков, по пушке, по нлд, по башне, по бортам, и по всему, что только на ум приходит.Но иногда он может поднагнуть.Угу.

Только что по проходимости, а у орудия маленькая скорострельность и БК, сравнивая с меньшим 121.
Баки просто стоят неудачно, как у Т-54, собственно; Башня норм, жирная башня от Т-54; борта норм, но вроде модель кривая;а на НЛД пофиг, если считать танк большим СТ.
Допустим, ввели бы ВЗ-111 модель 5А - корпус от 9 лвла, только пародия на щучий нос в 150мм. НЛД был бы таким же картоном.Реально у него вроде на выбор были 2 орудия, 130 и 122мм, но прямая лобовая 113 так то лучше.
17 Ноя 2015 - 12:10 пользователь masterTho сказал:

Если мне нужен именно тяж, беру кв-1. Вот это всем тяжам тяж на своём уровне. Разве что е100 может быть таким же фановым. Но мне до него ещё долго - лишь кт открыл, а когда его выкуплю и выкуплю ли, вопрос открытый.

Тут друг броньку тестил у нового КВ-1...хорошо с 99мм пробивать;)
Но, на самом деле, это :arta:.Раньше там была читопланка, от неё всё рикошетило, даже 122мм снаряды.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
Танкует - дай Боже. Но эти увны - просто ад. И ведь как я понял, мы не получили апа в этом патче, не так ли?

Игроки
125 публикаций
36 701 бой

Вроде первое подгорание прошло))). (хотя 20% побед на нём за первый десяток боёв удручают)

Танк как ст показывает себя не плохо. что мне понравилось так это, как ни странно игра на неровностях рельефа.

Пушка хоть и не "гнётся", но постоянно при выезде на позицию стрельбы ловятся рикошеты от ВЛД.

Динамика навскидку хуже чем у 111 1-4.

Пушка для борьбы с ст всё же получше чем у 111 1-4, хотя имей мы выбор, возможно с пушкой от 111 1-4 и тяжем бы были))). 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Ноя 2015 - 09:25 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

Это даже хорошо, на классических ТТ типа Мауса может скучно быть на прохоровке/малиновке, а 113 может и как СТ поиграть.

Только что по проходимости, а у орудия маленькая скорострельность и БК, сравнивая с меньшим 121.
Баки просто стоят неудачно, как у Т-54, собственно; Башня норм, жирная башня от Т-54; борта норм, но вроде модель кривая;а на НЛД пофиг, если считать танк большим СТ.
Допустим, ввели бы ВЗ-111 модель 5А - корпус от 9 лвла, только пародия на щучий нос в 150мм. НЛД был бы таким же картоном.Реально у него вроде на выбор были 2 орудия, 130 и 122мм, но прямая лобовая 113 так то лучше.

Тут друг броньку тестил у нового КВ-1...хорошо с 99мм пробивать;)
Но, на самом деле, это :arta:.Раньше там была читопланка, от неё всё рикошетило, даже 122мм снаряды.

Да ладно - КоВэ как не нерьфь, ногибать будет и дальше. Что КоВэ 2, что КоВэ

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Ноя 2015 - 12:40 пользователь RabbitKwikki сказал:

Танкует - дай Боже. Но эти увны - просто ад. И ведь как я понял, мы не получили апа в этом патче, не так ли?

О! Три девятьсот. Как я понимаю, машина была уничтожена, а бой проигран.

И таки да - с апом нас кинули. Без застенчиво. Возможно, в отделе баланса техники, увидели, что ещё есть какие-то недочёты и нужно продолжить работу на этим танком... Ну не изменение брони на 0,1 мм у пз 38 т (нА) заставило отложить переделку 113!

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Ноя 2015 - 13:19 пользователь freezer2007 сказал:

Вроде первое подгорание прошло))). (хотя 20% побед на нём за первый десяток боёв удручают)

Танк как ст показывает себя не плохо. что мне понравилось так это, как ни странно игра на неровностях рельефа.

Пушка хоть и не "гнётся", но постоянно при выезде на позицию стрельбы ловятся рикошеты от ВЛД.

Динамика навскидку хуже чем у 111 1-4.

Пушка для борьбы с ст всё же получше чем у 111 1-4, хотя имей мы выбор, возможно с пушкой от 111 1-4 и тяжем бы были))). 

Да, динамика хуже - долбаные коэффициенты сопротивления грунтов - у 113 они хуже, чем у более тяжёлого и менее мощного по двигателю 111. Дали бы 113 нормально сопротивление, он был бы ласточкой. Увн -5° вообще красавцем! Почти имбой.

shot_005.jpg

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
18 Ноя 2015 - 16:14 пользователь masterTho сказал:

Да ладно - КоВэ как не нерьфь, ногибать будет и дальше. Что КоВэ 2, что КоВэ

зачем нужен КоКоВэ, если есть Квас 5 лвла?
18 Ноя 2015 - 16:17 пользователь masterTho сказал:

И таки да - с апом нас кинули. Без застенчиво. Возможно, в отделе баланса техники, увидели, что ещё есть какие-то недочёты и нужно продолжить работу на этим танком... Ну не изменение брони на 0,1 мм у пз 38 т (нА) заставило отложить переделку 113!

Никто никого не кидал.Инфа была с супертеста, на патч 9.13(послерубежонный). А так они с рубежоном 9.12 тянули, и патчноут был давно, и 113 там не было.Вообще хорошо, что хоть как-то инфа идёт, что со 113 что-то делают.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
Игроки
201 публикация
78 619 боёв
17 Ноя 2015 - 23:26 пользователь Sataareth сказал:

читай подпись у Мастера Зо... читай подпись  Корал!

Подписи были отключены, Карлуша! 
P.S.: после 100 боев на 113 решил для себя забыть про танк до лучших времен. Может картошка сможет в АП китайца.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
19 Ноя 2015 - 13:03 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

зачем нужен КоКоВэ, если есть Квас 5 лвла?

КаВоАдин на дыроколе может в имбу, КВаС нет.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
20 Ноя 2015 - 13:16 пользователь GermanSuplex сказал:

КаВоАдин на дыроколе может в имбу, КВаС нет.

Квас кумульной.Особенно шерманы курят пред ним, у пазика хоть есть ББ.Катит как СТ с бронёй ТТ(или же самый бронястый СТ-5, как 113 среди 10-к). В отличие от КВ-1 Квасок ещё и за мясом успевает.Это не отменяет того, что КВ-1 на любом орудии имба, но Квасок повеселее.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
18 Ноя 2015 - 17:20 пользователь masterTho сказал:

Да, динамика хуже - долбаные коэффициенты сопротивления грунтов - у 113 они хуже, чем у более тяжёлого и менее мощного по двигателю 111. Дали бы 113 нормально сопротивление, он был бы ласточкой. Увн -5° вообще красавцем! Почти имбой.

Смотрю ты 113й и вазу 111 параллельно катаешь. 2 экипажа?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
555 публикаций
176 боёв
20 Ноя 2015 - 14:08 пользователь GermanSuplex сказал:

Смотрю ты 113й и вазу 111 параллельно катаешь. 2 экипажа?

Три, ещё есть на 110, но саму восьмёрку продал, когда чОрного принца выкачивал. В КБ уже ооочень давно нн катаюсь, да и катался там оооочень мало, а вот в рандоме девятка куда веселее, чем восьмёрка. Но всё равно, выкуплю обратно как-нибудь по случаю, ведь случаи бывают разные.

Ещё есть два экипажа на лт и два на ст. :-)  я ж китайский танковод.

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
20 Ноя 2015 - 19:24 пользователь master_Tho сказал:

Три, ещё есть на 110, но саму восьмёрку продал, когда чОрного принца выкачивал. В КБ уже ооочень давно нн катаюсь, да и катался там оооочень мало, а вот в рандоме девятка куда веселее, чем восьмёрка. Но всё равно, выкуплю обратно как-нибудь по случаю, ведь случаи бывают разные.

Ещё есть два экипажа на лт и два на ст. :-)  я ж китайский танковод.

Почему именно Китай? Нестандартное какое то решение ))) все обычно или в СССР упарываются, или в Немчуру, на край в Амеров, но чтоб в Китай...

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
82 публикации
63 288 боёв
танк шлак...(   не понимаю как можно было сделать тт10 лвл таким ущербом

Игроки
555 публикаций
176 боёв
21 Ноя 2015 - 05:29 пользователь GermanSuplex сказал:

Почему именно Китай? Нестандартное какое то решение ))) все обычно или в СССР упарываются, или в Немчуру, на край в Амеров, но чтоб в Китай...

А я знаю? На китайце первого лвл удалось как-то сразу и танкануть и поднагнуть, после чего сразу открыл викерса, там быстренько его проскочил и засел за Чи-Ха. А вот чиха это имба третьего уровня. До ранжирования по боям я толькоьна ней и фармил кредиты. Ну и танков других не было. А дальше увидел тип т-34, тип 58, ис-2, диды воевале и понёсся их качать. Уже потом я распробовал китайцев и понял, как мне повезло.

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
21 Ноя 2015 - 06:37 пользователь demfaro сказал:

е100 пробилв ЛОБ ббшкой...

И что? Там должна быть ослабленная зона.

Основу найти не сложно.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
110 для кб, 1-4 понагибать, 113 потому что он нравится. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...