Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
49 302 боя
25 Мар 2014 - 21:48 пользователь RussianRamming сказал:

Всем добрый вечер! Вот решил сделать обзорчик на этот танк WZ-113) не судите строго) я не профи) но видео всё-равно получилось не скучным, на мой взгляд)

Желаю интересного просмотра и отличного настроения!)

12 Мар 2014 - 08:14 пользователь maks_pover сказал:

1. 113- это ИС-8 но с большим ХП.

2. 113- это "танк случая" , когда команда противника начинает тупить по крупному, тогда 113 тащит.

3. 113- это  "танк фортуны", когда в команде противника собираются ракообразные, тогда 113 просто зверь.

Здесь приминим пункт 3. И всё!

Ждите апа, но навряд ли!

Изменено пользователем maks_pover
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
29 745 боёв
25 Мар 2014 - 21:48 пользователь RussianRamming сказал:

Всем добрый вечер! Вот решил сделать обзорчик на этот танк WZ-113) не судите строго) я не профи) но видео всё-равно получилось не скучным, на мой взгляд)

Желаю интересного просмотра и отличного настроения!)

Что видно из этого видео? Да ничего интересного. Стал товарищ за мельницей и успешно качал рака. Где он тащит? Нет, не видел. Если внимательно посмотреть весь 10 лвл дожил до конца боя. Т.е. удачно попал с толковыми десятками которые и принимали основной домаг, а наш герой и набивал рака. Какое танкование башней в 250 мм? Бьётся он левее-провее пушки в щёки на ура! Только  раки выцеливают лючки на башне.  Вот это ещё одно фальшивое видео о 113. К автору конечно притензий нет, но 103 листа форума написаны кровью о слоупочности данной машины.

Изменено пользователем CNIO
  • Плюс 4
Игроки
565 публикаций
49 302 боя
28 Мар 2014 - 12:05 пользователь CNIO сказал:

Что видно из этого видео? Да ничего интересного. Стал товарищ за мельницей и успешно качал рака. Где он тащит? Нет, не видел. Если внимательно посмотреть весь 10 лвл дожил до конца боя. Т.е. удачно попал с толковыми десятками которые и принимали основной домаг, а наш герой и набивал рака. Какое танкование башней в 250 мм? Бьётся он левее-провее пушки в щёки на ура! Только  раки выцеливают лючки на башне.  Вот это ещё одно фальшивое видео о 113. К автору конечно притензий нет, но 103 листа форума написаны кровью о слоупочности данной машины.

+, когда я купил его радости не было предела, сначало радовал, и % побед хороший был, много раз писал что танк очень хороший. но позже эйфория прошла и стали видны все недочеты.

танк пылится в ангаре 4-х перковый экипаж отправлен в бессрочный отпуск.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
35 846 боёв
Поделюсь своим мнением. Откатал 200+ боев, танк слабый как для 10 лвл, я бы охотнее катался на вз-111 на 10 лвл чем на 113, в меня в ангаре е100 и хевик из тт, оба хороши, 113 это как танк мазахиста) никогда не знаешь куда тебя закинет и от кого ты отгребешь) кд 9сек это для альфы в 440 очень хорошо, влд он как бы бронированый, но любая кочка на какую заежжаешь задом чтоб опустился ствол пи-дит в нас броню, и это печально. бортами потанкуешь только при угле доворота 10º, башня крепкая были случаи что деды7 вв бок не пробивали... Вцелом на нем больше ололошества лично для меня, имею на нем 56% соло побед, для взвод как-то не канает, кроме с дедом4 и 7. Что радует это скорость и дпм, больше на нем не от чего играть. В целом для меня танк хуже вз-111... на вазике я позавчера даже на тесте катался, ностальгия замучала)
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
29 745 боёв
30 Мар 2014 - 06:03 пользователь Trablz сказал:

Корыто?! Ну может быть..... Скорости мало? Как стоячих практически всех обгоняет и вам мало ?!:amazed: Ущёрб?! Точно нет!!! ББ+ вентиль + КБ + Виртуоз и *** вас кто закрутит!!! Урона не хватает?! А как насчёт перезарядки в 9 секунд?

Насчёт танка прорыва вы немного погорячились... карты перекопаны под всякие СТБ-1, так что особо на холмах не повоюешь.

Если будет доворот башни то даже в упор не пробьёте!!!

Статистика танка должна отражать его востребованность.  Танк должен быть комфортным для игры. Оффициальная статистика говорит об обратном. 113  не играбельное УГ!!!

Статистика по технике 10 уровня за 4 последние недели:

Изменено пользователем CNIO
Игроки
2 214 публикации
74 464 боя
продал этот шлак уж больно подгорел стул, как нонче модно говорить. Голда не пашет, а если и пашет то броня уж больно у других работает на ура, брони нет, так ото мяско около D2 французского. Стабилизация хорошая. 121 остаётся пока уж больно хорош)))) Изменено пользователем Opyonok
Игроки
691 публикация
26 987 боёв

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/31/ga2t1myg5fwl.png

Даа, 113 жи плахой танк ни нагибае111

он доступен единицам, раскрывается единицам. Отличная машина на которой можно легко тащить бои.

ИМХО

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
285 публикаций
29 745 боёв
31 Мар 2014 - 12:21 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

он доступен единицам, раскрывается единицам. Отличная машина на которой можно легко тащить бои.

ИМХО

Имхо: о 112 я подобной позиции придерживаюсь, хотя он и не товарищ  ис - 6 и близко.

Игроки
97 публикаций
40 340 боёв

ИМХО

ЧТО ТО ЭТИХ ЕДЕНИЦ В РАНДОМЕ НЕ ВИДНО,ИЛИ ЭТО МИФ?

Игроки
6 413 публикации
72 301 бой
30 Мар 2014 - 15:59 пользователь Trablz сказал:

Ну вы как ныли в теме 3 месяца назад как обсирали танк так и продолжаете это делать, так что я не так сказал? Человек который как раз таки именно гадит в теме к которым вы относитесь тот и не умеет играть. Так что покупать мозги как раз таки лучше вам а не мне.

Я лишь говорю что есть, если танк УГ то он УГ, приукрашивать бесполезно. Именно то что 113 в рандоме нет и говорит о том что он абсолютно бесполезен. 

30 Мар 2014 - 15:59 пользователь Trablz сказал:

Да кстати совсем забыл сказать откуда у вас на этом танке такая статистика..... дак вот когда я был тут месяца полтора назад у вас боёв на нём было примерно 50-70, сейчас 100, что говорит о том что вы на танке ездите только чтобы сбить звёзды и не более того. То есть сбил звезду взял повыше стату и привет. Так что вы батенька ещё и пи..... каких свет не видывал, только понты дешёвые.

Я про общую стату говорю а не про определённый танк. И да, если ты читаешь внимательно посты ты должен был знать что откатав 100 боёв я этот шлак выкинул. Это раз. А два, я в основном на топах снимаю звёзды ибо пока есть танки которые надо качать и об этом я тоже писал, так что научись хотя бы читать внимательно.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 413 публикации
72 301 бой
31 Мар 2014 - 18:47 пользователь Trablz сказал:

К слову о статистике, если вы посмотрите свою же табличку, то вы там увидите что у ВК7201, 430, СТБ и других танков не так много боёв, но это не говорит о том что эти танки такие УГ и не востребованы... просто вы меня извините например на СТБ играть будет не каждый  - это танк для скилованных игроков, а не для игРАКов.

Молодец, внимательный, но ты забыл что 113 появился в игре намного раньше чем 430 и СТБ, а Тапколев вообще призовой. 430 и СТБ ещё прокачают и будут играть, а вот 113 никому не интересен. Я скоро СТБ вкачаю, я типа скилованный ?

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
691 публикация
26 987 боёв
31 Мар 2014 - 16:57 пользователь Sk_ZerO сказал:

Ужос, папка-ногебатор !!!! Средний дамаг у тебя с трудом отбивает свои хр, вот это тащун ! Не смеши мои тапки.

я? тащун, да, не завидуй:tongue:

на 113 я умею вытаскивать, а ты только ноешь

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
47 публикаций
9 163 боя

Решил вкачать данный аппарат. Катаюсь пока на is-2, но почитал комментарии про 113 и как-то печальненько мне стало...

В ст ветке тоже не очень-то и все хорошо. Как вспомню игру на T34-2........ Что не выстрел - поджег) Или вз-120 где надо 250 тыщ опыта что бы вывести в топ. 

Изменено пользователем IIpuBETuII0KA
Игроки
285 публикаций
29 745 боёв
31 Мар 2014 - 20:46 пользователь IIpuBETuII0KA сказал:

Решил вкачать данный аппарат. Катаюсь пока на is-2, но почитал комментарии про 113 и как-то печальненько мне стало...

В ст ветке тоже не очень-то и все хорошо. Как вспомню игру на T34-2........ Что не выстрел - поджег) Или вз-120 где надо 250 тыщ опыта что бы вывести в топ. 

121 имба средней дистанции, это совсем другой танк в отличии от вз-120, не пожалеешь.

Игроки
3 504 публикации
31 528 боёв

Вот вам веселенький бой на сем агрегате. 

Победа!
Бой: Жемчужная река 01.04.2014 0:39:03
Танк: 113
Получено опыта: 3 438 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 81 718
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Реплей - все-таки советую глянуть, в концовке веселый выстрел по лоре.

• Плюс 1

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
2 214 публикации
74 464 боя

ИМХО

ты автоматом отсеиваешся , у тебя стоят моды, низкий приоритет. В почёте люди которые шпилят без модов. Моды перечёркивают всю стату какой бы она нибыла, и сколькоб ты не хвалился.

Игроки
6 413 публикации
72 301 бой
31 Мар 2014 - 21:04 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

я? тащун, да, не завидуй:tongue:

на 113 я умею вытаскивать, а ты только ноешь

Рассказывай сказки детям, они это любят !

31 Мар 2014 - 21:10 пользователь Trablz сказал:

То есть у вас танка в ангаре нет, а вы пишите тут что танк УГ ? Разговор окончен вы просто вайнер. Советую вам пойти пофлудить в тему курилка или подобные ей. Ещё будете вайнить необоснованно будут репорты и тикет в ЦПП и модераторам. Надоел уже пустозвон.

Этого шлака нет в ангаре потому что это УГ, а зачем держать УГ в ангаре ? Я не мазохизм же, как некоторые. Прикалывают неадекваты, сами ничего не умеют но на всех углах кричат что танк крутой и всё ногебает, а смотришь на их стату на этом танке и видишь только пшик. Скромнее надо быть, уважаемый.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...