Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
39 850 боёв

Lexsy

сколько накидал и насветил?

не могу мастера взять никак =\

уже и свечу и бью только по своему свету, чейта никак

Изменено пользователем xzqtr
--------------------------------------------------------------
2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750W

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда

Игроки
561 публикация
129 672 боя
11 Фев 2014 - 12:51 пользователь JeleznyiFelix сказал:

С этой обновой опять новые косяки (не знаю как у других, но...)?

- Каждый бой и каждый 2-й примерно выстрел по 113 - вылет БК - так часто не было раньше...

- Да и еще опять знаки мастерства владения техникой по новому пошли изучаться )))

Да нет ничего неизменилось,всё по старому.Скорее, это невезение(уже обсуждали чуть выше).Чуть погодя попрёт- поверь.Моё мнение не изменилось,ВБР любит над нами шутить.Потому как я не вижу других объяснений.то от тебя всё отлетает,то пробивают любые уровни как буд то ты из стекла:smile:

Игроки
561 публикация
129 672 боя
12 Фев 2014 - 13:08 пользователь xzqtr сказал:

Lexsy

сколько накидал и насветил?

не могу мастера взять никак =\

уже и свечу и бью только по своему свету, чейта никак

Я так думаю,всё так.Скорей всего.нужно нанести урона больше 5000к.Пример в реплее,мастер и ещё какая то ***:smile:У меня вопрос другого плана,на каком танке не выезжаю,впечатление,как будто ездишь в масле.У меня одного так или кто то ещё заметил подобное?

http://wotreplays.ru/site/1969740#l_zigfrida-tolicpasific-113

Игроки
320 публикаций
68 074 боя
Если я исследую этот тенк то будет ли открыта топ пушка от вз120?

Игроки
144 публикации
23 062 боя
12 Фев 2014 - 18:51 пользователь Nissus сказал:

Если я исследую этот тенк то будет ли открыта топ пушка от вз120?

Да

Игроки
171 публикация
60 784 боя

Где то на 5480 светил и бил, думал не реально взять.

Весь бой играл на голде, т.к. цели были не только близкие, но и дальние. Большую часть ст, в маску стрелял.

Игроки
561 публикация
129 672 боя
13 Фев 2014 - 12:18 пользователь Lexsy сказал:

Весь бой играл на голде, т.к. цели были не только близкие, но и дальние. Большую часть ст, в маску стрелял.

Честно сказать,меня эти нововведения,всякие там значки,мастер,1-я,2-я,3-я,степень,больше бесит,чем радует.Вообще теперь не пойму,что к чему.Ну медалька "основной калибр" понравилась,а степени как по мне не к чему.

Так выкладывай реплеи,сравнить есть с чем,я думаю будет всё понятно.

Изменено пользователем TolicPasific

Игроки
162 публикации
39 850 боёв
уже стул огнеупорный прогорел, подумываю продать танк во второй раз, не хватает на него новопасита уже, вайн и попоболь, попоболь и вайн, горю каждый бой с голдовым огнетушителем, поджигают второй раз регулярно все в лоб, танк не сбалансирован, хоть бы маневринасти накинули с СТ вертеться, а то даже толковая 54 соло насилует, про десятые молчу, как так жить ( Изменено пользователем xzqtr
2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750W

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
14 Фев 2014 - 11:17 пользователь xzqtr сказал:

уже стул огнеупорный прогорел, подумываю продать танк во второй раз, не хватает на него новопасита уже, вайн и попоболь, попоболь и вайн, горю каждый бой с голдовым огнетушителем, поджигают второй раз регулярно все в лоб, танк не сбалансирован, хоть бы маневринасти накинули с СТ вертеться, а то даже толковая 54 соло насилует, про десятые молчу, как так жить (

Ну продашь ты его за скромные пенсы, а смысл? Они сделают тебе погоду, или у тебя проблема со слотами?

Не продавай, просто пусть стоит - может быть придет его время.

Игроки
162 публикации
39 850 боёв
14 Фев 2014 - 07:39 пользователь IgorKursk сказал:

Ну продашь ты его за скромные пенсы, а смысл? Они сделают тебе погоду, или у тебя проблема со слотами?

Не продавай, просто пусть стоит - может быть придет его время.

я его раз уже продовал, потом купил после пары патчей, думал может улучшелась обстановка(

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
14 Фев 2014 - 11:46 пользователь xzqtr сказал:

я его раз уже продовал, потом купил после пары патчей, думал может улучшелась обстановка(

Ну продавай, через пару патчей еще раз проверишь обстановку. К успеху идешь такими манипуляциями

Игроки
561 публикация
129 672 боя

Всё таки я думаю,что бы мастера взять на этом танке,нужно набить,больше 5000к урона.Второй раз и та же картина "мастер"

http://wotreplays.ru/site/1977161#l_zigfrida-tolicpasific-113

Игроки
314 публикации
25 745 боёв
Блин, до чего же убогий танк, просто слов нет. В лоб пробивают абсолютно все, про нлд вообще не хочу ничего писать. Борта нереально картонные. Стоит довернуть корпус на пару градусов, как абсолютно все начинают нас пробивать туда. Дед-7 раза в 2, как минимум, эффективнее. 

Игроки
294 публикации
55 321 бой

Сегодня потерпел полное фиаско от СТ1. Будучи я на "гусле" он затанковал меня лбом. Каждый раз тараня меня снимал гуслю...

и настреливал себе я был полный (фуловый) а успел всего 40% с него снять.

Видео не охото даже выкладывать - разочарования одни :smile:. Вот вам 10 уровень. 

Игроки
6 332 публикации
69 501 бой
15 Фев 2014 - 04:41 пользователь GameGain сказал:

Блин, до чего же убогий танк, просто слов нет. В лоб пробивают абсолютно все, про нлд вообще не хочу ничего писать. Борта нереально картонные. Стоит довернуть корпус на пару градусов, как абсолютно все начинают нас пробивать туда. Дед-7 раза в 2, как минимум, эффективнее. 

Ну супротив ИС-7 этот танк вообще убог, 113 можно сравнивать разве что с ИС-3, ну на крайняк с ИС-8, вот им он соперник. Худший ТТ10, поэтому-то его и не качают.

Игроки
829 публикаций
30 571 бой
15 Фев 2014 - 19:07 пользователь Trablz сказал:

Видимо пытаетесь на нём танковать ? )))

Привыкли на ИС-7 с чего читерной броней играть? Тут игра совсем другая, сегодня 3 попадания голдой от е-100 всё непробития. ВЛД отлично держит удар, а НЛД у всех вата, так что не надо ля ля.

Видимо мы на разных танках играли. 

Игроки
373 публикации
30 014 боёв
Его вообще в боях не встретишь. Завалю и получу эксперта Китая, только долго ждать придется...

Игроки
6 332 публикации
69 501 бой
15 Фев 2014 - 20:07 пользователь Trablz сказал:

Видимо пытаетесь на нём танковать ? )))

Привыкли на ИС-7 с чего читерной броней играть? Тут игра совсем другая, сегодня 3 попадания голдой от е-100 всё непробития. ВЛД отлично держит удар, а НЛД у всех вата, так что не надо ля ля.

Ну не знаю что за рак был на Е100 раз с пробитием 334мм непробил тебе ВЛД, меня спокойно 268 в ВЛД прошивал ББшками с расстояния 400-500 метров. 

15 Фев 2014 - 20:10 пользователь Trablz сказал:

Это ваше субъективное необоснованное ничем мнение. Мне стало интересно, вы отыграв на танке 68 боёв научились на нём играть? Не всем дано научиться играть на том или ином танке поиграв всего 68 боёв, кому то и 200 мало. Извините я вас не тролю и не пытаюсь как то задеть просто запаривает тупой вайн.

Моё мнение основано на ощущениях играя на этом танке, танк удар не держит да и другие параметры у него не самые лучшие. Вроде ТТ, а от ТТ у него только лишь кол-во хр, всё остальное не то от СТ, не то от ПТ. Вроде ТТ, а толку от этого ТТ мало, что-то несуразное.

• Плюс 1

Игроки
561 публикация
129 672 боя
15 Фев 2014 - 11:45 пользователь JeleznyiFelix сказал:

Сегодня потерпел полное фиаско от СТ1. Будучи я на "гусле" он затанковал меня лбом. Каждый раз тараня меня снимал гуслю...

и настреливал себе я был полный (фуловый) а успел всего 40% с него снять.

Видео не охото даже выкладывать - разочарования одни :smile:. Вот вам 10 уровень. 

Слушай ,не в обиду,я таким образом разобрал ИС7 на 113-м (жаль винду переустанавливал,показал бы реплей) .Ошибка была когда дал себе поставить на гуслю.Все мы. когда  либо наступаем на эти грабли,так что не бери в голову.ТАнк может потрепать изрядно нервы,ну и вызвать массу удовольствия(почему его и чаще всего катаю).только тактика игры на нём не СТ не ТТ.гибрид какой то даже толком и объяснить не смогу.Уж извените,он слаб против ТТ однозначно,но мне приносит огромное удовольствие,когда всякую крутую технику отправляю в ангар,именно по тому,что все они думают о том,что 113 просто уничтожить.Я всё время пытаюсь их обломать,наверное это и доставляет мне удовольствие игры на этом танке.

До равноправного места среди тяжей ему однозначно далеко,против ИС7 воевать научился ещё в прошлом патче.даже в клинче(правда голдой если клинч),а вот ХЕВИ.если ближний бой 90% слив,ненавижу этот барабан и всегда его фокусю в первую очередь.Я к чему,на данном положении вещей,это в прнцепе больше всего напрягает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...