Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
9 732 боя
18 Ноя 2013 - 15:06 пользователь Attilsa сказал:

1) игра командная но   как  и многие у кого  он есть , я знаю куда этот танк способен поехать   вот и встречаю (слить 10  при минимальных потерях  это гуд ) . 2 ) по мне   так  это одно из худших орудий   - по пробитию  обходит только маус но   ( носорог глухой и слепой но это не проблема   носорога,  а тех кто у него на пути  ).  Башня прошивается  всеми  10лв  танками в щели по бокам пушки (видос выше я выкладывал) ,танковать  гуслей   при такой читерной  боковой броне  у  меня не выходит :))) У танка много +   но минусы такие что воспользоваться +  невозможно .

У меня не так много боев на данный момент на этом танке, но проблемы с пробитием есть только в отношении ис-4, и то 50/50, башню пока не шили видимо не очень рукастые попадаются соперники и мне тупо везет с этим, поэтому и мнение пока довольно позитивное о танке, посмотрим что будет дальше.

Ах да, заметил что из-за его скорости меня так и тянет рубиться с ст D:

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
19 Ноя 2013 - 08:48 пользователь Hidden_User сказал:

я продал, не вижу смысла держать два одинаковых танка

Т.о. я делаю вывод, что китайские танки поистине китайские. Мало того, что копии советских, так еще и одинаковые. Хм.

Оффтоп. Если следовать логике, то пт10 у Китая будет копия 121, а сау10 копия 113. Короче запилят нам 4 одинаковых танка с разными значками.

Игроки
358 публикаций
41 024 боя
19 Ноя 2013 - 09:10 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

Т.о. я делаю вывод, что китайские танки поистине китайские. Мало того, что копии советских, так еще и одинаковые. Хм.

Оффтоп. Если следовать логике, то пт10 у Китая будет копия 121, а сау10 копия 113. Короче запилят нам 4 одинаковых танка с разными значками.

Как минимум странно делать выводы не имея обоих танков в ангаре.

Да и логику вы какую-то странную применяете. Если интересно на что будут похожи ПТ Китая погуглите. Примерная инфа уже давно есть в тырнетах.

Игроки
167 публикаций
36 725 боёв

Пару слов о 113.

1.Башня возле ствола пробивается,ПТ с дальней дистанции даже

2.Бортами танковать можно,но трудно(чуть больше довернул,лови снаряд в бочину)

3.Верхний броник,не плохой,очень часто рекошеты(если ставишь чуть ромбиком)

4.Пушка с самим низким пробитием на ТТ 10 лвл,(но довольно точная)

5.Часто криты баков.

6.УВН ужасный...

О плюсах.

1.Отличная динамика

2.Перезарядка 9.2 с вентилем(довольно скорострельно)

3.Рекошетная броня

4.Неплохая маскировка(низкий профиль)

Откатал я сам на 113, 400 боев,на данном этапе это для меня самый фановый танчег(в ангаре есть несколько топов),не могу сказать что он хорош,но и не полное го..но,есть в нем что то,что привлекает и делает игру на нем приятной.Хотя это скорее танк поддержки,а не штурмовой как ДЕД-7,ему веселее с СТ воевать чем с ТТ.

Часто бывают неожиданые рекошеты от ПТ,(вчера выехали на меня 2!!!фоша 155,получил 3 рекошета,итого потэнциального урона в итоге боя получил 8 тисяч,как для китайского го.....танкостроения довольно не плохо).

Качать или не качать?...Я не пожалел....

Игроки
565 публикаций
48 626 боёв

да. насмотрелся я этих рекламщиков(муразора и всяких там) про этот танк 113, там что всем противникам заплатили чтоб они тупили и косячили чтоб показать что 113-ИМБА.прям постановка какая-то.

113 - этакий недоделанный до 10 уровня танк. криты почти постоянно, приходиться в ущерб самому себе сохранять ремкомплект для БК а не когда это необходимо. нижний бронелист это какой-то большой ящик в котором находятся снаряды и баки не с дизелем, а каким-то НИТРОГЛИЦЕРИНОМ, и все не выцеливая почти неглядя посылают снаряд с двойным действием "крит БК" и "крит БАКОВ"

от 110 китайца куда больше рекошетов и непробилов даже в противостоянии с 10 уровнями.

но в  113-м есть что-то... и скорее всего-это скорость и динамика

Изменено пользователем maks_pover
  • Плюс 1

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
19 Ноя 2013 - 11:29 пользователь _BattleCity_ сказал:

Как минимум странно делать выводы не имея обоих танков в ангаре.Да и логику вы какую-то странную применяете. Если интересно на что будут похожи ПТ Китая погуглите. Примерная инфа уже давно есть в тырнетах.

Откуда инфа, что у меня нет его в ангаре?Странные у Вас выводы и совершенно необоснованные.

И с логическим мышлением у меня нет никаких проблем. Про "одинаковость" был всего лишь юмор. Возможно Вам и кому-то ещё непонятен, но это не мои проблемы.

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
Скоро будет 100 боев верну иду 39 %, танк может воевать с 8 лвл, на 10 уровне его множат на ноль

Игроки
28 публикаций
8 980 боёв
хватит расстраивать уже, больше читаю и огорчаюся в потребности 113.

Игроки
691 публикация
26 987 боёв
19 Ноя 2013 - 00:47 пользователь Pljus сказал:

Вопрос обладателям 113: хватает ли пробития пушки  бронебойным снарядом 249 мм при игре против 10 лвл?

Т. к. у большинства ТТ 10 лвл пробитие больше.

с ис7 в лоб в клинче выйти почти невозможно.

нужно откатываться по крайней мере и действовать на расстоянии- с учётом неопускающегося орудия это может вызвать проблемы...

остальные танки проблем не представляют.

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
561 публикация
129 672 боя
19 Ноя 2013 - 18:41 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

с ис7 в лоб в клинче выйти почти невозможно.

нужно откатываться по крайней мере и действовать на расстоянии- с учётом неопускающегося орудия это может вызвать проблемы...

остальные танки проблем не представляют.

Нормально с ИС7 всё выходит,на голде лупиш в морду успешно,а вот ему проблемы,только по башенкам 113 стрелять.

Игроки
691 публикация
26 987 боёв
19 Ноя 2013 - 19:09 пользователь TolicPasific сказал:

Нормально с ИС7 всё выходит,на голде лупиш в морду успешно,а вот ему проблемы,только по башенкам 113 стрелять.

возможно всё же стоит рассматривать ситуацию без применения голд снарядов.

с голдой вообще многое упрощается

Игроки
561 публикация
129 672 боя
19 Ноя 2013 - 19:37 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

возможно всё же стоит рассматривать ситуацию без применения голд снарядов.

с голдой вообще многое упрощается

Ситуацию рассматривать без голд снарядов,бессмысленно.Все используют голду направо и лево,а с учётом слабой пушки 113 - это вообще глупо.До среза пробития всем тяжам,можно было обходится без голды,сейчас как то никак.Танк теряет ХП очень быстро,а в клинче всё решают секунды.Я если попадаю на ИС7 и дется мне некуда,всегда стараюсь клинчевать,раньше пробовал по всякому,но увы для 113 "всякое" кончается плачевно.Вы пишите остальные танки без проблем,если  не использовать голду тот же *** Е4,вас быстро сольёт в том же клинче. Изменено пользователем TolicPasific

Игроки
691 публикация
26 987 боёв
19 Ноя 2013 - 19:47 пользователь TolicPasific сказал:

Ситуацию рассматривать без голд снарядов,бессмысленно.Все используют голду направо и лево,а с учётом слабой пушки 113 - это вообще глупо.До среза пробития всем тяжам,можно было обходится без голды,сейчас как то никак.Танк теряет ХП очень быстро,а в клинче всё решают секунды.Я если попадаю на ИС7 и дется мне некуда,всегда стараюсь клинчевать,раньше пробовал по всякому,но увы для 113 "всякое" кончается плачевно.

Категорически не соглашусь

использую голд снаряды крайне редко, хоть в средствах не стеснён(10мильн) на счету.

пробития ББ вполне хватает и на 113 в том числе(на 113 голду использовал ну от силы раза два вообще), кроме вышеупомнятуой ситуацаии с ис7, но там стараюсь его закрутить.

Игроки
561 публикация
129 672 боя
19 Ноя 2013 - 19:51 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

Категорически не соглашусь

использую голд снаряды крайне редко, хоть в средствах не стеснён(10мильн) на счету.

пробития ББ вполне хватает и на 113 в том числе(на 113 голду использовал ну от силы раза два вообще), кроме вышеупомнятуой ситуацаии с ис7, но там стараюсь его закрутить.

Каждому своё и категорично не соглашусь,что 113 хватает пробития ББ,сравнивать есть с чем,так что как то так. Изменено пользователем TolicPasific

Игроки
201 публикация
18 298 боёв
NetPokoyaGreshnikam  _YA_ABARMOT_   замечу что  башню рядом с пухой  пробивают все танки  10 лвл   :))  Любое вхождение в  клинч  не с крабом ,а   с челом что знает  этот  танк закончиться для 113  фатально  . Можно просто стрелять влд и пробивать   ну либо в башню   . е 5   кстати   без проблем его уделывает дмп  выше, броня хуже . пуха   слабая на маусе это не сильно заметно  ,а тут критично.   Еще добавте минус траблы с маскировкой  ,не знаю почему но  проблема есть с полностью вкачанным экипажем на маскировку и обзор  , рационом ,вентелем и братством танк в любом порядке светиться раньше чем сам засвечивает . Изменено пользователем Attilsa

Игроки
358 публикаций
41 024 боя
19 Ноя 2013 - 15:14 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

Откуда инфа, что у меня нет его в ангаре?Странные у Вас выводы и совершенно необоснованные.

И с логическим мышлением у меня нет никаких проблем. Про "одинаковость" был всего лишь юмор. Возможно Вам и кому-то ещё непонятен, но это не мои проблемы.

Инфа из вашей статы, и вашего вопроса "Такой вопрос, имеет ли смысл качать 113 при вкачанном 121?"
  • Плюс 1

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
20 Ноя 2013 - 05:24 пользователь _BattleCity_ сказал:

Инфа из вашей статы, и вашего вопроса "Такой вопрос, имеет ли смысл качать 113 при вкачанном 121?"

Хорошо. Сейчас я имею этот танк в ангаре и могу сказать, что они очень похожи, но всё же по-своему каждый из них хорош.

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
Все откатал 100 боев, танк напоминает ис8, но даже до него ему далеко, и на 10 лвл ему делать нечего, их надо поменять местами с 9 лвл, с заменой пушки и увелечением хп
  • Плюс 1

Игроки
561 публикация
129 672 боя
20 Ноя 2013 - 07:52 пользователь OmegaTanks сказал:

Все откатал 100 боев, танк напоминает ис8, но даже до него ему далеко, и на 10 лвл ему делать нечего, их надо поменять местами с 9 лвл, с заменой пушки и увелечением хп

Нет,никак ИС8 ненапоминает.113 ИС8 разбирает аж привет.

Игроки
28 публикаций
41 242 боя
113 не дотягивает до 10 лвл. По статистике, если даже есть другие танки рядом со 113, то стрелять будут все равно в него. Орудийная маска шьется без голды(имба просто), нлд огромный(почти как у Е100), влд шьется голдой( даже с доворотами корпуса). Скорострельность аж на пол выстрела больше, чем у WZ120( видимо чтобы не расстрелять все снаряды, которых меньше, чем у ст) Естественно такой мега нагибаторский танк никогда не попадет на ГК, потому что сильных сторон, кроме скорости у него нет. Изменено пользователем Verderb
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...