Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
18 Ноя 2013 - 13:11 пользователь TolicPasific сказал:

Господа танкисты,я что то упустил?Уже можно пересадить экипаж среднего танка на тяжёлый?

Всегда можно было, а в чем проблема то? Если за серебро переучивать, то просто на меньшее число переучишь емнип 80%, а не 90, а за голду так один фиг по 200 за брата.

Игроки
561 публикация
129 672 боя
18 Ноя 2013 - 13:15 пользователь Vr123 сказал:

Всегда можно было, а в чем проблема то? Если за серебро переучивать, то просто на меньшее число переучишь емнип 80%, а не 90, а за голду так один фиг по 200 за брата.

Нельзя было пересаживать,в выделенной зоне отсутствует танк 121(т.е. средний),пересадите на тяжёлый,на втором скрине,выделенная зона подсветится красным,т.е. ваш танкист не способен управлять тяжем.Неохота рыться в правилах,но всегда было так и изменений судя по скринам не вижу.

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Игроки
358 публикаций
41 024 боя
18 Ноя 2013 - 13:36 пользователь TolicPasific сказал:

Нельзя было пересаживать,в выделенной зоне отсутствует танк 121(т.е. средний),пересадите на тяжёлый,на втором скрине,выделенная зона подсветится красным,т.е. ваш танкист не способен управлять тяжем.Неохота рыться в правилах,но всегда было так и изменений судя по скринам не вижу.

Да ты все пропустил похоже. Там так-то чуть выше есть панелька "Тип танка". Там тыкаешь на "кнопачку" средних танков и о чудо в выпадающем списке "Танк" появляются названия средних танков.

Таким образом можно даже с арты на ЛТ переучивать. Единственно что если ты пересаживаешь за серебро на другой тип техники экипаж теряет 20% основного умения, а не 10% как в случаи пересадки на однотипную. А за голду вообще ничего не теряется.

З.Ы. Да и это было доступно сколько я играю. А играю я давно.

Изменено пользователем _BattleCity_

Игроки
561 публикация
129 672 боя
18 Ноя 2013 - 13:56 пользователь _BattleCity_ сказал:

Да ты все пропустил похоже. Там так-то чуть выше есть панелька "Тип танка". Там тыкаешь на "кнопачку" средних танков и о чудо в выпадающем списке "Танк" появляются названия средних танков.

Таким образом можно даже с арты на ЛТ переучивать. Единственно что если ты пересаживаешь за серебро на другой тип техники экипаж теряет 20% основного умения, а не 10% как в случаи пересадки на однотипную. А за голду вообще ничего не теряется.

З.Ы. Да и это было доступно сколько я играю. А играю я давно.

Да ,упустил,спасибо,разобрался.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
18 Ноя 2013 - 14:02 пользователь TolicPasific сказал:

Пожалуйста)

Игроки
201 публикация
18 298 боёв
18 Ноя 2013 - 08:31 пользователь un_skill сказал:

а я думал это командная игра, а вон оно как D:

Альфа/сведение/стабилизация/скорострельность- по всем параметрам орудие среднее, но именно это и позволяет чувствовать комфорт при его использовании. Чисто субъективная оценка, может не совпадать с мнением других.

В целом да, ибо корпус пробивают все кому не лень, башню же пробить куда тяжелее, но возможно, однако при танковании гуслей, 113 показал себя вполне адекватно.

1) игра командная но   как  и многие у кого  он есть , я знаю куда этот танк способен поехать   вот и встречаю (слить 10  при минимальных потерях  это гуд ) . 2 ) по мне   так  это одно из худших орудий   - по пробитию  обходит только маус но   ( носорог глухой и слепой но это не проблема   носорога,  а тех кто у него на пути  ).  Башня прошивается  всеми  10лв  танками в щели по бокам пушки (видос выше я выкладывал) ,танковать  гуслей   при такой читерной  боковой броне  у  меня не выходит :))) У танка много +   но минусы такие что воспользоваться +  невозможно .

Игроки
358 публикаций
41 024 боя
18 Ноя 2013 - 14:02 пользователь TolicPasific сказал:

А еще проще пересаживаешь экипаж куда нужно, открываешь личное дело и тыкаешь кнопку "текущий танк". И все. он сам тебе все поставит и напишет :)

Игроки
3 публикации
28 402 боя
однозначно, надо апать. А то, да т71 и 13 90 в нлд пробивает это ваще пи...ес. и еще пару градусов вниз УВН. :angry:

Игроки
37 публикаций
33 602 боя
купил по акции , так как любитель китайских танков , на мой взгляд один из самых трудных танков на 10 уровне а может и во всей игре , что бы на нем нагибать нужно руки не из одного места  :harp:

Игроки
561 публикация
129 672 боя
18 Ноя 2013 - 18:11 пользователь BigDaddy_LoL_ сказал:

купил по акции , так как любитель китайских танков , на мой взгляд один из самых трудных танков на 10 уровне а может и во всей игре , что бы на нем нагибать нужно руки не из одного места  :harp:

Ага,на любой технике нужны руки.Смотрю,акция идёт,а 113 всё не видно.

Игроки
561 публикация
129 672 боя
18 Ноя 2013 - 19:00 пользователь Pashookk сказал:

стоит ли его качать?

Каждый решает сам,я не жалею.Информации в ветке достаточно.Так ,что решать вам.

Игроки
201 публикация
18 298 боёв
качай   полюбому   мне не так обидно будет :))

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
Где ж вы катаетесь то? :smile: Никак не встречу ни одного, дайте крохотный шанс на эксперта, хотя бы больше играйте. :teethhappy:

Игроки
561 публикация
129 672 боя
18 Ноя 2013 - 22:55 пользователь bor241 сказал:

Где ж вы катаетесь то? :smile: Никак не встречу ни одного, дайте крохотный шанс на эксперта, хотя бы больше играйте. :teethhappy:

:smile: Качай себе,сам ищу!

Игроки
92 публикации
16 902 боя

Вопрос обладателям 113: хватает ли пробития пушки  бронебойным снарядом 249 мм при игре против 10 лвл?

Т. к. у большинства ТТ 10 лвл пробитие больше.

Изменено пользователем Pljus

Игроки
561 публикация
129 672 боя
19 Ноя 2013 - 00:47 пользователь Pljus сказал:

Вопрос обладателям 113: хватает ли пробития пушки  бронебойным снарядом 249 мм при игре против 10 лвл?

Т. к. у большинства ТТ 10 лвл пробитие больше.

Как на любом танке,как повезёт и всегда хочится большего :smile: .Чо гадать,качай себе,видишь народ волнуется,некого убивать :teethhappy:

Игроки
358 публикаций
41 024 боя

Вчера купил. Пересадил экипаж с 121, за серебро. Водила только только получил 88% четвертой профы. Остальным трем до 88% оставалось примерно по 1к опыта. в итоге после пересадки за серебро у троих основная специальность получилась 95%, а у водилы 80%. Вот с таким экипажем вышел в бой. Чтобы снять звезду потребовалось 3 боя :) (больше времени играть не было, ГК) Итог ПП 33%, выживаемость 0%, средний урон 3.6к.

Пока за эти три боя такн вел себя так как я и рассчитывал. При правильной постановке летели рикошеты, а если не успеваешь довернуть как надо дырявили. Пушка тоже вела себя адекватно. Если подставлять правый борт вылетает БК, если правую часть НЛД критуют баки, все теже симптомы что и у Т-54(и прочих похожих). Начало радует, будем дальше "раскуривать" машинку

Изменено пользователем _BattleCity_

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
Парни, всем аллоха. Такой вопрос, имеет ли смысл качать 113 при вкачанном 121? Скорее всего всё равно вкачаю, чтобы стоял, но может кто нибудь чего дельного подскажет$)

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
19 Ноя 2013 - 06:46 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

Парни, всем аллоха. Такой вопрос, имеет ли смысл качать 113 при вкачанном 121? Скорее всего всё равно вкачаю, чтобы стоял, но может кто нибудь чего дельного подскажет$)

я продал, не вижу смысла держать два одинаковых танка

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...