Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
35 213 боёв
22 Авг 2013 - 05:29 пользователь DIKENE сказал:

Было бы еще хорошо по чаще в рандоме встречать его, а то эксперта фиг возьмешь.

Да редкость, в принципе как и 121. Хотя не давно разобрал его на M103-м, правда пару раз был рикошет и не пробил, расстояние 350 м, но тем не менее получилось. Интересно, где нибудь есть статистика на каких серверах тот или иной чаще встречается, т.е. сколько их играет на каждом из 7-ми серваков.

И да прибудет с Вами сила!

Удачи на полях сражений!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
22 Авг 2013 - 09:36 пользователь Gizlok сказал:

Если вы их не видите, то это не значит что их нет.

вы бы сами для начала купили его. А то тестовые теоретики вымораживают. И ну да просветите меня насчет его мифических плюсов. Из хорошего только дпм, но при никакущем пробое и углах наводки. И да ст10 протыкают его башню просто в лоб без голды.

Игроки
177 публикаций
27 123 боя

Купил вчера данный сабж....

честно говоря, я в восторге, может быть пока конечно)))

быстрый, ДПМный, с пробитием норм все... эдакий жирный СТ

По поводу брони.. она есть, но она какая то интересная... то шьют все куда захотят, то не пробивают вообще)))

был бой где я оттанковал 13900 дамага) эпично было смотреть)) из стрелявших по мне были фоч155, т110е5, япесто, ис-4 )))

В общем пока нравиЦЦа, посмотрим что будет дальше))

• Плюс 1

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Сложный танк, заставляет постоянно рассчитывать каждый шаг, но играть можно. А еще за ним все гоняются, чтобы эксперта получить.

Игроки
634 публикации
31 969 боёв
22 Авг 2013 - 10:26 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

вы бы сами для начала купили его. А то тестовые теоретики вымораживают. И ну да просветите меня насчет его мифических плюсов. Из хорошего только дпм, но при никакущем пробое и углах наводки. И да ст10 протыкают его башню просто в лоб без голды.

Все его плюсы уже кучу раз были описаны в этой теме. :sceptic:

Игроки
22 публикации
25 106 боёв
почему порезали пробитие, раньше если мне не изменяет память было 257) если танк минус зачем было резать интересно)сегодня был бой интересный нахвотал 8000 урона и не разу не пробили) через боёв 10 снова на этой карте точно в том же месте разобрали)) что самое интересное пробивали вбл как так вобще?пробитие вобще не хватает часто даже бывает е100 в бок не пробивает) а на 111 запросто тоже не понятно) кстати про свидение)))) сводится ствол намного дольше чем в 2.7 хоть даже и приводы наыодки стоят) заметил танк ну не как не для города с его длинным носом и огромным ндл)тупо кататбся с СТ вот и всё

Игроки
22 публикации
25 106 боёв
кстати забыл добавить сегодня с друганом в треньки) клинчевали он на ис7 разбирает тока в путь хоть ты как не крутись) потом поменялись я на его исе 113 разобрал вобще тока в путь)) обидно конечно)

Игроки
564 публикации
64 707 боёв
Если смотреть статистику серверную, то на нем играют меньше всего из всех 10х уровней. Только на арте реже, но не намного. А все почему? А потому что танк полное УГ.
  • Плюс 4

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
22 Авг 2013 - 21:22 пользователь slover_28rus сказал:

почему порезали пробитие, раньше если мне не изменяет память было 257) если танк минус зачем было резать интересно)сегодня был бой интересный нахвотал 8000 урона и не разу не пробили) через боёв 10 снова на этой карте точно в том же месте разобрали)) что самое интересное пробивали вбл как так вобще?пробитие вобще не хватает часто даже бывает е100 в бок не пробивает) а на 111 запросто тоже не понятно) кстати про свидение)))) сводится ствол намного дольше чем в 2.7 хоть даже и приводы наыодки стоят) заметил танк ну не как не для города с его длинным носом и огромным ндл)тупо кататбся с СТ вот и всё

об том и речь, что танк просто бесползен, зачем на этом корыте кататься по ст-направлениям, когда 121 для этого подходит куда лучше?

Игроки
52 публикации
25 430 боёв

сегодня 2 боя подряд попался 113. раз с обеих сторон -раз в одной. непойму -чего его искать и вообще зачем задротам этот эксперт. как по мне -то это не является достижением или показателем мастерства.

ну кого то я сегодня опять лишил возможности полакомиться 113. вынес его на об 268.

а танк -***. 750 боев откатал. никакого удовольствия -одна боль и унижение )))

• Плюс 1
минусы не ставлю. только если не ставят мне.

Игроки
31 публикация
61 808 боёв
Ребята ребята... Как я писал выше, если лично ваш стиль игры не подходит под этот танк, не катайтесь на нем. Но и пытаться доказать, что этот танк УГ мягко говоря глупо)
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
23 Авг 2013 - 16:31 пользователь n0DkPaDyH4uK сказал:

Ребята ребята... Как я писал выше, если лично ваш стиль игры не подходит под этот танк, не катайтесь на нем.

Так на нем и не катается никто.  :trollface:

Танк по количеству проведенных боев и машин в игре умещается аккуратно между подарочной V-IV и КВ220 (не тестерским, его куда больше, а тем что за вибронакидки раздавали)

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
6 413 боёв
В ангаре есть 111, но щас играю на тесте на 113, пока немного боев, но танчик как по мне на первый взнляд довольно неплох, хотя я на других 10 еще не играл

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
24 Авг 2013 - 08:03 пользователь DeadBody10 сказал:

В ангаре есть 111, но щас играю на тесте на 113, пока немного боев, но танчик как по мне на первый взнляд довольно неплох, хотя я на других 10 еще не играл

Советую поиграть и на других.  А топовый 111 меня на много больше радовал на своем лвл, хоть и бронь отстойная, за то пушка пугала многих.

Если ему хотя бы добавят что то с НЛД чтоб не пробивался под любым углом, тогда может и можно будет на нем как то играть. И не надо расказывать про кривость руки и как надо прятать танк в складках местности, количество танков в игре говорит само за себя, в таком виде его качать будут как и до этого, единицы. Вы вспомните когда он вышел и посмотрите сколько их в игр и сравните с выходами других танков и их появление в игре. А плюсов в нем действительно ну очень уж мало. Повторюсь, если разработчики ни чего с ним не сделают, не будет этот танк в игре популярным, не будет...

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
21 680 боёв
Недавно покатался на этом танке, очень понравился, я думал клон иса7 но оказалось все куда лучше, но без голды очень сложно играть ,имено на нем.
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
18 543 боя

Думал об этом танке долго, вышел тест, решил попробовать.

Думал купить 112, как выйдет 0.8.8. и прокачать всю ТТ ветку Китая до 113. хотя у меня есть ис-4 и ис-6 и меня грызла мысль, что я выкину деньги и время ради по сути одних и тех же танков по ттх.

В итоге, терзаемый смутными сомнениями, тестировал 113 целый день на тесте 0.8.8.

Итак, мое мнение, танк не однозначный, но самый слабый среди одноклассников. Пушка вообще вниз не опускается. Учитывая перекопанность карт, это ад.

В рандоме гнуть способен, но только от башни и/или заездом в тыл. Плюс, надо искать ровную площадку, чтобы нормально выцеливать. При прочих равных, любой другой ТТ 10 уровня лучше.

Понятно, что в прямых руках танк способен творить чудеса, но в таком случае можно взять Хевика и по два-три фрага за каждый бой выносить.

В одном бою на тесте убил три танка, оставшись с ними один на один, но это скорее исключение, чем правило.

Этот танк теряет потенциальный настрел дамага, когда орудие не поднимается нормально и не может опуститься. В это время может принять урон.

От башни урон танкует отлично, но если есть ис-4 или ис-7 в ангаре, то качать 113 - блажь и потеря времени. (Да, я понял, что был олухом, когда думал о 112 и 113.) :trollface:

тот же 121 лучше, чем 113. даже пушкой (такая же как на ис-4, с более высоким ДПМ).

И еще пример ниже, для тех, кто будет говорить, что решает скилл, а я тупое днище, не разбирающееся в механике игры, а все вокруг папки-нагибаторы. :smile:

Провел интересный тест из двух боев в тренировочной комнате в Малиновке на поле, расстояние 100 м, оба противника в ромбе, только ББ. Я на 113 и  :bajan: мой ребенок 7 лет :ohmy: на ис-4 первый раз и на ис-7 второй раз. оба раза я был уничтожен подчистую. причем, ребенок зоны пробития 10 уровня не знает, стрелял на чутье.

Итог: 113 vs ис-4 - 113 убит, ИС-4 осталось 700 хп. 113 vs ИС-7 - 113 убит, ИС-7 осталось 1100 хп. и играл я против собственного ребенка, у которого в танках 500 боев и стата 42%. :trollface:  а в рандоме редко люди с такой статой на 10 уровне :blinky:

Так что думайте, камрады, стоит ли вам компенсировать игру на 113 скиллом (только не удивляйтесь, если вас школота нагнет как с добрым утром) или выбрать более массовые и популярные танки 10 уровня для освоения. я для себя уже решил. :harp:

Изменено пользователем Trololonso
  • Плюс 3

Игроки
751 публикация
55 114 боёв
25 Авг 2013 - 19:31 пользователь Trololonso сказал:

Думал об этом танке долго, вышел тест, решил попробовать.

Думал купить 112, как выйдет 0.8.8. и прокачать всю ТТ ветку Китая до 113. хотя у меня есть ис-4 и ис-6 и меня грызла мысль, что я выкину деньги и время ради по сути одних и тех же танков по ттх.

В итоге, терзаемый смутными сомнениями, тестировал 113 целый день на тесте 0.8.8.

Итак, мое мнение, танк не однозначный, но самый слабый среди одноклассников. Пушка вообще вниз не опускается. Учитывая перекопанность карт, это ад.

В рандоме гнуть способен, но только от башни и/или заездом в тыл. Плюс, надо искать ровную площадку, чтобы нормально выцеливать. При прочих равных, любой другой ТТ 10 уровня лучше.

Понятно, что в прямых руках танк способен творить чудеса, но в таком случае можно взять Хевика и по два-три фрага за каждый бой выносить.

В одном бою на тесте убил три танка, оставшись с ними один на один, но это скорее исключение, чем правило.

Этот танк теряет потенциальный настрел дамага, когда орудие не поднимается нормально и не может опуститься. В это время может принять урон.

От башни урон танкует отлично, но если есть ис-4 или ис-7 в ангаре, то качать 113 - блажь и потеря времени. (Да, я понял, что был олухом, когда думал о 112 и 113.) :trollface:

тот же 121 лучше, чем 113. даже пушкой (такая же как на ис-4, с более высоким ДПМ).

И еще пример ниже, для тех, кто будет говорить, что решает скилл, а я тупое днище, не разбирающееся в механике игры, а все вокруг папки-нагибаторы. :smile:

Провел интересный тест из двух боев в тренировочной комнате в Малиновке на поле, расстояние 100 м, оба противника в ромбе, только ББ. Я на 113 и  :bajan: мой ребенок 7 лет :ohmy: на ис-4 первый раз и на ис-7 второй раз. оба раза я был уничтожен подчистую. причем, ребенок зоны пробития 10 уровня не знает, стрелял на чутье.

Итог: 113 vs ис-4 - 113 убит, ИС-4 осталось 700 хп. 113 vs ИС-7 - 113 убит, ИС-7 осталось 1100 хп. и играл я против собственного ребенка, у которого в танках 500 боев и стата 42%. :trollface:  а в рандоме редко люди с такой статой на 10 уровне :blinky:

Так что думайте, камрады, стоит ли вам компенсировать игру на 113 скиллом (только не удивляйтесь, если вас школота нагнет как с добрым утром) или выбрать более массовые и популярные танки 10 уровня для освоения. я для себя уже решил. :harp:

Всё верно сказал)

Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
25 Авг 2013 - 19:31 пользователь Trololonso сказал:

Бедный дядя... Это каким же крабищем надо быть, чтобы ребёнок семилетний со статой 42% разделал подчистую??? И ведь не стыдно про такое писать, да ещё на танк при этом грешить? Как можно не понимать ОЧЕВИДНЕЙШИЕ вещи? У меня к Вам просьба: проведите ещё один ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕСТ. поставьте на поле в малиновке батшат и япесто на расстоянии 100 метров(только не забудьте главное РОМБОМ поставить!) - я всё теряюсь в догадках, кто же из них победит?! Так что вопрос про тупое днище, не разбирающееся в механике игры остаётся открытым.

Уважаемый ТРОЛОЛОнсо, я тут глянул степень прямоты Ваших рук... Простите меня! Ведь говорила же мне мама: грех смеяться над больными людьми... И да, Ваше самое важное мнение очень важно для меня! Очень-очень, очень-приочень! Честно!

• Плюс 2

Игроки
89 публикаций
18 543 боя
26 Авг 2013 - 06:53 пользователь UBapbI4 сказал:

Бедный дядя... Это каким же крабищем надо быть, чтобы ребёнок семилетний со статой 42% разделал подчистую??? И ведь не стыдно про такое писать, да ещё на танк при этом грешить? Как можно не понимать ОЧЕВИДНЕЙШИЕ вещи? У меня к Вам просьба: проведите ещё один ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕСТ. поставьте на поле в малиновке батшат и япесто на расстоянии 100 метров(только не забудьте главное РОМБОМ поставить!) - я всё теряюсь в догадках, кто же из них победит?! Так что вопрос про тупое днище, не разбирающееся в механике игры остаётся открытым.

Уважаемый ТРОЛОЛОнсо, я тут глянул степень прямоты Ваших рук... Простите меня! Ведь говорила же мне мама: грех смеяться над больными людьми... И да, Ваше самое важное мнение очень важно для меня! Очень-очень, очень-приочень! Честно!

Посмеялся, спасибо :teethhappy:

Япесто и батчат на поле в Малиновке ромбом :teethhappy:  эта пять :smile:

Нет, я понимаю, что то, что вы описали - смешно и не сравнимо. худшая ПТ 10 уровня против лучшего СТ 10 уровня.

Я же сравнивал танки с крайне похожими характеристиками и схожими параметрами бронирования и орудия, да еще и находящиеся в одном классе ТТ 10 уровня. И потом, сразу сделал скидку на таких как вы, кивающих на стату и пояснил, что пробивал меня на 113 мой же ребенок на исе 7 и исе 4.

Выводы читатели сделают сами.

Я сам очень хочу прокачать 113 и купить под него 112, но это трата полугода времени, поэтому я склонен думать, прежде чем делать. Чего и вам желаю.

Ваша стата намного выше среднего и уровень игры такой же, я это признаю.

Проблема в том, что таких днищ как я в %% соотношении больше к таких как вам, папкам. Ваш уровень выше, не у всех этот уровень такой и мой коммент ориентирован больше на днищ по стате (чтобы помочь выбрать танк правильно и не ошибиться), а не на папок (которым не важно, на чем играть по большому счету).

Вы можете нагибать на любом танке в игре, плюс очень привыкли к китайскому дереву, учитывая ваше количество боев китайской технике и уровень боев (на момент написания сообщения 2532 боя на китайцах из 6137 боев, т.е. 41,2% всех боев  - на китайцах).

Изменено пользователем Trololonso

Игроки
97 публикаций
17 297 боёв

Дело в том, что приведя пример "япесто" и "батьки" я хотел намекнуть на несостоятельность Вашего эксперимента. Но так как намёк оказался слишком тонким, попытаюсь расписать подробнее. 113 только называется тяжем, в реальности танковать на нём смысла нет, ведь картон же. Соответственно, имея столь ярко выраженое преимущество в скорости и манёвренности, не воспользоваться им весьма глупо, а если вспомнить о печалащем параметре пробития - то и вовсе кощунственно. Нельзя на этом танке стоять на месте, как и на большинстве танков аналогичной картонности. Надеюсь, теперь Вы понимаете, что с ИСом седьмым(и уж тем более с четвёртым) у него ничего общего нет. Поправлюсь: с семёркой похожи только пушки. Вы уж извините, но мне не даёт покоя вопрос: сколько секунд Вы обычно успеваете прожить в бою? Такое чувство, что медальку "Камикадзе" придумали специально для Вас :smile: Без обид.

P.S. Вот Вы говорите: худшая ПТ против лучшего СТ... В тех условиях, какие Вы создали в тренировке(стоять ромбом и не двигаться) яга уделает жабоеда только в путь, т.к. все преимущества бати нивелируются. Поэтому к подобным экспериментам нужно подходить более компетентно. Уж если вы хотите подуэлить и выяснить какой танк лучше - советую не ограничивать пепелацы в возможностях, чтобы каждый мог воспользоваться своей "изюминкой".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...