ARMSLORD Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 467 публикаций 13 870 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 игнор для чего? There's a better place for me But it's far, far away. Ссылка на комментарий
orex23 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 224 публикации 24 252 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 16:36 пользователь marazM95 сказал:но когда дело доходит до оскорбления родителей и вообще семьи - зверею,как наверно и любойВоистину! не понимаю как можно вообще так разговаривать с незнакомыми тебе людьми... Ссылка на комментарий
weapon7 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 2 216 публикаций 17 518 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 16:50 пользователь Rubacava сказал:Если всякие дебилы не дают мне наслаждаться игрой, почему бы и не отправить на них жалобу? Если у тебя в подъезде мобилу отожмут, ты тоже постесняешься в полицию пойти и накатать заяву - типа настучать постесняешься?у тебя по ходу постоянно мобилы отжимают 1 Ссылка на комментарий
anonym_Q6A7xykLpbKu Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 11 418 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Оскорбить человека можно и без мата, тут никакой фильтр не поможет (да и саппорт, если правильно предложение поставить) не понимаю людей, мат мешает, школота мешает, все таки правильные, интеллигентные, тошнит даже... фильтр... мата... может еще алкотест перед входом в игру сделать?Нет, я бы еще понял если мат в динамиках был - домашние не поймут, да и не всегда приятно слышать, но в чате это вообще бред.Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. тем более что добрая половина (а то и больше) матюгов и неприятных высказываний тобой же и спровоцирована. А это повод задуматься - что я делаю не так. 2 Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 16:56 пользователь weapon7 сказал:у тебя по ходу постоянно мобилы отжимаютЭто был всего лишь пример. Но вообще, не каждый раз стоит рисковать получить куском арматуры по затылку из-за мобилы. Жизненная мудрость, как бы.Что касается мата и репортов. Я не могу набить морду малолетнему придурку (или великовозрастному ***у, без разницы), рассказывающему мне, что он там думает. Просто потому что он где-то там, за монитором. Ругаться с ним в том же тоне? Чем я тогда буду лучше него? Объяснять ему смысл жизни и правила поведения - нет ни времени, ни желания, ни смысла. Остаётся отправить репорт - хоть на одного придурка в игре станет меньше хотя бы не время. Что в этом плохого? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
anonym_Q6A7xykLpbKu Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 11 418 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 17:05 пользователь Rubacava сказал:Это был всего лишь пример. Но вообще, не каждый раз стоит рисковать получить куском арматуры по затылку из-за мобилы. Жизненная мудрость, как бы.Что касается мата и репортов. Я не могу набить морду малолетнему придурку, рассказывающему мне, что он там думает. Просто потому что он где-то там, за монитором. Ругаться с ним в том же тоне? Чем я тогда буду лучше него? Объяснять ему смысл жизни и правила поведения - не ни времени, ни желания, ни смысла. Остаётся отправить репорт - хоть на одного придурка в игре станет меньше хотя бы не время. Что в этом плохого?Ты будешь лучше, если научишься не обращать внимания, надо быть выше. А репортом ситуация лучше не станет, 1 меньше 1 больше - это бесполезное занятие, только время тратить впустую, плюшку не дадут, а неадекватов в игре меньше в процентном соотношении не станет. Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 17:11 пользователь Flanker_77rus сказал:Ты будешь лучше, если научишься не обращать внимания, надо быть выше. А репортом ситуация лучше не станет, 1 меньше 1 больше - это бесполезное занятие, только время тратить впустую, плюшку не дадут, а неадекватов в игре меньше в процентном соотношении не станет.Есть подозрение, что я не один так делаю. Ну и в самом деле не каждый же раз, только если кто-то очень уж навязчиво раздражает. За неимением других способов поставить на место, остаётся только запустить репорт - это само по себе успокаивает. Ссылка на комментарий
__DoKToP_Ba3eJIuH Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 476 публикаций 63 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Ну да одно дело оскорбляют тебя а когда переходят на родственников меня тоже это немного выводит из себя ну поделать не чего нельзя Ссылка на комментарий
HE4VYMET4L Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 510 публикаций 10 371 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 дык может я дельный совет дам с вставками обычного разговорного мата, а эта ранимая душа с включенным мат фильтром не увидет и сольет бой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 559 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 17:02 пользователь Flanker_77rus сказал:Оскорбить человека можно и без мата, тут никакой фильтр не поможет (да и саппорт, если правильно предложение поставить)не понимаю людей, мат мешает, школота мешает, все таки правильные, интеллигентные, тошнит даже... фильтр... мата... может еще алкотест перед входом в игру сделать?Нет, я бы еще понял если мат в динамиках был - домашние не поймут, да и не всегда приятно слышать, но в чате это вообще бред.Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. тем более что добрая половина (а то и больше) матюгов и неприятных высказываний тобой же и спровоцирована. А это повод задуматься - что я делаю не так.Полностью поддерживаю!Я матерю звездочками часто в чате, а меня в чате - почему-то нет..... Что я делаю не так?Список игнора ПУСТ. Вот жеж.... 8-)) Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Car1son Опубликовано: 11 июня, 2013 Бета-тестеры 861 публикация 12 892 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроков, которые злоупотребляют матом и матерными выражениями, можно добавить в игнор, тогда их сообщений вы видеть не будете. Сам матфильтр регулярно пополняется новыми выражениями и производными, но игроки иногда чего только не придумают :).Ответ дан, тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Функционал матфильтра будет постоянно дорабатываться. Однако, скрытие чата на данный момент не планируется ни в какой форме. Игровой чат - это еще и канал для обсуждения командных действий. Увы, не самые корректные высказывания имеют место быть. Мы стараемся с этим бороться, но без Вас, уважаемые игроки, мы тоже много не сделаем. Если Вы увидели нарушителя - смело пользуйтесь функционалом "Пожаловаться" либо делайте скрины и шлите и в Центр поддержки пользователей в раздел "Нарушения правил игры". Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации