Перейти к содержимому

Мат-фильтр

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
24 252 боя
11 Июн 2013 - 16:36 пользователь marazM95 сказал:

но когда дело доходит до оскорбления родителей и вообще семьи - зверею,как наверно и любой

Воистину! не понимаю как можно вообще так разговаривать с незнакомыми тебе людьми...

Игроки
2 216 публикаций
17 518 боёв
11 Июн 2013 - 16:50 пользователь Rubacava сказал:

Если всякие дебилы не дают мне наслаждаться игрой, почему бы и не отправить на них жалобу? Если у тебя в подъезде мобилу отожмут, ты тоже постесняешься в полицию пойти и накатать заяву - типа настучать постесняешься?

у тебя по ходу постоянно мобилы отжимают
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
11 418 боёв

Оскорбить человека можно и без мата, тут никакой фильтр не поможет (да и саппорт, если правильно предложение поставить)

не понимаю людей, мат мешает, школота мешает, все таки правильные, интеллигентные, тошнит даже... фильтр... мата... может еще алкотест перед входом в игру сделать?

Нет, я бы еще понял если мат в динамиках был - домашние не поймут, да и не всегда приятно слышать, но в чате это вообще бред.

Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. тем более что добрая половина (а то и больше) матюгов и неприятных высказываний тобой же и спровоцирована. А это повод задуматься - что я делаю не так.

• Плюс 2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
11 Июн 2013 - 16:56 пользователь weapon7 сказал:

у тебя по ходу постоянно мобилы отжимают

Это был всего лишь пример. Но вообще, не каждый раз стоит рисковать получить куском арматуры по затылку из-за мобилы. Жизненная мудрость, как бы.

Что касается мата и репортов. Я не могу набить морду малолетнему придурку (или великовозрастному ***у, без разницы), рассказывающему мне, что он там думает. Просто потому что он где-то там, за монитором. Ругаться с ним в том же тоне? Чем я тогда буду лучше него? Объяснять ему смысл жизни и правила поведения - нет ни времени, ни желания, ни смысла. Остаётся отправить репорт - хоть на одного придурка в игре станет меньше хотя бы не время. Что в этом плохого?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
55 публикаций
11 418 боёв
11 Июн 2013 - 17:05 пользователь Rubacava сказал:

Это был всего лишь пример. Но вообще, не каждый раз стоит рисковать получить куском арматуры по затылку из-за мобилы. Жизненная мудрость, как бы.

Что касается мата и репортов. Я не могу набить морду малолетнему придурку, рассказывающему мне, что он там думает. Просто потому что он где-то там, за монитором. Ругаться с ним в том же тоне? Чем я тогда буду лучше него? Объяснять ему смысл жизни и правила поведения - не ни времени, ни желания, ни смысла. Остаётся отправить репорт - хоть на одного придурка в игре станет меньше хотя бы не время. Что в этом плохого?

Ты будешь лучше, если научишься не обращать внимания, надо быть выше. А репортом ситуация лучше не станет, 1 меньше 1 больше - это бесполезное занятие, только время тратить впустую, плюшку не дадут, а неадекватов в игре меньше в процентном соотношении не станет.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
11 Июн 2013 - 17:11 пользователь Flanker_77rus сказал:

Ты будешь лучше, если научишься не обращать внимания, надо быть выше. А репортом ситуация лучше не станет, 1 меньше 1 больше - это бесполезное занятие, только время тратить впустую, плюшку не дадут, а неадекватов в игре меньше в процентном соотношении не станет.

Есть подозрение, что я не один так делаю. Ну и в самом деле не каждый же раз, только если кто-то очень уж навязчиво раздражает. За неимением других способов поставить на место, остаётся только запустить репорт - это само по себе успокаивает.
Игроки
476 публикаций
63 781 бой
Ну да одно дело оскорбляют тебя а когда переходят на родственников меня тоже это немного выводит из себя ну поделать не чего нельзя :sad:
Игроки
510 публикаций
10 371 бой
дык может я дельный совет дам с вставками обычного разговорного мата, а эта ранимая душа с включенным мат фильтром не увидет и сольет бой
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
11 Июн 2013 - 17:02 пользователь Flanker_77rus сказал:

Оскорбить человека можно и без мата, тут никакой фильтр не поможет (да и саппорт, если правильно предложение поставить)

не понимаю людей, мат мешает, школота мешает, все таки правильные, интеллигентные, тошнит даже... фильтр... мата... может еще алкотест перед входом в игру сделать?

Нет, я бы еще понял если мат в динамиках был - домашние не поймут, да и не всегда приятно слышать, но в чате это вообще бред.

Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. тем более что добрая половина (а то и больше) матюгов и неприятных высказываний тобой же и спровоцирована. А это повод задуматься - что я делаю не так.

Полностью поддерживаю!

Я матерю звездочками часто в чате, а меня в чате - почему-то нет..... Что я делаю не так?

Список игнора ПУСТ. Вот жеж.... 8-))

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Бета-тестеры
861 публикация
12 892 боя

Игроков, которые злоупотребляют матом и матерными выражениями, можно добавить в игнор, тогда их сообщений вы видеть не будете. Сам матфильтр регулярно пополняется новыми выражениями и производными, но игроки иногда чего только не придумают :).

Ответ дан, тема закрыта.

• Плюс 1

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Функционал матфильтра будет постоянно дорабатываться. Однако, скрытие чата на данный момент не планируется ни в какой форме. Игровой чат - это еще и канал для обсуждения командных действий. Увы, не самые корректные высказывания имеют место быть. Мы стараемся с этим бороться, но без Вас, уважаемые игроки, мы тоже много не сделаем. Если Вы увидели нарушителя - смело пользуйтесь функционалом "Пожаловаться" либо делайте скрины и шлите и в Центр поддержки пользователей в раздел "Нарушения правил игры".

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...