Перейти к содержимому

от PzVI к Мышке

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
16 221 бой

Итак, в этом гайде я попробую рассказать о немецкой ветке танков которая ведет к самой толстой машине  игре. сверхтяжелому танку Мaus
1. Pz IV

Вот он! первый ногебатор Германских танков

скорость 48 км/ч, броня корпуса 50мм во лбу (маловато, потому не подставляйте его под удары)
первым делом исследуем подвеску танка, ибо без неё не встанет топ башня имеющая 120 !!!! мм лобовой брони
после установки башни и подвески исследуем (обязательно) 75 мм L/70 орудие  (одно из точнейших в игре)
дамаг 135/135/175
пробиваемость 138/194/38

в ТОП комплекте и с премиум аккаунтом этот танк способен за бой приносить по 40-50 тысяч тугриков при среднем ремонте в 1000 и снарядах за грош
Если же вам очень понравилось на Pz III лупить фугасами и наблюдать за матами ваших целей в чате что у них кто-то умер или что-то отвалилось в танке, то смело исследуем 105мм L/28 орудие (фугасница)
64/150/53 пробиваемости при 350/350/410 дамагу
по моему опыту скажу, при попадание данного фугаса в борт Ягдпантеры я снял её 50% ровно
танки же по 4 уровень включительно ваншотяться на ура. Мой рекорд с этой фугасницей 6 ваншотов за бой. Один минус - долгая зарядка

2. VK3601(H)
чудо танкостроения фирмы Хеншель=) и не СТ, и не ТТ
унылая скорость в 40км/ч и вполне себе броня в 100мм лоб корпуа и 110мм лоб башни уже позволяют безнаказанно танковать на противника уровнем 3-4
Но! на этом танке мы впервые встречаемся с легендой немецких танковых орудий - 88мм орудием L/56
132/171/44 пробиваемость
220/220/240  дамаг

сие орудие позволяет успешно бороться с любыми танками противника до 6 уровня. Порядочная точность, приличный дамаг на выстрел и скорострельность в 10 выстрелов в минуту делают вас серьезным противником в борьбе со своими уровнями

3.Pz VI Tiger

О да..=) легенда немецкого танкостроения наконец то в наших руках! первым делом исследуем подвеску, дабы хоть как-то увеличить маневренность этого чуда, после чего не скупимся на движки, ибо без них мы будем как кусок металлолома в поле. И толкьо после двигателей ставим топ башню и начинаем заниматься орудиями.
К слову о броне. Тигр картонная машина, максимальная броня 100мм. потому лезть под град снарядов не стоит

Вы поставили топовую башню? отлично! копим опыт и ставим в танк топ 88мм орудие L/71
203/237/44 пробитие
220/220/270 дамаг

при сравнительно небольшом дамаге, это орудие способно попасть в муху на противоположном конце карты и пробить ИС-3 со 100 метров в лоб
к слову об ИСах. ИС-7 шьется в борта и корму по 10-11% за выстрел. Т.Е. за минуту вы опустите его (ИС-7) до 10-20% при удачном стечении обстоятельств.Это предположим стреляя ему в борта с расстояния метров 100-150 пока он занят другими танками

4. Pz VIВ Tiger II
Королевский Тигр. Венец германской школы танкостроение в Великой Отечественной Войне
КРаткая схема исследования: гусли, двигло, башня, орудие

после установки всего топ комплекта на КТ, вы будете иметь маневренный и вполне шустрый (для ТТ) танк с мощным и в тоже время точным орудием L/68
225/285/260 пробитие
320/320/420 дамаг

плюс орудия в том, что оно одно из точнейших в игре
на этом танке вам предстоит откатать минимум 300 боев. Так что подойдите к вопросу дом модулей серьезно. мой выбор - сведение, досыл и просветленка

Лобовая броня КТ позволяет практически не бояться танков по 6 уровень включительно.  корпус лоб 150мм, башня лоб 180мм

5. VK4501(P) Ausf B
Тапок!!!! он теперь наш!!!!
если вы его не продали пока он стоковый, то можете смело требовать у разрабов медаль за мужество и стойкость. Ибо в стоке этот танк настолько уныл, что даже говорить не хочется. схема модулей та же. гусли, двиги, башня, пушка

первым делом при покупке тапка не забудьте поставить на него топ орудие с КТ 105мм. Этакая удочка, но в начале неплохо
после установки на Тапок всех топ прибамбасов и по возможности модулей этот танк превращается из УГ в отличную боевую машину, которая 1 на 1 сможет разобрать ИС-7 при лобовом бодании.
орудие 10 уровня L/55

дамаг 470/470/620  (максимальный дамаг 588)
пробиваемость 246/311/65
скорострельность 4.69 в минуту

отдельно хочу сказать о преимуществах этого танка:

Лобовая броня позволяет вам без напрягов танковать на вражеские позиции (если там нету Т30 или носителя БЛ10)
лоб корпуса 170мм (частые непробития у любых орудий в игре)
лоб башни 250 (вообще ничем не берется)
1950 хп в топе
скорость в 30км в час для 75 тонной машины.

Минусы:
слабое бронирование корпуса: 100 борт и 100 корма
слабое бронирование башни: 160 борт и 160 корма
при попадании чемодана от арты в корпус тапка, зачастую критуется орудие, которое находиться по всей длине корпуса =(
башня находиться на задней чести корпуса, что заставляет изобретать новую тактику ведения боя в городских условия
Кстати, при повороте корпуса на 30 градусов к летящему в вас снаряду есть 90% вероятность его рикошета/непробития

6. Pz VIII Maus

ВОТ ОН!!!! сумрачный тевтонский гений у нас в ангаре!!!

достоинства:
3200 хп
самая тонкая броня на корме - 160мм
максимальная проходимость по любой поверхности
бортовые экраны, лобовые экраны. По вам будет стрелять половина вражеской армии - но пробить корпус за экранами смогут лишь сильнейшие и то не всегда! (актуально в патче 0.6.4)
танк почти квадратен в плане брони: 220/210/210 башня и 200/185/160 корпус + экраны
точное орудие (и пусть все водители ИС-7 вопят что там пукалка, но мы то знаем что дамаг и пробитие с орудием ИС-7 одинаков)
при выбитом мехводе/двигателе танк продолжает ехать не менее 17км в час. задом вперед он едет так же 17км в час

Не удивляйтесь если в начале боя за вам потянется вереница танков сокомандников. Ведь Maus..это Maus

минусы:
маленькая скорость. всего в 20км в час (см. плюсы)
огромные размеры - вы цель номер 1 для арты
вас не спрятать в кустах
картонный лоб башни для 8-10 уровней орудий в игре (щеки лба башни пробиваются со 122 орудия...хоть и с трудом)
вам все время выносят рацию (она в промежутке между гусеницами спереди)

Многие танкисты не справедливо считают что Маус уныл
при правильном использовании этот танк способен 1 на 1 убить ИС-7 (в моем случае в 95% случаев)
если чего и бояться на маусе, так это БЛ 10, Т30, и арту
при стрельбе в чистом поле ваша тактика должна сводиться к выставлению угда к атакующему танку. Примерно 25-30 градусов и вас ни что пробить не сможет. Так же поощряется кручение башней (угол не пробития около 40 градусов)Т.Е. вас не пробьют в лоб и бок башни если вы её поставите под углом

вот собственно и все что я хотел довести до вашего сведения о немецкой линейке танков

• Плюс 33
Игроки
458 публикаций
9 988 боёв
Поиск юзал?
  • Плюс 1
Чёрный Кофе, задумчивый взглят, куча ошибок и всё же не шагу назад! Masterss.
«Плагиат – болезнь грязных рук»
Игроки
41 публикация
16 221 бой
21 Апр 2011 - 16:35 пользователь CalllKa сказал:

добавь картинки, цвета немного  :Smile_great:

пытался, либо не могу, либо не умею

21 Апр 2011 - 16:33 пользователь valeron сказал:

Неплохо, но можно было ещё рассмотреть VK3001(H)

не ездил - не знаю =)

описывал только те танки, которые сам юзал

Игроки
172 публикации
4 416 боёв
+ За старания, побольше бы инфы ,деталей и любви что ли ещё к немецкой ветке, то было бы совсем замечательно. Гайд сырой. Так что ещё поработайте как нить над ним.
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
Как по мне, так Мышь - лучший ТТ10 для рандома (SUDDENLY). Да, самый дорогой в обслуживании танк в игре - лучший для рандома ТТ10! Все дело в броне и хп - Маус один из немногих танков в игре, который может в одиночку заткнуть брошенное командой направление, оставшись после возможной победы боеспособным и проч. Маус очень толст - поэтому не зависит от команды. У немцев очень мало не зависящих от команды танков, я считаю, что Мышка входит в их число, несмотря на черепашью скорость.
Бета-тестеры
373 публикации
28 907 боёв
21 Апр 2011 - 16:36 пользователь Vittorio_Veneto сказал:

не ездил - не знаю =)

описывал только те танки, которые сам юзал

Прикольный танк, на ЗБТ через VK3601(H)качался, а уже на релизе на VK3001(H)  :Smile_honoring:
Игроки
65 публикаций
14 610 боёв

Хороший, годный гайд :)

Но выдели танки жирным, добавь цены в кредитах. И Маус не Pz VIII, Маус просто Маус :)

Кстати на тапке я шёл ходовая -> мотор_1 -> башня -> пушка -> мотор_2

Лучше доползти до цели и убить её чем быстро доехать и слиться

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
21 Апр 2011 - 16:48 пользователь Teermit сказал:

Но выдели танки жирным, добавь цены в кредитах. И Маус не Pz VIII, Маус просто Маус :)

Да щито ви таки такое говорите?

Когда это Маус перестал быть Панцером8?

Игроки
41 публикация
16 221 бой

Я бы с удовольствием раскрасил и так далее

но я не могу нажать ни на одну из кнопок для редактирования. будь то цвет или жирный шрифт. если поясните как это вылечить - все сделаю

Игроки
96 публикаций
20 827 боёв

ну насчёт тапка я бы поспорил)

дыра в маске пушки не позволяет бодаться с ис-7... да и с ис-4 не очень весело... корпус ис-4 пробивает... вбл через раз, нбл каждый раз если попадет... тапок проигрывает в скорости и наверное поэтому самый лакомый кусочек для арты среди 9 уровней) иначе не получается) на зверобоя уже насобирали на таких уровнях а грозы тапков нету)

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
21 Апр 2011 - 17:01 пользователь mat_ador сказал:

ну насчёт тапка я бы поспорил)

дыра в маске пушки не позволяет бодаться с ис-7... да и с ис-4 не очень весело... корпус ис-4 пробивает... вбл через раз, нбл каждый раз если попадет... тапок проигрывает в скорости и наверное поэтому самый лакомый кусочек для арты среди 9 уровней) иначе не получается) на зверобоя уже насобирали на таких уровнях а грозы тапков нету)

Грядет патч 0.6.4 и веселые бздыньки от исправленных (не прошло и пол-года!) тевтонских лбов. Проверено.
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
17 975 боёв

Пользователь сказал:

которая 1 на 1 сможет разобрать ИС-7 при лобовом бодании.

тут ты перегнул с тапком. у меня есть ис7 у друга тапок. 10-0 в мою пользу в тренировочном бое

Игроки
170 публикаций
19 154 боя
21 Апр 2011 - 16:22 пользователь Vittorio_Veneto сказал:

4. Pz VIВ Tiger II

Королевский Тигр. Венец германской школы танкостроение в Великой Отечественной Войне

КРаткая схема исследования: гусли, двигло, башня, орудие

после установки всего топ комплекта на КТ, вы будете иметь маневренный и вполне шустрый (для ТТ) танк с мощным и в тоже время точным орудием L/68

225/285/260 пробитие

320/320/420 дамаг

плюс орудия в том, что оно одно из точнейших в игре

на этом танке вам предстоит откатать минимум 300 боев. Так что подойдите к вопросу дом модулей серьезно. мой выбор - сведение, досыл и просветленка

Лобовая броня КТ позволяет практически не бояться танков по 6 уровень включительно.  корпус лоб 150мм, башня лоб 180мм

Маленькая такая ремарка: базовая ходовая позволяет впихнуть топовый двигатель и 10.5 пушку. При этом скорость с топовым двигателем более менее сносная. Маневренность тоже. А главное двигатель доступен для прокачки еще на первом тигре. Так что я бы советовал качать первым делом пушку, ибо разница с 8.8 ощущается хорошо.

Игроки
41 публикация
16 221 бой
21 Апр 2011 - 17:44 пользователь VonDed сказал:

Маленькая такая ремарка: базовая ходовая позволяет впихнуть топовый двигатель и 10.5 пушку. При этом скорость с топовым двигателем более менее сносная. Маневренность тоже. А главное двигатель доступен для прокачки еще на первом тигре. Так что я бы советовал качать первым делом пушку, ибо разница с 8.8 ощущается хорошо.

не забывай что маневренность ужз как нужна. без гуслей на топ движке далеко не уедешь. а про повороты я вообще молчу
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Автор исправь свой черновой вариант в первом посте:

У всех веток есть модули, которые при изучении на определенной модели могут переходить на следующую

Это рации, орудия,двигатели - просто у тебя нигде ничего не отписано.

Не смог картинки вставить - опиши словами.

только топовые гусли и башни не передаются по наследству.

А по мне лучше я на низком левеле подзависну немного для прокачки топ пухи, чтобы потом на следующем уровне не на убогом стоке идти в бой и опплевывать всех и вся.

Пользователь сказал:

Хороший, годный гайд :)

Кстати на тапке я шёл ходовая -> мотор_1 -> башня -> пушка -> мотор_2

Лучше доползти до цели и убить её чем быстро доехать и слиться

Топ мотор можно и через Федю прокачать, если возможность позволяет иметь федю  :D

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...