Перейти к содержимому

А в чем изюминка...

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
52 126 боёв
Хмм... может изюминка в предоставлении права выбора - платить или нет. Хотя со стороны потребителя в течение прокачки игрового аккаунта желание оплатить премиум контент является все более непреодолимым. Каждый зарабатывает как может. Пользовательское соглашение ведь не просто так писали.
Игроки
3 570 публикаций
31 872 боя

для ТС

не мучился бы столько писать, видишь интернетовские хомячки читать не умеют, им же жрать и спать надо- думалка уже деградировала

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
254 публикации
74 616 боёв
А о каком "премиумном товаре" идет речь? Почему не уточняете, получается смысл вам одному и понятен. Если речь о прем акке, тогда +, если вы о прем танках, тогда -. Они отстой как боевая техника, всегда сливаю премы 1 на 1 находясь на одноуровневой машине, особенно на ис3. Изменено пользователем mergesha
Игроки
1 524 публикации
11 123 боя
09 Июн 2013 - 12:48 пользователь xartronarkos сказал:

Прошу всех, независимо от симпатий к выше изложенному, отправить хотя бы одному знакомому это сообщение, ибо в нашем современном мире, историю можно творить даже одним кликом мыши по кнопке "отправить".

Фигасе, чел настолько уверен в исключительности своей "мыслИ", что, ничтожесумняшеся, призывает нас рассылать сей бред своим знакомым, друзьям и т.д. дабы те с нас проржали. Дык ведь не просто рассылать - творить историю! Эвоно как. Вперед, друзья, творим историю! ТС - наш пророк! :izmena:
Игроки
36 публикаций
23 240 боёв
09 Июн 2013 - 13:05 пользователь mergesha сказал:

А о каком "премиумном товаре" идет речь? Почему не уточняете, получается смысл вам одному и понятен. Если речь о прем акке, тогда +, если вы о прем танках, тогда -. Они отстой как боевая техника, всегда сливаю премы 1 на 1 находясь на одноуровневой машине, особенно на ис3.

прем - это за деньги, в далекое время многие игроки помнят и такие танки как тип-59 и кв-5, года два назад появление тип59 в команде наводило ужас на противника даже 10лвл и уверенность для союзников, да на сегодня многое изменилось, но принцип остался, либо как все либо за голду, а там кому как удобно: прем на день - на год или прем танк, а еще невозмутимый всевидящий ВБР
Игроки
36 публикаций
23 240 боёв
09 Июн 2013 - 13:08 пользователь Egoistick сказал:

Фигасе, чел настолько уверен в исключительности своей "мыслИ", что, ничтожесумняшеся, призывает нас рассылать сей бред своим знакомым, друзьям и т.д. дабы те с нас проржали. Дык ведь не просто рассылать - творить историю! Эвоно как. Вперед, друзья, творим историю! ТС - наш пророк! :izmena:

это та реакция на которую я ожидал, любое действие должно быть встречено даже отрицательно и с презрением, спасибо за ответ
Игроки
36 публикаций
23 240 боёв
09 Июн 2013 - 13:04 пользователь SeniorClean сказал:

Хмм... может изюминка в предоставлении права выбора - платить или нет. Хотя со стороны потребителя в течение прокачки игрового аккаунта желание оплатить премиум контент является все более непреодолимым. Каждый зарабатывает как может. Пользовательское соглашение ведь не просто так писали.

когда устанавливаете Винду на комп до конца кто-нить дочитывал лицензионное соглашение, пот так и про Пользовательское соглашение, и самое главное даже сли вы его прочли, вам там все понятно, спасибо
Игроки
36 публикаций
23 240 боёв
09 Июн 2013 - 13:04 пользователь GS_Patton сказал:

можно было покороче высказать:)

можно, но не получилось, пишу том и чем и как думаю
Игроки
136 публикаций
52 126 боёв
09 Июн 2013 - 13:23 пользователь xartronarkos сказал:

когда устанавливаете Винду на комп до конца кто-нить дочитывал лицензионное соглашение, пот так и про Пользовательское соглашение, и самое главное даже сли вы его прочли, вам там все понятно, спасибо

Ну поэтому упор нынче делается на лень - даже я под лозунгом "многабукофф" зачастую при установке ПО не удосуживаюсь прочесть ПС. А ведь именно там оговариваются все аспекты взаимодействия "фермера" и клиента

П.С. - для тех кто не оплачивает премиум контент, а просто наслаждается игрой есть акции и конкурсы, проводимые компанией. К примеру - я уже месяц играю без према и не вкладываю деньги в игру, но умудрился купить Ягтигр 8.8 исключительно за счет золота заработанного по акции. Но повторюсь - лень является решающим фактором. Что и сподвигает некоторых индивидов в ожидании "халявы" банально закидывать конкурсные разделы плагиатом или некачественными работами.

Игроки
36 публикаций
23 240 боёв
09 Июн 2013 - 13:26 пользователь SeniorClean сказал:

Ну поэтому упор нынче делается на лень - даже я под лозунгом "многабукофф" зачастую при установке ПО не удосуживаюсь прочесть ПС. А ведь именно там оговариваются все аспекты взаимодействия "фермера" и клиента

согласен, ведь я сам страдаю ленью...и я же писал, что надо разобраться в себе а потом и вдругих
Игроки
36 публикаций
23 240 боёв
кстати замечу по себе, что после игры на премкаунте переход на базовой осуществляется с большим трудом - ведь результат уже не те)
Игроки
136 публикаций
52 126 боёв
09 Июн 2013 - 13:38 пользователь xartronarkos сказал:

кстати замечу по себе, что после игры на премкаунте переход на базовой осуществляется с большим трудом - ведь результат уже не те)

Ну у меня сейчас игра пока в дальнем ящике, только изредка играю, на носу дипломирование

:smile:

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
09 Июн 2013 - 12:48 пользователь xartronarkos сказал:

А в чем изюминка...

Какой в транду изюм?! В тесто тараканы попали!

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
36 публикаций
23 240 боёв
09 Июн 2013 - 15:29 пользователь GuestRead сказал:

Какой в транду изюм?! В тесто тараканы попали!

каждый видит свое, хотя мысль выражена очень кратко, но не в пользу однозначного понимания
Игроки
36 публикаций
23 240 боёв
09 Июн 2013 - 13:26 пользователь SeniorClean сказал:

П.С. - для тех кто не оплачивает премиум контент, а просто наслаждается игрой есть акции и конкурсы, проводимые компанией. К примеру - я уже месяц играю без према и не вкладываю деньги в игру, но умудрился купить Ягтигр 8.8 исключительно за счет золота заработанного по акции. Но повторюсь - лень является решающим фактором. Что и сподвигает некоторых индивидов в ожидании "халявы" банально закидывать конкурсные разделы плагиатом или некачественными работами.

по поводу конкурсов и акций, отлично подмечено, это и много другое и являются одними из составляющих, которые и формируют новую КУЛЬТУРУ. Первое, неважно сколько конкурсов и какой приз - победитель одни (да есть еще призеры, но их гораздо меньше чем участников). Второе - конкурсы, акции, розыгрышы - все это выходит просто за рамки сел за копм и посбивал звезды или просто поиграл, теперь каждый участник вкладывает и свой труд и снова в НАДЕЖДЕ получить ГОЛДУ (или приз), а ГОЛДА и определяет "Премиумность товара".

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...