Перейти к содержимому

И всё же про ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
10 726 боёв

Сразу говорю, нытиков с криками "НЕрф совков!!11!!" прошу покинуть компьютер и сходить погулять.

Вопрос по историчность. "За историчностью в военкомат" Серба я знаю, но в военкомате адекватного ответа не дали :sad: .

Теперь по делу. Беру из википедии.

1) Лобовая часть выполнялась из трёх листов с большими углами наклона по схеме «щучий нос» из 150-мм плит, борта для большей жёсткости сложной формы с обратным уклоном вверху изготавливались (не сваривались, а гнулись под прессом)

Это как-то будет реализовываться в игре?

2) Ни для кого не секрет, что по сравнению с выходящими ТТ10 (не знаю зачем разрабы их штампуют :angry: ) ИС-7 становится немного унылым. По ТТХ вроде норм танк. Но на деле уныл.

"Пушка имела вертикальный клиновой полуавтоматический затвор, оборудовалась однокамерным сетчатым дульным тормозом, системой управления огня и механизмом заряжания с электроприводом, по типу морских артиллерийских установок, повышавшим скорострельность пушки до 6-8 выстрелов в минуту."

Это всем известный баян про ИС-7. Но если реализовать эти 2 аспекта в игре, танк станет актуальным и сможет спокойно бороться с одноклассниками.

Про бесполезный ап максималки говорить не буду. Это бред.

Насчёт двух пунктов хотелось бы услышать мнение разработчика. Ну и, конечно, ваше дорогие танкисты! Отписываемся, выражаем своё мнение.

Изменено пользователем Age07
  • Плюс 33

Нужен ли клуб Т-34? Проголосуй!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/927260-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82-34/
Игроки
252 публикации
7 742 боя
06 Июн 2013 - 15:04 пользователь Age07 сказал:

Сразу говорю, нытиков с криками "НЕрф совков!!11!!" прошу покинуть компьютер и сходить погулять.

Вопрос по историчность. "За историчностью в военкомат" Серба я знаю, но в военкомате адекватного ответа не дали :sad: .

1) Лобовая часть выполнялась из трёх листов с большими углами наклона по схеме «щучий нос» из 150-мм плит, борта для большей жёсткости сложной формы с обратным уклоном вверху изготавливались (не сваривались, а гнулись под прессом)

2) Ни для кого не секрет, что по сравнению с выходящими ТТ10 (не знаю зачем разрабы их штампуют :angry: ) ИС-7 становится немного унылым. По ТТХ вроде норм танк. Но на деле уныл.

"Пушка имела вертикальный клиновой полуавтоматический затвор, оборудовалась однокамерным сетчатым дульным тормозом, системой управления огня и механизмом заряжания с электроприводом, по типу морских артиллерийских установок, повышавшим скорострельность пушки до 6-8 выстрелов в минуту."

Это всем известный баян про ИС-7. Но если реализовать эти 2 аспекта в игре, танк станет актуальным и сможет спокойно бороться с одноклассниками.

Насчёт двух пунктов хотелось бы услышать мнение разработчика. Ну и, конечно, ваше дорогие танкисты! Отписываемся, выражаем своё мнение.

Про скорострельность ты зря сказал. Разрабы не будут повышать её, а вот броню надо бы подлатать. Скорость отличная. А стык бронеплит сварен был. Это ты подзабыл.
Игроки
493 публикации
7 боёв
если ттх приблизить к реальным хоть не много то играть только на технике СССР и будут им в реале равных не было
  • Плюс 5

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
06 Июн 2013 - 15:09 пользователь xzx666xzx сказал:

если ттх приблизить к реальным хоть не много то играть только на технике СССР и будут им в реале равных не было

вообщето в реале его не существовало
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
32 941 бой
Историчность ? Это игра,тут историчности нету,кроме названий и пары моделек танков...

Ему завидуют раки,ему завидуют статисты,все завидуют лучшему игроку в мире !

Игроки
695 публикаций
44 195 боёв

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Вот тут статистика по нему. ИМХО учитывая что это в 9 случаях из 10 1-2 топ танк  всех статистка очень хороша, сам его ещё не вкачал, но играл на тесте и часто встречаю в бою, на нём просто одни раки сейчас играют, редко встретишь игрока на ИС7 со статой выше 50%.

Игроки
3 560 публикаций
78 065 боёв
06 Июн 2013 - 15:04 пользователь Age07 сказал:

а про альфу в википедии почему не вычитал, засекречено КГБ? :trollface:

ну ок пусть будет 6-8 выстрелов в минуту, но тогда тебе альфу у режут до 320, хочешь?

Так что еще одна тема нытья про "нипаногебать"

Лично я его вкачал и продал, не мой танк, но видел как другие на нем рвали рандом и бои тащили, так что, то что он уныл не объективное мнение.

Изменено пользователем uncontroller
  • Плюс 2
Игроки
387 публикаций
22 366 боёв
не знаю ис 7 был хорошим танком , он таким и остался . Ему сейчас ещё подняли максимальную скорость и 480-560 урона за 8 секунд это нормально если сравнивать его с другими танками.
Игроки
331 публикация
37 595 боёв
Я бы был рад, если бы улучшили сведение и ДПМчик. Ну никак нельзя воевать против T110E5 или FV215b. Кому нафиг это броня нужна? Пробивается в НЛД, а с голдой куда угодно.
Игроки
356 публикаций
59 323 боя
ис-7 был моим любимчиком когда-то, потом продал. Во время марафона купил снова. Откатал боёв 30, расстроился и опять продал. По сравнению с е5 ваще не катит. Играть неприятно на том что раньше было ИСом-7
  • Плюс 1
Игроки
383 публикации
29 боёв
06 Июн 2013 - 15:13 пользователь Age07 сказал:
Ну я вообще то прекрасно знаю что он существует,даже полапать довелось в свое время
Игроки
155 публикаций
12 253 боя
я б ис 7 дал бы всё что просит ТС только увеличил б цену опыта до 210 000 вот тогда норм танк будет
Стыдно боятся смерти ибо ты сам ходящяя смерть с автоматом в руках:justwait:
( Дубровин )
Игроки
267 публикаций
10 726 боёв
06 Июн 2013 - 15:13 пользователь uncontroller сказал:

а про альфу в википедии почему не вычитал, засекречено КГБ? :trollface:

ну ок пусть будет 6-8 выстрелов в минуту, но тогда тебе альфу у режут до 320, хочешь?

Так что еще одна тема нытья про "нипаногебать"

Тогда ИСу-4 290, а Е5 - 250

Нужен ли клуб Т-34? Проголосуй!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/927260-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82-34/
Игроки
814 публикации
61 242 боя
ИС-7 апать однозначно, и доводит до исторических реалий, а всякие маус-ы и е-100 наоборот нерфить, т.к. этих танков в принципе не было (не беру в счет прототипы), а надуманные разработчиками  характеристики, слишком уж завышены..
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
13 908 боёв
если поднять скорострельность и броню то он станет гнуть всех а это путь к досбалансу. а если повысить точность и сведение в пределе 0.35-0.38 то это будет норм. уж больно ис7 и апоненты типа е100 и мауса кривоваты.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...