Перейти к содержимому

И всё же про ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Разработчики балансят технику по % побед.

Видимо есть большое количество народу, которое хорошо играет на ИС7 даже в текущей конфигурации, и все стоны тех, кто "не нагибает" этого не перевешивают. Вот когда ИС7 по статистике просядет сильнее - апнут...

Игроки
53 публикации
11 314 боёв
06 Июн 2013 - 15:18 пользователь SereGa033089 сказал:

ИС-7 апать однозначно, и доводит до исторических реалий, а всякие маус-ы и е-100 наоборот нерфить, т.к. этих танков в принципе не было (не беру в счет прототипы), а надуманные разработчиками  характеристики, слишком уж завышены..

Ты чего там нерфить то собрался у Мауса? У него по сегодняшним реалиям ни брони нет ни ДПМ'а, про динамику вообще молчу...
Игроки
267 публикаций
10 726 боёв
06 Июн 2013 - 15:21 пользователь xzx666xzx сказал:

да ты че фото (реал) есть а танка нет. штук 6 их было. но не только о ис 7  тот же ис 2 воевал и никакой вонючий кт с ним не мог равняться

менее 50

Нужен ли клуб Т-34? Проголосуй!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/927260-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82-34/
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
06 Июн 2013 - 15:04 пользователь Age07 сказал:

Сразу говорю, нытиков с криками "НЕрф совков!!11!!" прошу покинуть компьютер и сходить погулять.

Вопрос по историчность. "За историчностью в военкомат" Серба я знаю, но в военкомате адекватного ответа не дали :sad: .

Теперь по делу. Беру из википедии.

1) Лобовая часть выполнялась из трёх листов с большими углами наклона по схеме «щучий нос» из 150-мм плит, борта для большей жёсткости сложной формы с обратным уклоном вверху изготавливались (не сваривались, а гнулись под прессом)

Это как-то будет реализовываться в игре?

2) Ни для кого не секрет, что по сравнению с выходящими ТТ10 (не знаю зачем разрабы их штампуют :angry: ) ИС-7 становится немного унылым. По ТТХ вроде норм танк. Но на деле уныл.

"Пушка имела вертикальный клиновой полуавтоматический затвор, оборудовалась однокамерным сетчатым дульным тормозом, системой управления огня и механизмом заряжания с электроприводом, по типу морских артиллерийских установок, повышавшим скорострельность пушки до 6-8 выстрелов в минуту."

Это всем известный баян про ИС-7. Но если реализовать эти 2 аспекта в игре, танк станет актуальным и сможет спокойно бороться с одноклассниками.

Про бесполезный ап максималки говорить не буду. Это бред.

Насчёт двух пунктов хотелось бы услышать мнение разработчика. Ну и, конечно, ваше дорогие танкисты! Отписываемся, выражаем своё мнение.

Если будут вноситься какие - либо изменения об этом будет сообщено на нашем портале. Также подобную информацию возможно узнать из раздела "В разработке".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...