SQQ Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Разработчики балансят технику по % побед. Видимо есть большое количество народу, которое хорошо играет на ИС7 даже в текущей конфигурации, и все стоны тех, кто "не нагибает" этого не перевешивают. Вот когда ИС7 по статистике просядет сильнее - апнут... Ссылка на комментарий
Denisraskin Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 53 публикации 11 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 15:18 пользователь SereGa033089 сказал:ИС-7 апать однозначно, и доводит до исторических реалий, а всякие маус-ы и е-100 наоборот нерфить, т.к. этих танков в принципе не было (не беру в счет прототипы), а надуманные разработчиками характеристики, слишком уж завышены..Ты чего там нерфить то собрался у Мауса? У него по сегодняшним реалиям ни брони нет ни ДПМ'а, про динамику вообще молчу... Ссылка на комментарий
Age07 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 267 публикаций 10 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 15:21 пользователь xzx666xzx сказал:да ты че фото (реал) есть а танка нет. штук 6 их было. но не только о ис 7 тот же ис 2 воевал и никакой вонючий кт с ним не мог равнятьсяменее 50 Нужен ли клуб Т-34? Проголосуй! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/927260-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82-34/ Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 6 июня, 2013 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 15:04 пользователь Age07 сказал:Сразу говорю, нытиков с криками "НЕрф совков!!11!!" прошу покинуть компьютер и сходить погулять.Вопрос по историчность. "За историчностью в военкомат" Серба я знаю, но в военкомате адекватного ответа не дали .Теперь по делу. Беру из википедии.1) Лобовая часть выполнялась из трёх листов с большими углами наклона по схеме «щучий нос» из 150-мм плит, борта для большей жёсткости сложной формы с обратным уклоном вверху изготавливались (не сваривались, а гнулись под прессом)Это как-то будет реализовываться в игре?2) Ни для кого не секрет, что по сравнению с выходящими ТТ10 (не знаю зачем разрабы их штампуют ) ИС-7 становится немного унылым. По ТТХ вроде норм танк. Но на деле уныл."Пушка имела вертикальный клиновой полуавтоматический затвор, оборудовалась однокамерным сетчатым дульным тормозом, системой управления огня и механизмом заряжания с электроприводом, по типу морских артиллерийских установок, повышавшим скорострельность пушки до 6-8 выстрелов в минуту."Это всем известный баян про ИС-7. Но если реализовать эти 2 аспекта в игре, танк станет актуальным и сможет спокойно бороться с одноклассниками.Про бесполезный ап максималки говорить не буду. Это бред.Насчёт двух пунктов хотелось бы услышать мнение разработчика. Ну и, конечно, ваше дорогие танкисты! Отписываемся, выражаем своё мнение.Если будут вноситься какие - либо изменения об этом будет сообщено на нашем портале. Также подобную информацию возможно узнать из раздела "В разработке". Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации