Upper Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 456 публикаций 19 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Здравствуйте, вопрос наверное больше к специалистам:Можно ли в настройках ПО клиента как то выставить сообщение о пожаре танка на первое место или удалить менее важные сообщения чтобы они не засоряли эфир? Что поменять в папке Audio? Задолбало выслушивать сообщения о повреждении гусениц,"попал/не-попал"...... и в самом конце "Танк горит" когда он уже сгорел .Я конечно понимаю желание разработчиков чтобы все ставили голдовые огнетушители но мне этот вариант неприемлем а в разгаре боя, тем более в снайперском прицеле вовремя отследить пожар танка не всегда получается (ориентируюсь в основном по голосовому сообщению). Заранее спасибо если подскажете что-нибудь полезное. 12 Ссылка на комментарий
winser82 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 43 публикации 20 228 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 специально сделано чтобы все ставили автоматические 2 Ссылка на комментарий
Tagore31 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 110 публикаций 17 626 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 никогда такие *** проблемы не волновали. юзаю обычные петушитель, пожар в 99% случаев успевает лишь раз дать урон. 2 Иезекииль, 25/17 - И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя Ссылка на комментарий
anonym_ykrYEBEuCmHN Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 42 публикации 6 036 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Это не из-за автоматических или всякой лабуды. Просто клиент обрабатывает события постепенно. Надо уметь одним глазом смотреть на дамаг-панель. :) Ну или голдовый тушитель за серебро брать. :) Ссылка на комментарий
Pyrgenshik Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 161 публикация 57 333 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Моды соответствующие есть.При пожаре сразу сирена включается. 5 Ссылка на комментарий
Upper Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 456 публикаций 19 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 20:14 пользователь Pyrgenshik сказал:Моды соответствующие есть.При пожаре сразу сирена включается.Спасибо, погуглю но если не сложно дайте ссылку (если есть) . Можно в личку. Ссылка на комментарий
andreyshubin Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 361 публикация 21 259 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Да ***, ставлю масло. Сгорит так сгорит. 1 Ссылка на комментарий
SimpleMistake Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 4 187 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Все нормальные люди и так успевают тушить,а тс относится к тем ракам,которые не смотрят ни на панель ни на карту. 1 Ссылка на комментарий
Devil_Monster Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 347 публикаций 7 368 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Моды в помощь Ссылка на комментарий
mos_lero Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 206 публикаций 57 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 огнетух лучше ставить на пробел, не надо щелкать по цифрам и быстро нажимается У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую Ссылка на комментарий
anonym_BOnzAA2hBCGW Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 179 публикаций 34 491 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 я с автором согласен сам когдато тему подобную создавал мне отвечали кттса насчет нормальных людей так на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий
stranger1972 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 15 806 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 20:05 пользователь Upper сказал:Здравствуйте, вопрос наверное больше к специалистам:Можно ли в настройках ПО клиента как то выставить сообщение о пожаре танка на первое место или удалить менее важные сообщения чтобы они не засоряли эфир? Что поменять в папке Audio? Задолбало выслушивать сообщения о повреждении гусениц,"попал/не-попал"...... и в самом конце "Танк горит" когда он уже сгорел .Я конечно понимаю желание разработчиков чтобы все ставили голдовые огнетушители но мне этот вариант неприемлем а в разгаре боя, тем более в снайперском прицеле вовремя отследить пожар танка не всегда получается (ориентируюсь в основном по голосовому сообщению). Заранее спасибо если подскажете что-нибудь полезное. Ну, уважаемый, эксперементируй)) Ссылка на комментарий
Upper Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 456 публикаций 19 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Вроде бы что-то полезное нашел (кому интересно) http://www.koreanran...09-пожар/page-2 Изменено 5 июня, 2013 пользователем Upper Ссылка на комментарий
7snow Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 93 публикации 11 878 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 неужели так часто горишь,.с моей реакцией огонь обычно снимает где то 140 хп,а с голдовым 70-80, но гиганский плюс это то что не надо отвлекаться что иногда в гуще боя очень помогает , я по акции со скидкой на 9 мая накупил огнетушителей столько что до сих пор не закончились) один раз за 50 боев например отдать дополнительно 20к не сильно напрягает так это же реально удобно! Ссылка на комментарий
Upper Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 456 публикаций 19 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 20:41 пользователь 7snow сказал:неужели так часто горишь,.с моей реакцией огонь обычно снимает где то 140 хп,а с голдовым 70-80, но гиганский плюс это то что не надо отвлекаться что иногда в гуще боя очень помогает , я по акции со скидкой на 9 мая накупил огнетушителей столько что до сих пор не закончились) один раз за 50 боев например отдать дополнительно 20к не сильно напрягает так это же реально удобно!Не часто, и в основной массе успеваю вовремя среагировать но бывает и сгораю и поверь мне это очень неприятно. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 20:05 пользователь Upper сказал:Здравствуйте, вопрос наверное больше к специалистам:Можно ли в настройках ПО клиента как то выставить сообщение о пожаре танка на первое место или удалить менее важные сообщения чтобы они не засоряли эфир? Что поменять в папке Audio? Задолбало выслушивать сообщения о повреждении гусениц,"попал/не-попал"...... и в самом конце "Танк горит" когда он уже сгорел .Я конечно понимаю желание разработчиков чтобы все ставили голдовые огнетушители но мне этот вариант неприемлем а в разгаре боя, тем более в снайперском прицеле вовремя отследить пожар танка не всегда получается (ориентируюсь в основном по голосовому сообщению). Заранее спасибо если подскажете что-нибудь полезное.В настоящий момент без изменения игры ничего сделать нельзя. В следующем патче переходят на новый звуковой движок. Может в нём уже можно будет давать приоритете на звуки, ну а пока такого нет. Моды могут добавить визуальную индикацию и голосовое уведомление: http://forum.worldof...м-upd-22052013/Ответ дан. Закрыто. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Kodoku Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации