Перейти к содержимому

Сообщение о пожаре танка

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
19 134 боя

Здравствуйте, вопрос наверное больше к специалистам:

Можно ли в настройках ПО клиента как то выставить сообщение о пожаре танка на первое место или удалить менее важные сообщения чтобы они не засоряли эфир? Что поменять в папке Audio?

Задолбало выслушивать сообщения о повреждении гусениц,"попал/не-попал"...... и в самом конце "Танк горит" когда он уже сгорел .

Я конечно понимаю желание разработчиков чтобы все ставили голдовые огнетушители но мне этот вариант неприемлем а в разгаре боя, тем более в снайперском прицеле вовремя отследить пожар танка не всегда получается (ориентируюсь в основном по голосовому сообщению).

Заранее спасибо если подскажете что-нибудь полезное.

• Плюс 12
Игроки
110 публикаций
17 626 боёв
никогда такие *** проблемы не волновали. юзаю обычные петушитель, пожар в 99% случаев успевает лишь раз дать урон.
  • Плюс 2

Иезекииль, 25/17 - И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя

Игроки
42 публикации
6 036 боёв
Это не из-за автоматических или всякой лабуды. Просто клиент обрабатывает события постепенно. Надо уметь одним глазом смотреть на дамаг-панель. :) Ну или голдовый тушитель за серебро брать. :)
Игроки
456 публикаций
19 134 боя
05 Июн 2013 - 20:14 пользователь Pyrgenshik сказал:

Моды соответствующие есть.

При пожаре сразу сирена включается.

Спасибо, погуглю но если не сложно дайте ссылку (если есть) . Можно в личку.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Все нормальные люди и так успевают тушить,а тс относится к тем ракам,которые не смотрят ни на панель ни на карту.
  • Плюс 1

Игроки
2 206 публикаций
57 527 боёв
огнетух лучше ставить на пробел, не надо щелкать по цифрам и быстро нажимается

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
179 публикаций
34 491 бой

я с автором согласен сам когдато тему подобную создавал мне отвечали кттс

а насчет нормальных  людей так на вкус и цвет товарищей нет

Игроки
13 публикаций
15 806 боёв
05 Июн 2013 - 20:05 пользователь Upper сказал:

Можно ли в настройках ПО клиента как то выставить сообщение о пожаре танка на первое место или удалить менее важные сообщения чтобы они не засоряли эфир? Что поменять в папке Audio?

Задолбало выслушивать сообщения о повреждении гусениц,"попал/не-попал"...... и в самом конце "Танк горит" когда он уже сгорел .

Я конечно понимаю желание разработчиков чтобы все ставили голдовые огнетушители но мне этот вариант неприемлем а в разгаре боя, тем более в снайперском прицеле вовремя отследить пожар танка не всегда получается (ориентируюсь в основном по голосовому сообщению).

Ну, уважаемый, эксперементируй))
Игроки
456 публикаций
19 134 боя
Вроде бы что-то полезное нашел (кому интересно) http://www.koreanran...09-пожар/page-2 Изменено пользователем Upper
Игроки
93 публикации
11 878 боёв
неужели так часто горишь,.с моей реакцией огонь обычно снимает где то 140 хп,а с голдовым 70-80, но гиганский плюс это то что не надо отвлекаться что иногда в гуще боя очень помогает , я по акции со скидкой на 9 мая накупил огнетушителей столько что до сих пор не закончились)  один раз за 50 боев например отдать дополнительно 20к  не сильно напрягает так это же реально удобно!
Игроки
456 публикаций
19 134 боя
05 Июн 2013 - 20:41 пользователь 7snow сказал:

неужели так часто горишь,.с моей реакцией огонь обычно снимает где то 140 хп,а с голдовым 70-80, но гиганский плюс это то что не надо отвлекаться что иногда в гуще боя очень помогает , я по акции со скидкой на 9 мая накупил огнетушителей столько что до сих пор не закончились)  один раз за 50 боев например отдать дополнительно 20к  не сильно напрягает так это же реально удобно!

Не часто, и в основной массе успеваю вовремя среагировать но бывает и сгораю и поверь мне это очень неприятно.

Игроки
17 838 публикаций
05 Июн 2013 - 20:05 пользователь Upper сказал:

В настоящий момент без изменения игры ничего сделать нельзя. В следующем патче переходят на новый звуковой движок. Может в нём уже можно будет давать приоритете на звуки, ну а пока такого нет.

Моды могут добавить визуальную индикацию и голосовое уведомление: http://forum.worldof...м-upd-22052013/

Ответ дан. Закрыто.

Изменено пользователем Kodoku
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...