Перейти к содержимому

Украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
05 Июн 2013 - 08:03 пользователь qwerty3005 сказал:

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем, кто может помочь. У моего папы украли аккаунт. Он в игре уже почти два года. В воскресенье пришло письмо, что пароль успешно изменен, а он его не менял. После этого сообщения в игру больше зайти не получилось. Мы тут же сообщили в центр поддержки. И вот сегодня уже среда, никаких результатов. А когда попытались восстановить пароль, то в процессе восстановления был выслан пароль на мобильный телефон, номер которого не имеет к нам никакого отношения. Просмотрев статистику игроков, этот аккаунт используется. Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь. Помогите вернуть аккаунт. Заранее спасибо.

P.S.

Если тему я создала не в том месте, пожалуйста, не удаляйте её, а перенесите в нужное. Спасибо.

Только саппорт может помочь, но ждать придется до 14 дней.
  • Плюс 2
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
05 Июн 2013 - 08:18 пользователь iii579 сказал:

Больше времени будет на полноценный отдых на природе, ведь сейчас лето. :smile: А еще почитай темы: http://forum.worldof...745129-проблема, http://forum.worldof.../795879-украли. Для разработчиков это больная тема, они усиленно удаляют подобную информацию, но каких-то эффективных действий с их стороны в плане защиты клиента к сожалению не видно. :sad:

А какие могут быть действия, если человек поставил пароль 123 и мыло ник@mail.ru? Как администрация с этим бороться может?
Игроки
3 публикации
672 боя
05 Июн 2013 - 08:05 пользователь Devterev сказал:

как мы поможем вам вернуть аккаунт?мы чо тут хакеры все чтоли?

причем тут хакеры? я не для этого пишу. а для того, чтобы помогли, подсказали что-нибудь, поддержали, посодействовали!
Игроки
3 публикации
672 боя
05 Июн 2013 - 08:08 пользователь 001101001011 сказал:

2 года в игре, а о привязке к телефону не слышал?

мы не слышали, потому что за 2 года ни разу пароль не приходилось менять
Игроки
201 публикация
9 989 боёв
А если ты заходишь в игру и при вводе пароля тебе пишет: аккаунт заблокирован, причина финансовая операция и бла бла бла, то наверное истинный хозяин аккаунта пытается его восстановить,может я и не прав,эт просто предположение!
Игроки
40 публикаций
142 боя
05 Июн 2013 - 08:03 пользователь qwerty3005 сказал:

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем, кто может помочь. У моего папы украли аккаунт. Он в игре уже почти два года. В воскресенье пришло письмо, что пароль успешно изменен, а он его не менял. После этого сообщения в игру больше зайти не получилось. Мы тут же сообщили в центр поддержки. И вот сегодня уже среда, никаких результатов. А когда попытались восстановить пароль, то в процессе восстановления был выслан пароль на мобильный телефон, номер которого не имеет к нам никакого отношения. Просмотрев статистику игроков, этот аккаунт используется. Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь. Помогите вернуть аккаунт. Заранее спасибо.

P.S.

Если тему я создала не в том месте, пожалуйста, не удаляйте её, а перенесите в нужное. Спасибо.

Ужасно. Какие злые люди. Я чуть не заплакала.

• Плюс 1
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв

Даже 1 спецсимвол в пароле уже на 90% исключает подбор.

символы типа: ~€•™§©®° и т.д

Игроки
201 публикация
9 989 боёв
И насчет доказать только по чекам не получится!!! Чтобы доказать,что аккаунт твой,нужно ответить на многие вопросы,а не только чеками потрясти, а вопросов там предостаточно и многие такие,о которых может знать только истинный владелец аккаунта! Так что перед тем как скупать аккаунты на черных рынках,задумайтесь,что истинный владелец аккаунта всегда его вернет!
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
05 Июн 2013 - 08:30 пользователь Dm_Ural сказал:

Даже 1 спецсимвол в пароле уже на 90% исключает подбор.

символы типа: ~€•™§©®° и т.д

ну так количество знаков, символы, большие, маленькие буквы и прочее... да и почту желательно иметь отличную от ника и по возможности не на общих серверах, хотя бы свой городской поискать стоит, если собственный не получается сделать...
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв
05 Июн 2013 - 08:31 пользователь ChaosA_D сказал:

И насчет доказать только по чекам не получится!!! Чтобы доказать,что аккаунт твой,нужно ответить на многие вопросы,а не только чеками потрясти, а вопросов там предостаточно и многие такие,о которых может знать только истинный владелец аккаунта! Так что перед тем как скупать аккаунты на черных рынках,задумайтесь,что истинный владелец аккаунта всегда его вернет!

Мы с другом как то решали вопрос о пропаже голды на аккаунте.В ЦПП нам сказали следующее(по памяти.дословно не вспомню)

Ваше игровое золото было обменяно на кредиты.Операция была совершена с вашего ПК,тоесть с того,с которого вы обычно выходили в игру.Следов взлома не зафиксировано

Так что если простофили надеются обманным  путём добиться от ЦПП чего либо -это не такая простая задача..

В нашем случае мы 3 дня доказывали,что надо быть дибилом чтобы перевести почти 3к голды в 1.200.000 кредитов имея в ангаре несколько доходных премов.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Ожидайте ответа от Центра поддержки пользователей.

Не создавайте дублирующих заявок, так как они объединяются и попадают в конец очереди.

На Вашу заявку обязательно будет дан ответ.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...