Перейти к содержимому

Украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
672 боя

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем, кто может помочь. У моего папы украли аккаунт. Он в игре уже почти два года. В воскресенье пришло письмо, что пароль успешно изменен, а он его не менял. После этого сообщения в игру больше зайти не получилось. Мы тут же сообщили в центр поддержки. И вот сегодня уже среда, никаких результатов. А когда попытались восстановить пароль, то в процессе восстановления был выслан пароль на мобильный телефон, номер которого не имеет к нам никакого отношения. Просмотрев статистику игроков, этот аккаунт используется. Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь. Помогите вернуть аккаунт. Заранее спасибо.

P.S.

Если тему я создала не в том месте, пожалуйста, не удаляйте её, а перенесите в нужное. Спасибо.

• Плюс 13
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
05 Июн 2013 - 08:03 пользователь qwerty3005 сказал:

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем, кто может помочь. У моего папы украли аккаунт. Он в игре уже почти два года. В воскресенье пришло письмо, что пароль успешно изменен, а он его не менял. После этого сообщения в игру больше зайти не получилось. Мы тут же сообщили в центр поддержки. И вот сегодня уже среда, никаких результатов. А когда попытались восстановить пароль, то в процессе восстановления был выслан пароль на мобильный телефон, номер которого не имеет к нам никакого отношения. Просмотрев статистику игроков, этот аккаунт используется. Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь. Помогите вернуть аккаунт. Заранее спасибо.

P.S.

Если тему я создала не в том месте, пожалуйста, не удаляйте её, а перенесите в нужное. Спасибо.

Саппорт отвечает в течение 2 недель. Только он вам и поможет.

Если конечно поверит в историю про папу, а не про "купил окаунт и его потом вернули"

Изменено пользователем s1eGe
  • Плюс 4
Игроки
1 033 публикации
83 боя
Тут тебе не помогут, а срок рассмотрения заявки - 2 недели. Жди.

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

P.S.

ждите ответа от техподдержки. Заявка рассматривается до 14 дней
Игроки
908 публикаций
65 558 боёв
Понимаю. Если бы у меня увели акк со всеми топами, меня бы инфаркт хватил бы
  • Плюс 1

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

http://worldoftanks.ru/dcont/cache/0a/da/0adabaf4f7d67852229c3b8efa34907b.jpg

http://worldoftanks.ru/dcont/cache/54/4a/544a3ed43ae699b4fdcbc1cc338ed88f.jpg

Служба поддержки

• Плюс 8
Игроки
201 публикация
9 989 боёв

P.S.

Погоди погоди! Так почту же не взломали? Из твоего обращения все так и есть! Восстанавливай пароль через почту! Если никак, то обратись в ЦПП с просьбой о блокировке аккаунта. Его заблокируют и после того как ты докажешь,что аккаунт твой, вернут тебе его со всеми потрахами!

Игроки
47 публикаций
4 953 боя

можно доказать саппорту

наличием скринов и реплеев

а так я вообще не понимаю как у вас крадут акки

может все-такие научитеь пароли не 123 делать?

• Плюс 2
Игроки
201 публикация
9 989 боёв
ТС, ты что то не договариваешь :blinky:  Если почта не взломана, то как у тебя увели аккаунт? Через почту можно восстановить пароль спокойно!
Игроки
119 публикаций
9 676 боёв
05 Июн 2013 - 08:10 пользователь M2A5D1J7A сказал:

можно доказать саппорту наличием скринов и реплеева так я вообще не понимаю как у вас крадут аккиможет все-такие научитеь пароли не 123 делать?

защита от ***-ща даже пароль 123 не поставить,поэтому ставят дату рождения)
Игроки
219 публикаций
7 554 боя
05 Июн 2013 - 08:10 пользователь M2A5D1J7A сказал:

можно доказать саппорту

наличием скринов и реплеев

а так я вообще не понимаю как у вас крадут акки

может все-такие научитеь пароли не 123 делать?

Согласен,акки с паролями типа 123 быстро ломают.
Игроки
201 публикация
9 989 боёв
А всем отвечающим, которые вопят постоянно саппорт саппорт,советую вдуматься для начала, о чем пишет ТС! Если почта не взломана, то пароль можно спокойно восстановить и без саппорта!!!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...