Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
24 131 бой
сведение долгое конечно ппц, но зато плюхи радуют, на счету пока 110е4, вафля 9 лвла и куча т34 и исов3 которые ушли с 1 выстрела )) ну и хеви прилетело 1900+ один раз)
Игроки
764 публикации
55 907 боёв
18 Июн 2014 - 14:07 пользователь Drankbite сказал:

почему когда стреляяю иногда бывает што снаряд невидно куда попал... не разрыва на земле не урона хотя танк противника в свете. даж при полном сведении. такое ащющение што снаряд в дуле остался...

в таких случаях нужно выходить из арт прицела что бы отъехать от трупика союзной ПТ, которую "нечаянно" зацепил твой снаряд! )))

самый приятный ваншот пока - это амер ПТ-10...какая то 110...не помню уже после Е  циферки....приняла полный урон фугасом в бачинку на песчаной реке. Всякие ИС-3 и Т-34 уже со счету сбился ваншоты считать. При прямом попадания по ТТ-8 левла часто вылетает фул-дамаг, если не в толстый лоб или башню конечно. 

Накатал уже больше 1к боев на этом слоупочном тарантасе...все никак не расстанусь. Развивать ветку дальше как то пока нет ни денег, ни особого желания, так как по сути пушка остается одна и та же до 10 лвл включительно :sceptic:..не интересно. 

Сейчас начал качать французскую арту...быструю, но с более слабыми пухами. Что можно сказать в сравнении? Скорость и возможность метаться по карте на арте конечно приятная штука....но ничто не сравнимо с удовольствием отправить в ангар какого нить зеленого или синего читера первым же выстрелом на 2000 хп...а такое под силу пока было только с этой "крошкой" :smile:

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
57 549 боёв
18 Июн 2014 - 14:24 пользователь lustrator78 сказал:

Накатал уже больше 1к боев на этом слоупочном тарантасе...все никак не расстанусь. Развивать ветку дальше как то пока нет ни денег, ни особого желания, так как по сути пушка остается одна и та же до 10 лвл включительно :sceptic:..не интересно. 

Сейчас начал качать французскую арту...быструю, но с более слабыми пухами. Что можно сказать в сравнении? Скорость и возможность метаться по карте на арте конечно приятная штука....но ничто не сравнимо с удовольствием отправить в ангар какого нить зеленого или синего читера первым же выстрелом на 2000 хп...а такое под силу пока было только с этой "крошкой" :smile:

Выкачал, но не купил ГВЕ 100. Хочу обратно купить ГВТП, но разрабы придумали полоски на стволах так, что хош не хош, а надо их получить. Хочется и ГВЕ покатать, но на 8 лвл плюшки на 2000 хп намного приятней раздавать.

Игроки
66 публикаций
11 527 боёв
Похоже я редко на арту сажусь, сегодня провел бой 1-й бой и дали медальку Гора. Я и не знал, что такая есть ). Видно артовод из меня никакой, не слежу за новинками.

shot_316.jpg

Игроки
66 публикаций
11 527 боёв
12 Июн 2014 - 08:36 пользователь Vlad_ARS сказал:

Мне пришлось 6к накидать для мастера и 5 фрагов. 6к для такой арты считаю существенной цифрой, учитывая время КД и меткость.

Жалкто что арта крайне зависима от команды. Мне нравится играть на арте, любимый вид техники. Но вот свою рачью стату никак поднять не могу....

Начал разбираться с этой полученной медалькой Гора. Посмотрел, у тебя ее нет. Я накидал как ты пишешь, 4670. Мне дали, если ты накидал 6К, то где твоя медаль? Или я что-то в ней не понимаю.

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Самый приятный из свежих ваншотиков конечно недостатист на ст-1.:justwait: Ух, как у него подгорело))) После такого даже команда смогла затащить казалось бы слитый уже бой (с 5-9 отыгрались):playing: Изменено пользователем Dayv13
Игроки
764 публикации
55 907 боёв
18 Июн 2014 - 15:14 пользователь VVS1848 сказал:

и опыта на 8 лвл наверное больше идет. ГВТП по количеству мастеров мой самый мастеровитый агрегат. Давали мастера даже за несчастных 3к+ урона....что совсем непонятно. Видимо раздамажка всяких маусов дорого стоит

Игроки
764 публикации
55 907 боёв
18 Июн 2014 - 18:46 пользователь Drankbite сказал:

какое пт.... бред... рядом стояло 2 бачата арты 10лвл. играли взводом.... отаковали е75 и е100 ну ладно у них тама сплеша нима ну за 3 выстрела у меня бб должно было хоть сплешем зацепить.... ни разрывов рядом... ваще ничо... тупо выстрел и кд.... как так кд45 сек сведение долгое и непонятно куда выстельнул... чот за бой  раза по 2-3 такая фигня....

если кроме шуток (хотя в каждой шутке тока доля шутки :smile:), то два варианта....либо твуй круг сведения цеплял какую нить высотку или здания...самым краешком....и снаряд просто не долетал в район вражеского танка....либо вражий танк терся возле трупика другого танка....и снаряд входил в этот трупик. В таком случае тоже совершенно без сплеша и разрыва все происходит....пить, и все...звук довольно неразборчив на фоне других звуков в игре. 

Игроки
764 публикации
55 907 боёв
18 Июн 2014 - 22:40 пользователь Michalyth214 сказал:

Начал разбираться с этой полученной медалькой Гора. Посмотрел, у тебя ее нет. Я накидал как ты пишешь, 4670. Мне дали, если ты накидал 6К, то где твоя медаль? Или я что-то в ней не понимаю.

странно...у мну тоже нет такой медальки...хотя читерско-накидательских боев с уроном больше, чем 4,4 к было предостаточно. Что за кидалово!?!?!? :sad:

хочу медаааальку!!!!! :kamikadze_japan:

Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Не очень хорошая арта: если попадешь, то, как правило, все норм, но перезаряд, точность, маневренность и габариты просто выбешивают. :smile:

Игроки
915 публикаций
139 971 бой
Прокачался до пухи 9 уровня... Теперь поинтереснее стало.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
262 публикации
19 305 боёв
Купил сей тарантас.Пока пару боев, прикатываюсь. Народ, в двух словах, что за чем прокачивать? Гусли или сначала топ ствол все-таки? Ведь без гуслей и пока не прокачал топ ствол - доп оборудования никакого не поставить...
Игроки
262 публикации
19 305 боёв
21 Июн 2014 - 01:40 пользователь MyBlueWorld сказал:

торсионы ставь + досыл + приводы..

затем качаешь ствол, ходовую, и вместо торсионов выберешь что-нибудь другое, более полезное...

Спасибо, так и сделаю.

Игроки
492 публикации
104 859 боёв

размер обычного и голдового сплеша на топ орудии

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0621/8b/29a2bb783bceb35c95e30a37e5040e8b.jpg

Никогда не сдавайся! Позорься до конца!  :trollface:

Игроки
231 публикация
46 109 боёв
20 Июн 2014 - 21:40 пользователь MyBlueWorld сказал:

торсионы ставь + досыл + приводы..

затем качаешь ствол, ходовую, и вместо торсионов выберешь что-нибудь другое, более полезное...

Трудно сказать зачем - многие не поймут. Купил недавно гвт-п для игры в удовольствие. И ниче так. Приятно осозновать что на твоей арте стоит самое мощное орудие на 8лвл.

По теме. На стоковую ходовую без гуслей влезло топ-орудие, досылатель, приводы, рация, масксеть. То есть нафиг торсионы то ставить?

Игроки
764 публикации
55 907 боёв
20 Июн 2014 - 23:13 пользователь Motomadness сказал:

Купил сей тарантас.Пока пару боев, прикатываюсь. Народ, в двух словах, что за чем прокачивать? Гусли или сначала топ ствол все-таки? Ведь без гуслей и пока не прокачал топ ствол - доп оборудования никакого не поставить...

присоединяюсь к мнению товарища про торсионы...как мне кажется торсионы - обязательная штука почти на всех стоковых артах, что бы быстрее добраться до топ-пушки. 

Игроки
31 публикация
16 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-15177243-0-73490800-1403589754_thumb.jpg

Вот на этой карте нормально получается почти всегда. Мастер таки:playing:

shot_020.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...