Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 735 боёв
А в чем прикол арты 8 уровня снимать по 250хп с противника, очень редко 400 хп, на 5 уровне арта также снимает. Как выполнить лбз ?
Игроки
1 890 публикаций
99 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png163valerchik (10 окт 2019 - 22:19) писал:

А в чем прикол арты 8 уровня снимать по 250хп с противника, очень редко 400 хп, на 5 уровне арта также снимает. Как выполнить лбз ?

Прикол в фане...

Игроки
2 198 публикаций
178 233 боя
Хороший агрегат, пока 0% побед держу, но тут не в ней дело конечно, а так аппарат хороший даже в стоке. Будем посмотреть как говорится.
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Посмотрел только что стрим Деза. Что сказать? Я, кнеш, изливал тут свои горючие слезы, пока за Мастером охотился, но понял, что не все так плохо. Асы тоже страдают. :trollface:

Игроки
1 890 публикаций
99 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkin_2007 (18 окт 2019 - 22:02) писал:

Хороший агрегат, пока 0% побед держу, но тут не в ней дело конечно, а так аппарат хороший даже в стоке. Будем посмотреть как говорится.

Ыыыыыыыы.

• 3 недели назад......
Игроки
279 публикаций
21 617 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_Heinz_1939 (08 окт 2019 - 16:56) писал:

что нужно сделать, чтобы мастера взять? 4400 настрелял, гора дали, 4 фрага и все равно только 1 класс...

86f9ad44038c.jpg

b867614a625b.jpg

Я тоже не понял логики.

• 3 недели назад......
Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
Недавно появился в гараже этот агрегат. Покатал немного. Средне, да, динамика отсутствует как класс. Насчет топового ствола ничего не скажу, так как еще не прокачал. Стоковый ствол по мне норм, в плане попадания и т.д. Попробую его в топовой комплектации. Не понравиться продам, буду дальше французскую ветку САУ качать. Изменено пользователем OmarSK
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Бензина много жрет эта машина.

Причем, как только бензин снимешь, всегда выпадает карта, на которой надо далеко ехать до любимой позиции. (например, Оверлорд, Промзона)

А если бензин вновь поставишь - выпадает карта, на которой никуда ехать не надо.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
523 публикации
34 508 боёв

Сегодня на ЛФ знатно наполучался от этой арточки :arta:

У нее что заброс как у Коня? В такие места закидывает, что я прозревал :angry:

Игроки
310 публикаций

Неплохая бабаха, из минусов не быстрая и пулек не много.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRLL_SDRV (29 ноя 2019 - 21:34) писал:

Какие карты на ней убираете? Как по мне на Химках и Энске играть на ней нереально.

Энск, фьерды.

Надо стремится к фану, если играть клево и весело то мы на правильном пути © 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIronChelovek (07 окт 2019 - 23:18) писал:

Посмотрел бои Дезертира. Супер, кнеш! :great:

Сам последние три дня упарываюсь на ГиВике, поскольку 9-ку исследовал, а Мастера так и не взял. Короче, тут так все славно в видео. :trollface: Где вы, ребят, таких союзников берете? И таких противников? Одни по первому слову, едва застанишь, начинают накидывать по оглушенному. Так еще и тот аптеку не юзает, ко всему прочему. Плюс, последние так и норовят в хорошие зоны прострела влезть. Прям под заказ.

А тут играешь, либо через пять минут боя и два-три выстрела - 2:15 на табло. Либо накидываешь под три тысячи, а ассиста меньше тыщи. Почему? Да потому что застанишь какую-нить жирную ПТ или ТТ. Даже если это последний танк у соперников и вокруг трое-четверо наших, они, будто специально отрабатывают анти-артиллерийские нормы, терпеливо ждут, пока оглушка пройдет, а потом на свеженького, с полноценным кд и прочими радостями, все вместе вылетают и разбирают за пару секунд. Либо кидаешь - застанил, тот вылечился. Следом прилетает от второй арты - ему уже лечиться нечем. И тут-то наши ребята начинают его дамажить. Лепота! :trollface::facepalm:

В общем, вроде играю-играю, средуху под 100-150 поднял за эти дни. Первых степеней прилипло штук 10, а Мастера все нет. Как и ЛБЗ-15 на 55-го. Я так понимаю, что скорее всего с Мастером прилетит и задачка. Короче, и пристрелся вроде как, и даже в Химках, Минсках удается не портить нулями статку, а отрабатывать в рост. Тут глянул видосы и решил: "Не, 39,9 сек не катит. Ставлю шоколад (ибо ББ пока не вкачано до конца у одного из экипажа) и буду "наслаждаться" 37 секундами КД и быстрым сведением. А то еще и точность пресловутая улучшится. Ага. Такое ощущение, что враз разучился делать все. За 10-12 боев просадил средуху почти на 20 пунктов. Урона почти нет. Точность.... Ээээ.. Что это такое? Даже накрытий теперь стало меньше. Летит при полной сведухе куда угодно, только не в цель. Недолеты, перелеты, влево-вправо - причем, просто сумасбродные. Ощущение, будто на другую сторону карты летит. А если плюхается прям под борт танку, то, чудо из чудес, накрытие с 0 дамага. Сегодня это норма. :trollface:

Не знаю, что за день такой. Да и руки, понятное дело, прямить надо. Но действительно говорю - она сегодня просто отказывается попадать. Гомномет сломался. Чемоданы из фанеры - рассыпаются еще в воздухе. Да и прокладка между рычагами и сиденьем чой-та какая-то нелепая. Сменить, наверное, надо. :trollface:

Короче, страдание - наше все! Прошу - нет, требую - сочувствия к ущербному. Буду страдать дальше. Кончится шоколад - буду заливать другой "шоколад". Как гриццо, гомна не держим - только отборный навоз! Главное, шобы накрывало. И хорошо так, с запашком. И желательно не автора "плача Ярославны", а соперников. :crab::justwait:

оно на стримах всегда все красиво. а как зайдешь в рандом то какой дичи только не увидишь.

я прошел Линию фронта на стоковой пушке.и смотрю что в нынешнем рандоме она тоже норм.топовая вообще ни о чем.2-3 выстрела за бой и не факт что попадешь хоть раз.

а еще к десяткам вообще не кидает

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

• 3 недели назад......
Игроки
514 публикации
22 469 боёв
Не играл года два.Сегодня зашел,поиграл на ГВ Пантере боев 20-ать,очень понравилось.Потом открыл и купил вот "это".Хватило только на ходовую.Не поворачивается,не едет,урона нет......И на этом чуде мучиться до топ-пушки и не факт что будет лучше.Какой то бред.....Не увидел чем эта улитка лучше ГВ Пантеры хоть в чем то.Полное разочарование.ИМХО.
  • 2 недели назад......
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

3 из 4 боев это бои на полугородских картах (Ласвиль,Линия Зигфрида) и с 8 левелами.при том бои в режиме турбо.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

• 2 недели назад......
Игроки
106 публикаций
50 152 боя
Неплохая арта в плане кайфануть от чемодана в 1100 киданув в тройку противников)) но убежать на ней или перемещаться очень туго
  • 2 недели назад......
Игроки
811 публикация
28 531 бой
Играл в субботу, карта Граница империй, 1-й выстрел на 1к+ с поджогом в итоге 1350 урона. В послебоевой статистике это единственный урон, два выстрела. Прострелов совсем не было. Я после боя пострадавшему написал, извинился и попросил что бы он на форум не бежал с прозьбой нерфа арты! Но парень адекватный попался.
Игроки
10 публикаций
15 277 боёв
Качал эту ветку, остановился на ГВП, так как нашёл её интересной и фановой. Теперь когда уже открыл ГВТп, подумываю приобрести её с перспективой на 10 лвл. Но прочитав форум сложилось впечатление, что оба гв тигра кактусы на пути к гве100. Имеет ли смысл покупать и качаться дальше, с учётом того что в ангаре уже есть валенок и м40-43 на подходе или лучше остаться фанить на гвп?
Играю только в рандоме :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...