Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
91 644 боя
Здравствуйте, товарищи! Нахожусь на грани продажи артиллерии. Я не артавод, но всё же раньше на СУ 26, Хуммеле и ГВ Пантере попадать удавалось. Процент побед был более 50-ти. Реалии сегодняшнего дня на мой взгляд просто плачевны. Свечусь как елка, стреляю как пьяный городской охотник. Игра на ГВ Тигре П не доставляет никакого удовольствия. Просто обуза для команды, собственного ангара и даже психики. Но просто жаль избавляться от арты как класса. Я не согласен с мнением рандомных коллег, которые говорят "арта гори в огне". В игре без неё стало гораздо проще и одновременно сложнее. Наприме, если  арта работала бы как раньше, что режимы Штурма потеряли бы смысл. Пожалуйста подскажите или пришлите ссылки - как сейчас нужно стрелять из ГВ Тигры П. Заранее спасибо всем, кто даст дельные советы.

Игроки
20 публикаций
6 029 боёв
21 Окт 2013 - 16:29 пользователь vekrm сказал:

Здравствуйте, товарищи! Нахожусь на грани продажи артиллерии. Я не артавод, но всё же раньше на СУ 26, Хуммеле и ГВ Пантере попадать удавалось. Процент побед был более 50-ти. Реалии сегодняшнего дня на мой взгляд просто плачевны. Свечусь как елка, стреляю как пьяный городской охотник. Игра на ГВ Тигре П не доставляет никакого удовольствия. Просто обуза для команды, собственного ангара и даже психики. Но просто жаль избавляться от арты как класса. Я не согласен с мнением рандомных коллег, которые говорят "арта гори в огне". В игре без неё стало гораздо проще и одновременно сложнее. Наприме, если  арта работала бы как раньше, что режимы Штурма потеряли бы смысл. Пожалуйста подскажите или пришлите ссылки - как сейчас нужно стрелять из ГВ Тигры П. Заранее спасибо всем, кто даст дельные советы.

Дружище не в коем случаи не продавай (всегда успеешь) Просто надо привыкнуть на ней играть, и чемодан кидать когда уверен на 99% что он прилетит куда отправил, так как зарядка почти 45сек. И  это с досылателем :sad: Главное пристреляться с топ. орудием, поверь при попадании оно радует :justwait::medal::izmena:

Игроки
847 публикаций
16 531 бой

Там масс всего по арте, многое записано до патча но суть стрельбы на арте осталась таже и принципы прицеливания тоже.

Игроки
410 публикаций
60 183 боя

Уважаемые игроки доброго время суток.

А теперь вопрос: Данный агрегат со стоковой пухой всегда никуда не попадает по стоячей цели при полном сведении и задержкой на компьютер или как?

Вопрос к разработчикам, на данном агрегате (на других артах я такого не замечал) происходит как бы пролет снаряда сквозь цель (т.е целишся сразу за цель на ровном месте или даже на край цели а снаряд пролетает сквозь нее и СРАЗУ за целью падает. ТТХ (на бумаге) у пушки сток классные, а на практике унылые-унылые.

СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ЗА ОТВЕТ И ПОНИМАНИЕ.

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
22 Окт 2013 - 05:50 пользователь kvitalka сказал:

А теперь вопрос: Данный агрегат со стоковой пухой всегда никуда не попадает по стоячей цели при полном сведении и задержкой на компьютер или как?

1. Попадает и даже очень. 2. Используйте серверный прицел. 3. А вот "задержка" как бы вносит свою коррективу, ибо пока вы бросаете, танк может отъехать чуть назад вперед, и ваш снаряд пролетит "сквозь корпус" но по факту пролетит мимо танка катающегося туда сюда, вам из-за "задержки" кажется другое.

Пользователь сказал:

Вопрос к разработчикам, на данном агрегате (на других артах я такого не замечал) происходит как бы пролет снаряда сквозь цель (т.е целишся сразу за цель на ровном месте или даже на край цели а снаряд пролетает сквозь нее и СРАЗУ за целью падает. ТТХ (на бумаге) у пушки сток классные, а на практике унылые-унылые.

Попробуйте посмотреть реплеи боев на замедленной скорости в таких моментах, поверьте большенство проходов сквозь на самом деле микро промахи, но на проекции танка при виде сверху складывается иное впечатление. Пример 1: танк поднимается на горку, ваш снаряд пролетает "сквозь него" и взрывается сразу за ним, по факту он мог пролететь под ним, чуть выше корпуса в проекции корпуса.

Пример 2: Танк повернул башню снаряд пролетел как бы сквозь нее, на деле он пролетел рядом, или под орудием повернутой башни.. вариантов много.

Да бывают случаи о чем есть видео на ютубе, багов, но не постоянно и связанны они опять же с "задержкой" допустим вы стреляете в танк и снаряд проходит сквозь его силуэт, чуть выше появляется другой, стреляете и убиваете первый, тоесть у вас на мониторе как бы остался силуэт первого в какой либо точке но его там по факту нет. Если не лень поищите на ютубе я думаю все поймете.

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
301 публикация
25 792 боя
22 Окт 2013 - 05:50 пользователь kvitalka сказал:

arh666angel прав. Сток ствол имеет более пологую траэкторию и поэтому частые пролёты ПОД танком (с космоса пригорков не видно, а они есть))).

Игроки
62 публикации
12 385 боёв
сколько читаю не пойму, зачем вообще качать ГВТП или ГВТ, если не ставить на них топ ствол? Лучше уж остановится на ГВП тогда.

Игроки
301 публикация
25 792 боя
22 Окт 2013 - 09:04 пользователь ROLTUT сказал:

сколько читаю не пойму, зачем вообще качать ГВТП или ГВТ, если не ставить на них топ ствол? Лучше уж остановится на ГВП тогда.

Чтобы поставить топ ствол, нодо пострадать в стоке (сначало гусли, потом пуха), ну или задонатить))). И очень сомневаваюсь, что игроков, предпочитающих сток ствол топу, оч много.

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
22 Окт 2013 - 09:14 пользователь meckhanik74 сказал:

Чтобы поставить топ ствол, нодо пострадать в стоке (сначало гусли, потом пуха), ну или задонатить))). И очень сомневаваюсь, что игроков, предпочитающих сток ствол топу, оч много.

Ну возможно есть извращюги))) но урон топового орудия, просто перекрывает его перезарядку))) тут главное не спешить с чумоданом))

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
301 публикация
25 792 боя
Не плохо сегодня пострелял (всё надеюсь чонить выиграть)))

ScreenHunter_03 Oct. 23 18.27.jpg

ScreenHunter_02 Oct. 23 18.26.jpg

• Плюс 1

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
23 Окт 2013 - 12:37 пользователь meckhanik74 сказал:

Не плохо сегодня пострелял (всё надеюсь чонить выиграть)))

Красивый настрел, удачи с призом.

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
23 Окт 2013 - 12:53 пользователь meckhanik74 сказал:

СПС!

Не за что, но попробую перебить))) главное удачу поймать)))

Игроки
30 публикаций
8 038 боёв

Лично я начал играть на арте уже после того как её понерфили. Сразу все закинули арту (ибо она не нагибает) и пересели и продолжают пересаживаться на ПТ. Сравнение конечно не очень адекватное с су-26 и хумелем. Сводиться и попадать стало сложнее как говорили ребята которые играли до урезания. Лично я щас катаюсь на ГВП с топ орудием и радуюсь жизни. Она нагибает. Но это при том, если товарищи по команде не сливаются за 4-5 минут, а дают пострелять арте.... И если такое происходит, то эта арта выдают как показал игрок выше на своем скриншоте... Самый главный недостаток этой арты это не "косота" пушки, и не то что она светится, а её скорость передвижения. Т.к. очень часто в начале боя, чтоб занять нужную тебе позицию и переехать, тебе требуется около 1.5 минуты в среднем. А это уже считай 1н раз ты не стрельнул в начале боя. Так что если увеличат скорость передвижения ей когда-нибудь, то она будет идеальной.... :smile:

• Плюс 1

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
18 Окт 2013 - 11:27 пользователь arh666angel сказал:

Смотря какие 8 лвл, со сток орудия ис-3 под ноль теряют хп остается 200-300 и то редко, чаще меньше 100, СТ тоже под ноль уходят, смотря куда засадить) Думаю с топ орудием будут лопаться, стреляю фугасами. Вчера была серия 7 попаданий 7пробитий, потом начал кидать ну на "тоненького" и тут накрытия или промахи пошли. Так что арта доставляет удовольствие, и противникам как заноза в их сознании.

ис-3 под ноль со стока? да ладно 500-1000 урона максимум проходит. стандартно и часто - 550.

ну а точность за 500 метров, да еще на неровном ландшафте ... лотерея.

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
23 Окт 2013 - 13:18 пользователь SanJuan сказал:

ис-3 под ноль со стока? да ладно 500-1000 урона максимум проходит. стандартно и часто - 550.

БК ни кто не отменял и разные там мягкие места )) и чудные пробития.) Поймаю повтор кину реплей) Изменено пользователем arh666angel

Игроки
30 публикаций
8 038 боёв
23 Окт 2013 - 13:18 пользователь SanJuan сказал:

ну а точность за 500 метров, да еще на неровном ландшафте ... лотерея.

Урон 1400. Соответственно если фугасом попасть в заднюю часть где двигатель - легко можно забрать и фулового ис-3.

А 550 это средний стандартный урон если целился и попал "А бы куда".

Игроки
299 публикаций
22 826 боёв
В новом патче что тигру апнут ??? И на сколько ?

Игроки
13 публикаций
43 551 бой
Выносил полностью фулового объекта 704,бывает конечно кинеш, рядом падает и никакого эффекта. А вообще если в бочину зарядеш,то всё,считай труп. ))) Изменено пользователем djarch

Игроки
30 публикаций
8 038 боёв
23 Окт 2013 - 14:09 пользователь CAC_35ru сказал:

В новом патче что тигру апнут ??? И на сколько ?

Кто-то писал что вроде-как перезарядку уменьшат, но это все пока-что вилами по воде.... На тестовом сервере играл и особой разницы не заметил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...