Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
13 408 боёв
21 Июн 2013 - 22:26 пользователь Kupitman84 сказал:

Огромное спасибо! Все помогло! Создал новую папку, ту переименовал. теперь буду выяснять, какой именно из модов глючит.

Пожалуйста. Удачи.

Тролли в Интернет - это родственники копрофилов. Копрофилы любят экскременты из кишечника, а тролли - экскременты из мозга.

Игроки
538 публикаций
14 013 боёв
Обязательно хочу купить этот аппарат, лишь из-за того что рубка внутри сделана на 10 баллов. Вещи солдатов внутри это что-то.

Игроки
82 публикации
10 450 боёв
06 Июн 2013 - 11:03 пользователь cuagmir сказал:

Вся соль этой арты в орудии и ее балансовом весе.

поиграл на ЭТОМ на тесте и понял - вся соль этого гавнапигра дать игрокам понять НАСКОЛЬКО их танки хороши по сравнению с этим дерьмом.
  • Плюс 3

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

ТС, надевай каску, кину несколько табуреток.

Spoiler

1. Пушки.

- Нет перезарядки в секундах. Это первое, что хотят увидеть покупатели. Для 100%-го экипажа без доп. модулей, и с Досылателем (для обеих пушек).

- Угол ГН - не указан (+/- 50), можно для сравнения УГН ГВП (26) и ГВТ (5).

- Скорость сведения в секундах- нет. Хотя бы для топовой пушки, с экипажем 100% и Усиленными приводами (самый массовый вариант)- по моим расчётам, порядка 14 секунд (разброс от выстрела- х6, скорость сведения- "е" за 7,5 секунд, е=2,718). Разброс от поворота корпусом? -  надо в игре замерить.

- Траектория снаряда (навесная или настильная), скорость полёта (435 м/с для всех трёх снарядов). Куда чаще попадания- перед целью или за ней, как перелетает через препятствия.

- Нет вывода- какой пушкой лучше воевать и почему. Стоковая ведь и точнее и скорострельнее.

2. Снаряды.

- Нет радиуса сплэша дешёвых и дорогих фугасов. Насколько эффективнее использование дорогих фугасов (для тех, у кого нет проблем с серебром). Туда же ссылку на статью "Осколочно-фугасное действие снаряда".

- Примерный урон при прямом попадании по разным танкам. Кого ваншотим.

- Советы по комплектованию боеукладки- сколько каких снарядов возить. Стоимость такого БК.

3. Экономика.

Пару слов о доходности с премом и без. Средний дамаг и опыт. Стоимость ремонта.

4. Доп. модули и расходники.

Коротко- стандартный набор то-то и то-то. Бензин, шоколад- стоит ли ставить?

5. Следующая арта.

Нет стоимости исследования ГВТ. Можно указать и опыт, и цену покупки ГВТ в самом гайде (где ссылка на него), чтобы не переходить по ссылке- многим игрокам этой информации достаточно.

6. Живучесть.

- Там, где описание брони- в текст воткнуть количество ХП и на сколько это выстрелов какому-нибудь популярному танку, например ИС-3/Т-50-2. Так нагляднее, чем цифры на иллюстрации.

- Бронирование рубки (лоб-30, борта- 16).

7. Смертнички Экипаж.

Умения, порядок прокачки.

8. Ходовая.

Указать, что, если установить топовое орудие (оно гораздо легче), то всё остальное (доп. модули и расходники) как раз влезет и на стоковую ходовую (может быть, кроме Подбоя).

9. Сбитие захвата.

Совет последовательно переносить огонь с одного захватчика на другого прослезил. На арте с разбросом больше круга базы и зарядкой около 50 секунд...  :teethhappy:

10. Моторшоу.

О чудо! Он тоже любит тыкать в автоприцел!

Непонятно, кто наставил минусов xolix`у. Реагировали на слово "мусор"?

Желаю дальнейших творческих узбеков!
  • Плюс 3

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 Июн 2013 - 03:34 пользователь Inngland сказал:

ТС, надевай каску, кину несколько табуреток.

Spoiler

1. Пушки.

- Нет перезарядки в секундах. Это первое, что хотят увидеть покупатели. Для 100%-го экипажа без доп. модулей, и с Досылателем (для обеих пушек).

- Угол ГН - не указан (+/- 50), можно для сравнения УГН ГВП (26) и ГВТ (5).

- Скорость сведения в секундах- нет. Хотя бы для топовой пушки, с экипажем 100% и Усиленными приводами (самый массовый вариант)- по моим расчётам, порядка 14 секунд (разброс от выстрела- х6, скорость сведения- "е" за 7,5 секунд, е=2,718). Разброс от поворота корпусом? -  надо в игре замерить.

- Траектория снаряда (навесная или настильная), скорость полёта (435 м/с для всех трёх снарядов). Куда чаще попадания- перед целью или за ней, как перелетает через препятствия.

- Нет вывода- какой пушкой лучше воевать и почему. Стоковая ведь и точнее и скорострельнее.

2. Снаряды.

- Нет радиуса сплэша дешёвых и дорогих фугасов. Насколько эффективнее использование дорогих фугасов (для тех, у кого нет проблем с серебром). Туда же ссылку на статью "Осколочно-фугасное действие снаряда".

- Примерный урон при прямом попадании по разным танкам. Кого ваншотим.

- Советы по комплектованию боеукладки- сколько каких снарядов возить. Стоимость такого БК.

3. Экономика.

Пару слов о доходности с премом и без. Средний дамаг и опыт. Стоимость ремонта.

4. Доп. модули и расходники.

Коротко- стандартный набор то-то и то-то. Бензин, шоколад- стоит ли ставить?

5. Следующая арта.

Нет стоимости исследования ГВТ. Можно указать и опыт, и цену покупки ГВТ в самом гайде (где ссылка на него), чтобы не переходить по ссылке- многим игрокам этой информации достаточно.

6. Живучесть.

- Там, где описание брони- в текст воткнуть количество ХП и на сколько это выстрелов какому-нибудь популярному танку, например ИС-3/Т-50-2. Так нагляднее, чем цифры на иллюстрации.

- Бронирование рубки (лоб-30, борта- 16).

7. Смертнички Экипаж.

Умения, порядок прокачки.

8. Ходовая.

Указать, что, если установить топовое орудие (оно гораздо легче), то всё остальное (доп. модули и расходники) как раз влезет и на стоковую ходовую (может быть, кроме Подбоя).

9. Сбитие захвата.

Совет последовательно переносить огонь с одного захватчика на другого прослезил. На арте с разбросом больше круга базы и зарядкой около 50 секунд...  :teethhappy:

10. Моторшоу.

О чудо! Он тоже любит тыкать в автоприцел!

Непонятно, кто наставил минусов xolix`у. Реагировали на слово "мусор"?

Желаю дальнейших творческих узбеков!

Spoiler

http://s49.radikal.ru/i124/1306/79/77ceaf96bda7.gif

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Это такая традиция с одного из форумов. Человек выставляет сделанную им вещь, одевает каску и ждёт табуреты от форумчан- обсуждение достоинств, недостатков, предложения по улучшению. Воспользоваться данными советами или нет- его личное дело.

Хотелось бы иметь полную, точную и красиво поданную информацию в одном месте (гайд), а не собирать её самостоятельно по частям из клиента игры, танкопедий и других мест. Пока что из гайда можно узнать, что арта довольно неповоротливая, крепко бронированная, не очень скорострельная, более-менее дамажная, вроде как сплэшевая, по доходности- с голдой в минусах. Численные данные- только из клиента, их и без гайда можно посмотреть. Негусто. Если бы у меня не было 500 боёв на ГВТ, никакого представления о Гиви Пигре так и не получила бы.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 Июн 2013 - 11:10 пользователь Inngland сказал:

Это такая традиция с одного из форумов. Человек выставляет сделанную им вещь, одевает каску и ждёт табуреты от форумчан- обсуждение достоинств, недостатков, предложения по улучшению. Воспользоваться данными советами или нет- его личное дело.

Хотелось бы иметь полную, точную и красиво поданную информацию в одном месте (гайд), а не собирать её самостоятельно по частям из клиента игры, танкопедий и других мест. Пока что из гайда можно узнать, что арта довольно неповоротливая, крепко бронированная, не очень скорострельная, более-менее дамажная, вроде как сплэшевая, по доходности- с голдой в минусах. Численные данные- только из клиента, их и без гайда можно посмотреть. Негусто. Если бы у меня не было 500 боёв на ГВТ, никакого представления о Гиви Пигре так и не получила бы.

Таки мой гайдик еще не закреплен и таки получается, что Инна недовольна им?  :ohmy:

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Инна не видит конкурентов этому гайду. Заготовка очень хороша, осталось заточить, полирнуть и откарнаубить.

К модераторам немцев по поводу закрепления разве не обращались?

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 Июн 2013 - 13:40 пользователь Inngland сказал:

Инна не видит конкурентов этому гайду. Заготовка очень хороша, осталось заточить, полирнуть и откарнаубить.

К модераторам немцев по поводу закрепления разве не обращались?

Инна мудра.

Достаю из широких штанин свой... напильник.

Минимум 50 боёв на профильной технике.

Игроки
271 публикация
6 143 боя
Уважаемые коллеги, поделитесь опытом, как на этом агрегате с доходностью? ГВП после патча отлично фармит, хочу высадить народ с фармоХуммеля и запихать сюды, ибо приятно, когда чемоданы большие и толстые.
Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
27 Июн 2013 - 10:53 пользователь Minoris_Impostor сказал:

... ибо приятно, когда чемоданы большие и толстые.

и когда редко ими попадаешь  :trollface:

• Плюс 1

Игроки
271 публикация
6 143 боя
Судя по характеристикам - косая она капец. У меня сейчас 40/43, примерно с тем же разбросом. Пожалуй, не буду пока брать - хватит с меня и одной такой. Хуммель крив, но поточнее будет.

Игроки
160 публикаций
25 466 боёв

Я не хвастаюсь, просто после выхода 0.8.6 хоть какие то хорошие новости)

Победа!

Бой: Хайвей 28 июня 2013 г. 11:47:42

Танк: G.W. Tiger (P)

Получено опыта: 4 064 (x3)

Получено кредитов: 35 799

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

2 фрага, 4733 нанесено, 23319 чистыми (играю без према)

Спасибо СТ за асист , хорошо, что в рэндоме не только артофобы)

Изменено пользователем Гость

Игроки
271 публикация
6 143 боя
28 Июн 2013 - 12:08 пользователь R3bl4HuK сказал:

Я не хвастаюсь, просто после выхода 0.8.6 хоть какие то хорошие новости)

Победа!

Бой: Хайвей 28 июня 2013 г. 11:47:42

Танк: G.W. Tiger (P)

Получено опыта: 4 064 (x3)

Получено кредитов: 35 799

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

2 фрага, 4733 нанесено, 23319 чистыми (играю без према)

Спасибо СТ за асист , хорошо, что в рэндоме не только артофобы)

О! Коллега, так как у него с доходностью? Сколько нужно надолбить, чтобы не уходить в минус?

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Ап танкистам-трактористам!

Вчера встретила ГиВи-Пигра в рандоме. Первый раз с момента выхода патча. Вот не завидую я тем, кто недавно пришёл в игру и хочет получить Эксперта ))

По доходности точно не скажу, у меня на нём всего 10 боёв (и больше не предвидится, бо продан уже), но с прем-аккаунтом стабильный плюс несколько тысяч гарантирован. Чудес с дамагом и фрагами у меня не было, потому что у высокоуровневой арты сейчас 1937-й год (и слава богу!- кричит мой Маус).

И вообще, я не вижу причин воевать на ГВТ(П) именно сейчас. Арта жоска понерфена и неиграбельна, в любимчиках судьбы ходят ПТ (особенно Объект 268 и Фош-155). Может, через пару патчей топ-арте проще станет жить, но не факт.

2 Marsik89.

Похоже, на форуме тяжелейший кадровый голод по гайдоделам. Количество танков превысило количество идиотов альтруистов, готовых тратить своё время и силы на написание и поддержание в рабочем состоянии пособий по эксплуатации. Много новых танков так и зависли с дежурными заготовками от модераторов, старые (особенно советские) года по два уже не обновлялись. А Вы беспокоитесь, что тема не закреплена. Да Вам должны ноги перстни на руках целовать за инициативу!

• Плюс 1

Игроки
271 публикация
6 143 боя
29 Июн 2013 - 10:14 пользователь Inngland сказал:

И вообще, я не вижу причин воевать на ГВТ(П) именно сейчас. Арта жоска понерфена и неиграбельна, в любимчиках судьбы ходят ПТ (особенно Объект 268 и Фош-155). Может, через пару патчей топ-арте проще станет жить, но не факт.

Ничего не могу с собой поделать - это мой любимый кактус) Покатал на 40/43, начал привыкать к кривой топ-пухе. Нормально. ГВПигр не кривее, зато бронищщи больше. Попробую посадить туда фармовую Хуммель-команду. А то у меня сейчас отлично фармит ГивиПантерка, да и поточнее Хуммеля она будет. Того зело занерфили. когда отобрали последнее преимущество - чудовищную динамику, не вернув пушке хотя бы немножко точности. Пущай уж тут сидят.

• Плюс 1

Игроки
1 236 публикаций
30 021 бой
прикол этой арты в том, что её зачастую кидает к 8лвл(свой уровень), топ пушка страшные вещи творит с ТТ8)
  • Плюс 1

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Большой опыт игры на GWE, постреляв и поняв что арта стала точно в центр присылать "приветы" специально купил GWTP потому что когда катался на GWT радовался когда в командах было много 8лвов- 2к разового урона это очень круто. Вот и сейчас специально купил GWTP что бы раздавать ваншоты ИС3, поджигать пердаки лёвам и выбивать по 1.5к урона бб из всяких толстяков типа е100 и е75.

На этой арте куда бы не попал везде чувствуешь мощь, иногда просто космическую когда у противника 6 и 7 лвлы.. То что разброс ужасный и прочее- вообще не замечаю этого. ББ летят очень точно, не сравнимо точно что было до 086. А одно попадание ББ гарантированный ваншот любого 7 лвла и части 8лвлов.

ОФ тоже доставляет много радости- прострел нубокустов иногда приносит бомбардиров или халявные фраги.

Правда арта очень тугая, в сравнении со старшими братьями и требует очень хороший навык владения артой и понимания психологии поведения противника. А так, обычный GWE который медленнее едет, медленнее сводится, но так же эпично раздаёт на орехи.

По поводу ББ: пробитие 303 это больше чем у 261 и позволяет протыкать в лоб всех. Особенно сладкие фраги с бб это полные брит.пт- ползают медленно, часто стоят в засвете неподвижно и брони мало для такого пробития, гусли не большие, геометрия шкафа- вывод идеальная цель для бб. И да, пробития 303 хватает что бы пробивать в лоб мышей(правда не в правильном ромбе) и е100(абы как). Про ИС7 и иже с ними молчу. И это 8 лвл! Ну а что арта делает на своём уровне боёв представить не сложно.

Арта требует выдержки, опыта игры на арте и понимания тактики боя- сводиться туда где противник появится через секунд 20 и именно туда где поедет и при условии что будет засвечен... Это не просто, но оно того стоит. Топовый ствол просто аннигилирует всё и вся.

Годный агрегат для настоящих артовод харкорщиков.

З.Ы. И помните про фишку поворота корпуса на арте для переноса сектора обстрела без увеличения разброса сведённого орудия.

• Плюс 4

Игроки
271 публикация
6 143 боя
30 Июн 2013 - 03:42 пользователь PYKA_3BEPR сказал:

З.Ы. И помните про фишку поворота корпуса на арте для переноса сектора обстрела без увеличения разброса сведённого орудия.

Да-да, привыкнув к Хуммелю и ГВПантерке, у которых эта фигня раньше не работала по причине мгновенного разворота, недавно вспомнил про данный трюк. Уже наловчился лупцевать через всю карту с упреждением. Одно плохо - пушка пока стоковая и ни одного модуля не стоит - героически коплю на ходовую. Свободного копейки, но, впрочем, ГВПигр и так весьма и весьма хорош.

Post Scriptum: особенно доставил звук "Тыньк! Тыньк!" от приехавшего ко мне светляка. Дважды не пробив, он настолько обалдел, что замер, и его пришибли союзники.

Изменено пользователем Minoris_Impostor

Игроки
355 публикаций
36 681 бой
Внимание, в игре есть такой баг, где ГВ Порш после Яги не исследуется, а просто простаивает в ветке. Нужно пофиксить.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...