Birobidzhanez Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 249 публикаций 20 791 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 05:48 пользователь PROBOY68 сказал:Скажите пожалуйста когда закончатся вот такие бои,уже надоело тупо проигрывать или тупо выигрывать , почему игру сделали фиксированной,.? Лучше уже сразу перед боем напишите ; Вы "выиграли" или " Проиграли" , зачем тогда время тратить и смотреть когда тебя режут , а ты им ничего не можешь сделать, ибо они НЕ пробиваемы., и голда не помогает (бо так решает программа управления процентом побед и поражений)Спроси себя, что ты сделал для победы? Ссылка на комментарий
anonym_eLH830mj9Xhk Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 298 публикаций 50 413 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Про бои с сухим сливом .да бывают ,это счасть,забей ,команда не слилась в единый разум,бывает Ссылка на комментарий
niakris Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 06:18 пользователь PROBOY68 сказал:Дядя ,ты ***? тема идет что одна команда выигрывает в сухую, а другая вообще на наносит дамага, что не понятного,и тема не обо мне , я же не сам играю, все 15 играков сливаются сразу.и никто ничего не может сделать.ну так в чем проблема, они не могут, а ты делай, чего ныть-то? Ну было у меня много раз команда нихрена не делает, а я набиваю около 3к дамага и что? Ну проиграли и проиграли, других обвинять каждый может, а проанализировать свою игру нет... 1 Ссылка на комментарий
NaJuPa Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 20 239 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Пока не будет при наборе команд учитываться КПД игрока и оснащенность танка - такие бои будут продолжаться!!! 2 - Почему КоТэ гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу. Ссылка на комментарий
KrIsTiNkAaa28 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 27 публикаций 27 685 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 а что ты сделал для команда чтобы победить? или ты считаешь что нанес в среднем ~ 500 дамага и все,можно сливаться? Ссылка на комментарий
anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 05:50 пользователь Freza73 сказал:С таким отношением к игре лучше и не играть. ТС, ну зачем ты себе портишь нервы?!Я вижу тебе нравится так выигрывать и так проигрывать. Ссылка на комментарий
KrIsTiNkAaa28 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 27 публикаций 27 685 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 06:21 пользователь NaJuPa сказал:Пока не будет при наборе команд учитываться КПД игрока и оснащенность танка - такие бои будут продолжаться!!!тогда у всех,у кого стата 58+,у тех она будет где-то -50+ Ссылка на комментарий
nubig Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 681 публикация 49 713 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 06:18 пользователь PROBOY68 сказал:Дядя ,ты ***? тема идет что одна команда выигрывает в сухую, а другая вообще на наносит дамага, что не понятного,и тема не обо мне , я же не сам играю, все 15 играков сливаются сразу.и никто ничего не может сделать.Уииии, каникулы.Относись к этому проще, это игра. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 06:00 пользователь Evgenn22 сказал:А в чём то ТС прав. Зачастую бывают бои где сплошные нипапалы и нипрабилы, или наоборот, летит все на 400+ м по движущимся танкам. Логики никакой, руки тоже не причем, видимо пресловутый ЕБР...Это, всего лишь, две крайности. Которые, собственно, из-за этой своей крайности, и воспринимаются нами очень негативно и запоминаются, именно из-за этого. А остальные то бои что?! Не считаются? При большом количестве отыгранных боев, для отдельно взятого игрока, команда уже не играет роли. За 20к боев можно испытать на себе все расклады, которые, в итоге, компенсируют друг друга.В сухом остатке - личный вклад конкретного игрока. Сколько вкладываешь в каждый бой, столько и поимеешь в итоге. Но это, повторюсь, статистика. А в 10-15 боях подряд, может быть все, что угодно. ВБРу наплевать на наши желания, настроения, пристрастия и прочие субъективные факторы. 1 Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
PanicAtTheZu Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 92 публикации 39 141 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Я играл вчера днем.Пока приедешь на свой фланг счет уже почему то 0-4.Видимо какой то был сбой в матрице.Причем играли взводом.Сейчас вот играю соло на Чаффи, все значительно лучше.Вывод - играть надо ночью по Москве, кстати по моим личным наблюдениям хуже всего дело становится после 6-7 часов по Москве, сдается мне, что дело не в школьниках, а в их родителях. Ссылка на комментарий
nubig Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 681 публикация 49 713 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 ТС дай реплеи всех этих боев. Докажи, что команда дно, что ВБР тебя лично карал сотнями непробитий светляков в борт и т.д. Иначе - это очередной плак типичного представителя ЦА. 1 Ссылка на комментарий
Akseg Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 82 публикации 14 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Если идет череда сливов(от 3 поражений подряд) есть 2 варианта.Первое пересматривать реплеи и поглядеть где можно было поступить иначе. Если видно, что играл как рак и на ситуацию повлиять мог то сделать выводы.Если же сливается команда то, что тут поделать. У каждого свои ритуалы, кто то меняет сервер, кто то раскрашивает танк, некоторые возможно танцуют с бубном.Когда приобрел ис-6 на нем была серия поражений 21, потом серия побед около 20.Сейчас например у меня дико не прет е50м. Ну не получается побеждать на нем хоть ты тресни.На ис-8 таже ситуация но там я вижу, что сам виноват ибо к танку не привык и поначалу сливался сам. Сейчас потихоньку ис-8 начал побеждать в том числе по тому, что я стал лучше играть на нем.Но с е50м не знаю прямо. Вайн. Вайн никогда не меняется...(с). Arazu Ссылка на комментарий
anonym_KhtwETGeEkQC Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 23 публикации Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Я вообще над вами катаюсь ... *** уже давно доказано прописные истин1. ВГ ведет контроль над победами за определенное время сеанса и не дает особо разгуляться .... тобишь даже с прямыми ручищами постоянно ногибать ... или "пытаться" если команда не позволяет ... (бывают случаи когда реальный ВБР всетаки перевешивает пресловуты програмный баласер по победам... но всеже надо дохера что бы срослось) то биш баланс поражений\побед + ВБР... надень =))2. вопреки всем *** разглагольствованиям представителев ВГ.... (врут негодяи) ... =)) при дуэли учитывается эффективность игроков ... тогда когда ты пробиваешь ркитуешь скилованных игроков под 60+ и попал непробил рикошет красноглазому игроку..... то бишь очень сильно влияет это соотношение (я согласен нужно помогать нубам как я не выглядеть тряпков перед скилованным игроком, но мать не да такой же степени !!!!!!)3. Афтар прав ... просто тема замусолина я как и многие игроки просто смирились ... да и к лучшему .... от этого наркотика надо как то отвыкать ... и ВГ помогает как может своим идиотством спасибо ВГ.... ща хоть ремонтом дома есть время заняться .... =)))4. Я как коллекционер (танки собираю) ну интересно мне так ... так вот жуть против подарков 10 го лвла за гиперпрогиб ... хотя опять же скажу спасибо ВГ .. еще один повод перестать играть для меня лично =))) 3 Ссылка на комментарий
CLE3bI_HA_MOPO3E Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 758 публикаций 44 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 05:48 пользователь PROBOY68 сказал:Скажите пожалуйста когда закончатся вот такие бои,уже надоело тупо проигрывать или тупо выигрывать , почему игру сделали фиксированной,.? Лучше уже сразу перед боем напишите ; Вы "выиграли" или " Проиграли" , зачем тогда время тратить и смотреть когда тебя режут , а ты им ничего не можешь сделать, ибо они НЕ пробиваемы., и голда не помогает (бо так решает программа управления процентом побед и поражений)Судя по скринам,урона ты наносишь,меньше всех,(у меня кот лучше играет) Ссылка на комментарий
niakris Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 06:21 пользователь NaJuPa сказал:Пока не будет при наборе команд учитываться КПД игрока и оснащенность танка - такие бои будут продолжаться!!!никогда не будет учитываться, а сливы идут от нехотения игроков победить, все надеяться на команду, а сами не желаю внести вклад... 1 Ссылка на комментарий
anonym_6XbeswgFVzwJ Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 118 публикаций 41 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 05:48 пользователь PROBOY68 сказал:Скажите пожалуйста когда закончатся вот такие бои,уже надоело тупо проигрывать или тупо выигрывать , почему игру сделали фиксированной,.? Лучше уже сразу перед боем напишите ; Вы "выиграли" или " Проиграли" , зачем тогда время тратить и смотреть когда тебя режут , а ты им ничего не можешь сделать, ибо они НЕ пробиваемы., и голда не помогает (бо так решает программа управления процентом побед и поражений) не знаю может со мной многие не согласятся, но даже в рандоме может все решить 1 человек, не обезательно что бы он тащил, а что бы просто нанес урон, повредил танк, у меня много боев было когда мы сливались 11:7, но просто 3 человека вытащили бой, потому что сыгрались, и ещё потому что кто то из этой же команды нанес тот или иной дамаг по 1 из танков! 1 Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 06:21 пользователь NaJuPa сказал:Пока не будет при наборе команд учитываться КПД игрока и оснащенность танка - такие бои будут продолжаться!!!Кроме этих двух факторов, там ещё десяток надо учитывать. 04 Июн 2013 - 06:21 пользователь PROBOY68 сказал:Я вижу тебе нравится так выигрывать и так проигрывать.А я вижу, что некоторые штатские, любят заниматься ерундой всякой. Как то, плакаться на форуме.Ну не идет игра, смени род занятий. Жизнь же не ограничена рамками Мира Танков! Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 06:15 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:ТСу явно не везет. А статистика за какой промежуток времени? У всех бывают такие моменты, когда слился в сухую, но чтобы так было часто - не замечал.последние два -три дня Ссылка на комментарий
server7 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 18 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Да бред , с его уровнями не пробивать танки на уровень выше, там еще скрины с артой тут одно слово на уме :trollface: Ссылка на комментарий
JIocRLLI_ Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 32 публикации 65 640 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 О чём вообще речь? Тут просто *** рвёт у ув. ТС. Давно пора тему закрыть и забыть данного индивида, как и любого другого, рандомного, оленяшку. Dura lex, sed lex Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации