Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
04 Июн 2013 - 06:03 пользователь PROBOY68 сказал:

что то противник не выцеливает , а просто стреляет а куда снаряд летит не от него зависит и пробитие тоже.и что то попадает и пробивает  куда попало, а мне нужно искать Ахилесовы п"яты.Почему?

а кто вам сказал что не выцеливат?
Игроки
431 публикация
18 848 боёв

что то противник не выцеливает , а просто стреляет а куда снаряд летит не от него зависит и пробитие тоже.и что то попадает и пробивает куда попало, а мне нужно искать Ахилесовы п"яты.Почему?

Потому что существуют разные орудия у разных танков, как и броня у различных танков различается, изучите хотябы основы механики игры, например СТ в большинстве случаев имеют плохую броню. И с чего Вы решили, что противник не выцеливает уязвимые зоны?!
Игроки
770 публикаций
38 858 боёв
04 Июн 2013 - 06:06 пользователь foreyk сказал:

А как по твоему люди делают под 60% стату????

Роты и песок!! ну и конечно взвода х3 только вот там как раз сливы тоже есть поэтому стата 60, а не 75% Изменено пользователем Chibrik1989
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
6 217 боёв
Сливы конечно бывают, но нужно самому чуток стараться
Мы все по природе своей подлецы,
И волку не свойственна кротость овцы.
Под солнцем небесным, в дому необъятном
Не сыщешь того, кто грехом не запятнан.
Аль-Маарри
Игроки
1 362 публикации
31 022 боя
по мне как любые танки шью на ФЦМ, ИС 6 4-5К дамага (надо выцеливать а не бежать как Олеша или ОЛОЛОША) или дождиь когда боком встанет на тебя
Игроки
681 публикация
49 713 боёв

что то противник не выцеливает , а просто стреляет а куда снаряд летит не от него зависит и пробитие тоже.и что то попадает и пробивает  куда попало, а мне нужно искать Ахилесовы п"яты.Почему?

А откуда ты знаешь что противник выцеливает, а что нет? Если ты считаешь, что выцеливать можно только стоя на месте и водя дулом - ну чтож, верь дальше.
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
04 Июн 2013 - 06:08 пользователь Chibrik1989 сказал:

Роты и песок!! ну и конечно взвода х3 только вот там как раз сливы тоже есть поэтому стата 60, а не 75%

Прям срыв покров, я смотрю Вы провели довольно обширный сбор статистики игроков, у которых процент побед выше среднего, чтобы делать такие громкие заявления...
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

ТСу явно не везет.

А статистика за какой промежуток времени?

У всех бывают такие моменты, когда слился в сухую, но чтобы так было часто - не замечал.

Игроки
23 публикации
04 Июн 2013 - 06:06 пользователь foreyk сказал:

А как по твоему люди делают под 60% стату????

я знаю как ... взводом в песочнице =))) .... нех ******** умны блин !
Игроки
583 публикации
43 165 боёв
04 Июн 2013 - 06:07 пользователь Pr0gReSs1V3 сказал:

Надамажь 3к не будучи в топе, тогда еще хоть как-то будет оправдано твое нытье.

Дядя ,ты ***? тема идет что одна команда выигрывает в сухую, а другая вообще на наносит дамага, что не понятного,и тема не обо мне , я же не сам играю, все 15 играков сливаются сразу.и никто ничего не может сделать.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...