veterannk Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 11 784 публикации 49 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 2,5К боев? И чему ты научился за это время? Я на таком кол-ве боев только познавал азы игры в средних ротах; что я делаю не так что в рандоме у меня на семерке 56% побед? 1 Не толерантен. Имею собственное мнение. 3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE 7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Пользователь сказал:оке, сначала обговорим детали: стрельба со 100 метров. Серия из 10 выстрелов. Тебе надо пробить хотя - бы 7 раз. Ок? Можешь сводиться полностью.А может ещё *** повернуть? Ты наверное должен понимать, если не полный ***, что в рандоме никто не будет с тобой стоять и стреляться на расстоянии 100 метров..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xYellowFlashx Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 03:00 пользователь Petroleum77 сказал:Известный прием - когда нет аргументов по теме ищем аргументы по личности. Я не услышал ни одного аргумента "за" ИС7... разве что с 300х метров в него трудно попасть, если он шевелитсяс 300 метров трудно попасть вообще в любую технику без сведения, на полном сведении не сложно если тупо стоит, но шанс пробиваемости брони меньше 50% если кончено бронепробитие снаряда не превышает толщину брони в 2 раза, хотя и то рикошет быть может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QfqkICqVNTHH Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 177 публикаций 49 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Мне кажется или ТС и ExeQtorIIIStrikerIII это один и тот же человек, даже аватарки похожие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Пользователь сказал:Мне кажется или ТС и ExeQtorIIIStrikerIII это один и тот же человек, даже аватарки похожиеНет просто я разочарован в ис7, хоть его и апнули в 0.8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offutt Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 631 публикация 39 487 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Ничего его не апнули, так, для виду, что бы темы не создавали, а то начальство читает.По теме: Танк - отстой, с самой отстойной пушкой среди ТТ 10 уровня. Марафон на Е-25 - плевок в лицо донатерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T5ZK2LdTBf1b Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 68 публикаций 37 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Не надо ля-ля... ИС-7 вообще самый читерный ТТ 10 и вся фишка в его броне,она реально читерная,временами на 268 кумулятивом не берется,главное вовремя довернуть корпус. Одно только печалит,это его пушка- она реально косая,да и сведение оставляет желать лучшего,впрочем как и у многих совков,но думаю с патчем станет лучше,по крайней мере точность. Да,а еще,правда по праздникам может и 600 дамага вылететь,так что, гайды в помощь,тем кто думал:щаззз куплю ИС-7 и сразу стану папкой нагибатором,а тут раз и не ногебает-пИчаль-бИда-танк-***! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AI_S Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 178 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 02:14 пользователь Petroleum77 сказал:я вот амх50-155 прошил на -380 в хреновину сверху... жаль только получил от нее пять пробитий несмотря на виляние хвостом и прочие хрени...у ИС-7 2150хп, минималка 155 фоша - 638. 638 * 4 = 2552. 2552 больше, чем 2150. Расскажите мне, как можно получить пять пробитий? Это не говоря о том, что в барабане 3 снаряда, а потом долгая перезарядка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEYR3BNMbIN_ Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 225 публикаций 85 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 02:00 пользователь Petroleum77 сказал:Начитался восторгов, выкачал ИС7... мда... объясните, чем этот танк крут? ездит медленно, картонный весь, пробить практически никого из 10х уровней без голды (да и с голдой) не может.. всегда попадает на карты с 5 топовыми артами... Есть ли хоть один танк на 10м уровне хуже ИС7?дело не в технике. Просто мало опыта игры. Минусов хватает у любого танка . Важно уметь использовать плюсы. А СУПЕР-СУПЕР танка в игре не существует , просто каждый ищет себе танк , под себя. Мне нравится ис7, ис3, нелкет, 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Docker_VL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 343 публикации 41 539 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 :facepalm: [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hard_Sevastopol Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 213 публикации 95 989 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 У ис7 проблема в его точности (в новом патче надеюсь будет лучше попадать) и долгом сведении. Из-за этого на нем тяжло попасть в пробивные точки, в отличие от того же 110е5. Поэтому кажется что танк не пробивает. Его стихия это ололо прорыв, собирая дамаг, пока союзные танки поддерживают вас огнем. Ну и клинч, где он бесподобен. А вообще грустноватая машина. Выкатываю только раз в день для прокачки экипажа на удвоенном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glevg Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 02:56 пользователь Petroleum77 сказал:По факту ИС 7 не пробивается только другим ИС 7... все остальные ТТ/ПТ шьют его не задумываясь и не выцеливая зоны пробития.. шмаляют по профилю и все... тут писатели про броню сказки рассказывают вот я и пытаюсь найти того великого нагибатора которого не прошивают без сведения в лоб... да, и покажите мне ТТ 10го уровня которого ИС7 может пробить также без сведения, раз это такой клевый танкСударь, вы типичный представитель орд донных ИС-ов, которые заполонили всю планету рандом.Да ИС-7 не самый лучший танк на уровне, но вполне в состоянии держать удар, наносить урон и тащить бои. Увы, в большинстве случаев ИС-7 игрушка в руках раков, поэтому о нем самые нехорошие отзывы.ИС-7 плохо пробивается орудиями всех ТТ10. 1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 ТС - гори в аду... вчера троих таких видел с 46-47% на 10-ках, выкачанных за 2-3 к боев..во всех случаях бесполезный жтрный кусок мяса оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Comrade38 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 4 публикации 10 823 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 08:46 пользователь glevg сказал:Сударь, вы типичный представитель орд донных ИС-ов, которые заполонили всю планету рандом.Да ИС-7 не самый лучший танк на уровне, но вполне в состоянии держать удар, наносить урон и тащить бои. Увы, в большинстве случаев ИС-7 игрушка в руках раков, поэтому о нем самые нехорошие отзывы.ИС-7 плохо пробивается орудиями всех ТТ10.Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лоб корпуса у ИС-7 все таки стал достаточно легко шиться 10-ми, особенно чуть сбоку, а развернуть корпус прямо маневренность далеко не всегда позволяет. Да и по пробитию - ИС-8 намного комфортней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaxPer Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 публикации 34 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Зря вы на 7ку трындите,у меня хоть и опыта не много(примерно 1к боёв на ней),но это зверь машина,вы после боя хоть смотрите,потенциальный полученный урон 6-10к, а хп 2150,и где он щьётся всеми подрят,рикошетит стабильно,с пухой,ну не сказал бы что отличная,ну и не уг,если знаеш куда стрелять,да и вообще,если вижу что соперник нубит играю им как средним танком,тож прикольно получаеться,водиле главное вкачать король бездорожья и быстрый поворот,управляеться великолепно+братсво всего экипажа+вентиляция,в совокупности порой снайперским прицелом не пользуюсь и пробиваю всё подрят,по началу тож не в восторге был после 8ки,а теперь просто тащусь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации