AI_S Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 178 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 04 Июн 2013 - 02:56 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:А что нибудь по теме кроме оскорбления можешь написать?а что тебе писать? Ты же не адекватен, текст не понимаешь. Не понял смысла поста, придумал себе что кто - то написал про похожесть ИС-3 и ИС-7, не разобрался, написал хамский комментарий, и думаешь, что годный тролль? Не, ты жалок и туповат, с тобой "по теме" обсуждать нечего. Приходи когда подрастешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
petro1eum Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 150 публикаций 29 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 02:56 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:А что нибудь по теме кроме оскорбления можешь написать?Известный прием - когда нет аргументов по теме ищем аргументы по личности. Я не услышал ни одного аргумента "за" ИС7... разве что с 300х метров в него трудно попасть, если он шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xYellowFlashx Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 02:56 пользователь Petroleum77 сказал:По факту ИС 7 не пробивается только другим ИС 7... все остальные ТТ/ПТ шьют его не задумываясь и не выцеливая зоны пробития.. шмаляют по профилю и все... тут писатели про броню сказки рассказывают вот я и пытаюсь найти того великого нагибатора которого не прошивают без сведения в лоб... да, и покажите мне ТТ 10го уровня которого ИС7 может пробить также без сведения, раз это такой клевый танкты уточни расстояние, а с 10 местров я тебе любой ТТ пробью без сведения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AI_S Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 178 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Петролеум, ты тут чушь поришь всю тему, давай, если ты не маленький мальчик конечно, поспорим на, например, 1к рублей, зайдем на тест, там ты купишь себе все ТТ10, я сяду на ИС-7, ты на все по очереди, и посмотрим как ты будешь меня пробивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
petro1eum Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 150 публикаций 29 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 02:57 пользователь KrAKeN2500 сказал:При падении с моста он развивает такую скорость. Если при этом он упадет на крышу Е100 - он его пробъетдада, я на ЭльХалуфе батчата догнал с горки и убил именно так...и правда, он 60 развивает... что тут скажешь... болид, а не танк ))ладно, что-то градус общения накалился.. всем спокойной ночи... рад, что ИС7 хоть кому-то нравится... но есть подозрение, что это его автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Ощущение, что охранники ночные общаются. Одна быдлятина. "Ты такой", " а ты такой".. А потом на ютубе от тех же людей читаешь "славяне, мы братья бла бла бла".Фильтруйтесь хоть как-то, гопота. Я правильно понимаю, что америкосский тяж поприятнее? Изменено 4 июня, 2013 пользователем nuy_nuy_6a6aAAax 1 Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AI_S Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 178 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Впрочем, если все эти твои "по факту" лишь треп, можем не спорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VORON_VRN Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 317 публикаций 62 236 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Алёхи)) https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ashot_0neShot Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 403 публикации 32 345 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 03:00 пользователь Petroleum77 сказал:Известный прием - когда нет аргументов по теме ищем аргументы по личности. Я не услышал ни одного аргумента "за" ИС7... разве что с 300х метров в него трудно попасть, если он шевелитсяА ты и не пытался понять даже то что тебе писали и пытались до тебя донести. Отыграй несколько сотен боёв на ИС-7 тогда может сам поймёшь, а если и тогда до тебя не дойдёт где у него сильные и где слабые стороны, то удали игру и не мешай другим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
petro1eum Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 150 публикаций 29 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 03:02 пользователь AI_S сказал:Петролеум, ты тут чушь поришь всю тему, давай, если ты не маленький мальчик конечно, поспорим на, например, 1к рублей, зайдем на тест, там ты купишь себе все ТТ10, я сяду на ИС-7, ты на все по очереди, и посмотрим как ты будешь меня пробивать.интересное предложение, давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaT34 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 20 публикаций 8 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 1. У семерки хорошая и очень рекошетная броня, к примеру, лоб имеет 150 мм под углом в 65 градусов(это приблизительно 350 мм приведенной брони), борта имеют экраны(в отличии от т110е5 танк не лопается от попадания арты в бок)так же гусянка часто ест урон, или можно дать в борт и услышать "не пробил", про башню я вообще молчу(САМАЯ защищенная башня в игре, в отличие от "хваленого" 110е5 не имеет *** и сильно выраженных слабых точек).2.Пушка с разбросом 0.4, очевидный минус, но качая советскую ветку тт стоило было бы привыкнуть к такому положению дел(+ в новом патче кучность улучшиться), очень хорошая альфа- 613 ед.урона не шутки:)3.Вообщем, если танк правильно поставить(фронтально к противнику), а если еще и получиться спрятать нижний бронелист(например в банане на Химках), то выбить Ис-7 почти невозможно, при этом он будет накидывать нехилые плюшки.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MihasikVL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 152 публикации 40 488 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Мне тоже не понравилась 7-ка. Ну не нравится она, пушка не точная, из-за этого пробитие не радует, неповоротливый. А сел на 110-го, даже с непрокаченным экипажем очень танчик хорош, езжу с удовольствием, про 7-ку не вспоминаю. Знакомый тож 7-ку выкачал и заплакал, ездит на ис-8, а 7-ка пылится в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AI_S Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 178 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 03:05 пользователь Petroleum77 сказал:интересное предложение, давайоке, сначала обговорим детали: стрельба со 100 метров. Серия из 10 выстрелов. Тебе надо пробить хотя - бы 7 раз. Ок? Можешь сводиться полностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darkmess Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 58 публикаций 16 615 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 я не знаю как тебя шьют все без сведения... у ис-7 на корме только 150мм брони, которые зачастую под правильным углом спасают, непробиваемая башня, щучий нос рикошетный... Беда только с НЛД (как и у большинства танков в игре)... Единственное соглашусь с тобой ТС в одном, пробития и в правду не хватает, а так так в общем то очень даже нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaT34 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 20 публикаций 8 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 да, кстати, Ис-7 еще очень низкий, если скажем к тебе претрется какой-нить танк к боку, то не факт, что его ствол опустится до уровня гуслей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midgrad Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 281 публикация 17 009 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 03:07 пользователь AI_S сказал:оке, сначала обговорим детали: стрельба со 100 метров. Серия из 10 выстрелов. Тебе надо пробить хотя - бы 7 раз. Ок? Можешь сводиться полностью.И это,реплейчик в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darkmess Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 58 публикаций 16 615 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 а вообще не вижу смысла разводить эту тему дальше, не нравиться танк - продай, в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crown670 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 666 публикаций 26 131 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 02:56 пользователь Petroleum77 сказал:По факту ИС 7 не пробивается только другим ИС 7... все остальные ТТ/ПТ шьют его не задумываясь и не выцеливая зоны пробития.. шмаляют по профилю и все... тут писатели про броню сказки рассказывают вот я и пытаюсь найти того великого нагибатора которого не прошивают без сведения в лоб... да, и покажите мне ТТ 10го уровня которого ИС7 может пробить также без сведения, раз это такой клевый танкЛядь! Аффтар, чо тупишь? Что значит без сведения ВСЕ(!) пробивают в ВЛД, профиль и т.д.? Без полного сведения в версии 0.8.5 снаряд в 20% летит не в центр круга, а по краям(как угодно душе ВБРа). Даже от Фоша 10 лвл можно получить 3 непробития подряд и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Пользователь сказал:Не, ты жалок и туповат, с тобой "по теме" обсуждать нечего. Приходи когда подрастешьА ты задрот и жалкий ***, который думает что только он на форуме закончил 11 классов.... Ущербный, это ты внимательно прочитай пост, а потом начинай оскорблять других.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaT34 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 20 публикаций 8 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Да, еще , очень забавно перестреливаться с Е-100(на ББ), только и слышишь "дзини" от своей брони:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации