Перейти к содержимому

ис 7

petro1eum

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
44 955 боёв
04 Июн 2013 - 02:56 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

А что нибудь по теме кроме оскорбления можешь написать?

а что тебе писать? Ты же не адекватен, текст не понимаешь. Не понял смысла поста, придумал себе что кто - то написал про похожесть ИС-3 и ИС-7, не разобрался, написал хамский комментарий, и думаешь, что годный тролль? Не, ты жалок и туповат, с тобой "по теме" обсуждать нечего. Приходи когда подрастешь
  • Плюс 2

Игроки
150 публикаций
29 428 боёв
04 Июн 2013 - 02:56 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

А что нибудь по теме кроме оскорбления можешь написать?

Известный прием - когда нет аргументов по теме ищем аргументы по личности. Я не услышал ни одного аргумента "за" ИС7... разве что с 300х метров в него трудно попасть, если он шевелится

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
04 Июн 2013 - 02:56 пользователь Petroleum77 сказал:

По факту ИС 7 не пробивается только другим ИС 7... все остальные ТТ/ПТ шьют его не задумываясь и не выцеливая зоны пробития.. шмаляют по профилю и все... тут писатели про броню сказки рассказывают вот я и пытаюсь найти того великого нагибатора которого не прошивают без сведения в лоб... да, и покажите мне ТТ 10го уровня которого ИС7 может пробить также без сведения, раз это такой клевый танк

ты уточни расстояние, а с 10 местров я тебе любой ТТ пробью без сведения)

Игроки
178 публикаций
44 955 боёв
Петролеум, ты тут чушь поришь всю тему, давай, если ты не маленький мальчик конечно, поспорим на, например, 1к рублей, зайдем на тест, там ты купишь себе все ТТ10, я сяду на ИС-7, ты на все по очереди, и посмотрим как ты будешь меня пробивать.
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
29 428 боёв
04 Июн 2013 - 02:57 пользователь KrAKeN2500 сказал:

При падении с моста он развивает такую скорость. Если при этом он упадет на крышу Е100 - он его пробъет

дада, я на ЭльХалуфе батчата догнал с горки и убил именно так...и правда, он 60 развивает... что тут скажешь... болид, а не танк ))

ладно, что-то градус общения накалился.. всем спокойной ночи... рад, что ИС7 хоть кому-то нравится... но есть подозрение, что это его автор

Игроки
677 публикаций
10 870 боёв

Ощущение, что охранники ночные общаются. Одна быдлятина. "Ты такой", " а ты такой".. А потом на ютубе от тех же людей читаешь "славяне, мы братья бла бла бла".

Фильтруйтесь хоть как-то, гопота.

Я правильно понимаю, что америкосский тяж поприятнее?

Изменено пользователем nuy_nuy_6a6aAAax
  • Плюс 1

Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

(c) wikipedia

Игроки
403 публикации
32 345 боёв
04 Июн 2013 - 03:00 пользователь Petroleum77 сказал:

Известный прием - когда нет аргументов по теме ищем аргументы по личности. Я не услышал ни одного аргумента "за" ИС7... разве что с 300х метров в него трудно попасть, если он шевелится

А ты и не пытался понять даже то что тебе писали и пытались до тебя донести. Отыграй несколько сотен боёв на ИС-7 тогда может сам поймёшь, а если и тогда до тебя не дойдёт где у него сильные и где слабые стороны, то удали игру и не мешай другим!
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
29 428 боёв
04 Июн 2013 - 03:02 пользователь AI_S сказал:

Петролеум, ты тут чушь поришь всю тему, давай, если ты не маленький мальчик конечно, поспорим на, например, 1к рублей, зайдем на тест, там ты купишь себе все ТТ10, я сяду на ИС-7, ты на все по очереди, и посмотрим как ты будешь меня пробивать.

интересное предложение, давай

Игроки
20 публикаций
8 514 боёв

1. У семерки хорошая и очень рекошетная броня, к примеру, лоб имеет 150 мм под углом в 65 градусов(это приблизительно 350 мм приведенной брони), борта имеют экраны(в отличии от т110е5 танк не лопается от попадания арты в бок)так же гусянка часто ест урон, или можно дать в борт и услышать "не пробил", про башню я вообще молчу(САМАЯ защищенная башня в игре, в отличие от "хваленого" 110е5 не имеет *** и сильно выраженных слабых точек).

2.Пушка с разбросом 0.4, очевидный минус, но качая советскую ветку тт стоило было бы привыкнуть к такому положению дел(+ в новом патче кучность улучшиться), очень хорошая альфа- 613 ед.урона не шутки:)

3.Вообщем, если танк правильно поставить(фронтально к противнику), а если еще и получиться спрятать нижний бронелист(например в банане на Химках), то выбить Ис-7 почти невозможно, при этом он будет накидывать нехилые плюшки.:)

• Плюс 1

Игроки
152 публикации
40 488 боёв
Мне тоже не понравилась 7-ка. Ну не нравится она, пушка не точная, из-за этого пробитие не радует, неповоротливый. А сел на 110-го, даже с непрокаченным экипажем очень танчик хорош, езжу с удовольствием, про 7-ку не вспоминаю. Знакомый тож 7-ку выкачал и заплакал, ездит на ис-8, а 7-ка пылится в ангаре.

Игроки
178 публикаций
44 955 боёв
04 Июн 2013 - 03:05 пользователь Petroleum77 сказал:

интересное предложение, давай

оке, сначала обговорим детали: стрельба со 100 метров. Серия из 10 выстрелов. Тебе надо пробить хотя - бы 7 раз. Ок? Можешь сводиться полностью.
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
16 615 боёв
я не знаю как тебя шьют все без сведения... у ис-7 на корме только 150мм брони, которые зачастую под правильным углом спасают, непробиваемая башня, щучий нос рикошетный... Беда только с НЛД (как и у большинства танков в игре)... Единственное соглашусь с тобой ТС в одном, пробития и в правду не хватает, а так так в общем то очень даже нечего...

Игроки
20 публикаций
8 514 боёв
да, кстати, Ис-7 еще очень низкий, если скажем к тебе претрется какой-нить танк к боку, то не факт, что его ствол опустится до уровня гуслей)))

Игроки
281 публикация
17 009 боёв
04 Июн 2013 - 03:07 пользователь AI_S сказал:

оке, сначала обговорим детали: стрельба со 100 метров. Серия из 10 выстрелов. Тебе надо пробить хотя - бы 7 раз. Ок? Можешь сводиться полностью.

И это,реплейчик в студию..

Игроки
58 публикаций
16 615 боёв
а вообще не вижу смысла разводить эту тему дальше, не нравиться танк - продай, в чем проблема?
  • Плюс 1

Игроки
666 публикаций
26 131 бой
04 Июн 2013 - 02:56 пользователь Petroleum77 сказал:

По факту ИС 7 не пробивается только другим ИС 7... все остальные ТТ/ПТ шьют его не задумываясь и не выцеливая зоны пробития.. шмаляют по профилю и все... тут писатели про броню сказки рассказывают вот я и пытаюсь найти того великого нагибатора которого не прошивают без сведения в лоб... да, и покажите мне ТТ 10го уровня которого ИС7 может пробить также без сведения, раз это такой клевый танк

Лядь! Аффтар, чо тупишь? Что значит без сведения ВСЕ(!) пробивают в ВЛД, профиль и т.д.? Без полного сведения в версии 0.8.5 снаряд в 20% летит не в центр круга, а по краям(как угодно душе ВБРа). Даже от Фоша 10 лвл можно получить 3 непробития подряд и это факт.

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Пользователь сказал:

Не, ты жалок и туповат, с тобой "по теме" обсуждать нечего. Приходи когда подрастешь

А ты задрот и жалкий ***, который думает что только он на форуме закончил 11 классов.... Ущербный, это ты внимательно прочитай пост, а потом начинай оскорблять других....

Игроки
20 публикаций
8 514 боёв
Да, еще , очень забавно перестреливаться с Е-100(на ББ), только и слышишь "дзини" от своей брони:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...