Перейти к содержимому

Сталь гадфильда

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
9 769 боёв

Сейчас самый распространенный вариант набора расходных материалов такой: ремкомплект, малая аптечка, огнетушитель. Так сказать универсальный набор, не нужно морочить себе голову, подойдет к любому танку.

Есть более специфические наборы, когда берут к примеру скрученный регулятор, масло/бензин и т. д. Назовем это более профессиональными наборами. Используют(грамотно) их , как правило, опытные игроки, хорошо знающие свой танк.

Предложение следующее: так как опыт игроков растет (я надеюсь), и для увеличения разнообразия геймплея игры, ввести расходник связанный с гусеницами. Два варианта:

1. - название: траки из высококачественной стали;

- цена: номинал зависит от баланса, валюта - серебро;

- положительное действие: снижение вероятности сбития гусеницы на N%;

- отрицательное действие: снижение проходимости по какому-либо типу местности на N%.

2. - название: траки из облегченной стали;

- цена: номинал зависит от баланса, валюта - серебро;

- положительное действие: уменьшение времени ремонта сбитой гусеницы (как ящик инструментов, но слабее эффект, и только для гусениц) на N%;

- отрицательное действие: снижение проходимости по какому-либо типу местности на N%.

Как видно, такой расходник является "пассивным", его не нужно включать, он работает на протяжении всего боя, и покупается перед каждой битвой снова (на подобие скрученного регулятора оборотов).

• Плюс 2
Игроки
64 публикации
6 160 боёв
03 Июн 2013 - 13:43 пользователь ZeOSUS сказал:

я думаю что проходимость не зависит от типа сплава. мне кажется это нужно в доп модули Изменено пользователем 4onados
  • Плюс 2
Игроки
427 публикаций
24 370 боёв
07 Июн 2013 - 12:08 пользователь 4onados сказал:

я думаю что проходимость не зависит от типа сплава. мне кажется это нужно в доп модули

Таки зависит - коэффициент трения меняется в зависимости от свойств стали.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Июн 2013 - 20:24 пользователь AleXei1505 сказал:

Таки зависит - коэффициент трения меняется в зависимости от свойств стали.

Ага, а если траки отполировать, то танк вообще скользить станет  :smile:

Вы сначала подумайте, что пишете. Коэффициент трения разных сортов стали разнится незначительно и, в случае гусеничной техники, на сцепление с грунтом почти не влияет, вы даже аппаратными методами не выявите разницы при смене таких гусениц.

Игроки
8 публикаций
19 632 боя
Гораздо интересней был бы вариант танка из облегчённого сплава Fe+Al  - эдакий Маус, но со скоростью больше 60км/х и пробиваемостью вилкой... ;)
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...