ZeOSUS Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 261 публикация 9 769 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Сейчас самый распространенный вариант набора расходных материалов такой: ремкомплект, малая аптечка, огнетушитель. Так сказать универсальный набор, не нужно морочить себе голову, подойдет к любому танку.Есть более специфические наборы, когда берут к примеру скрученный регулятор, масло/бензин и т. д. Назовем это более профессиональными наборами. Используют(грамотно) их , как правило, опытные игроки, хорошо знающие свой танк.Предложение следующее: так как опыт игроков растет (я надеюсь), и для увеличения разнообразия геймплея игры, ввести расходник связанный с гусеницами. Два варианта: 1. - название: траки из высококачественной стали;- цена: номинал зависит от баланса, валюта - серебро;- положительное действие: снижение вероятности сбития гусеницы на N%;- отрицательное действие: снижение проходимости по какому-либо типу местности на N%. 2. - название: траки из облегченной стали;- цена: номинал зависит от баланса, валюта - серебро;- положительное действие: уменьшение времени ремонта сбитой гусеницы (как ящик инструментов, но слабее эффект, и только для гусениц) на N%;- отрицательное действие: снижение проходимости по какому-либо типу местности на N%.Как видно, такой расходник является "пассивным", его не нужно включать, он работает на протяжении всего боя, и покупается перед каждой битвой снова (на подобие скрученного регулятора оборотов). 2 Ссылка на комментарий
4onados Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 64 публикации 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 13:43 пользователь ZeOSUS сказал:- отрицательное действие: снижение проходимости по какому-либо типу местности на N%.я думаю что проходимость не зависит от типа сплава. мне кажется это нужно в доп модули Изменено 7 июня, 2013 пользователем 4onados 2 Ссылка на комментарий
ganikus777 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 14 219 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 И обрезиненные как на парады(для бесшумной езды)! Ссылка на комментарий
AleXei1505 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 427 публикаций 24 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 07 Июн 2013 - 12:08 пользователь 4onados сказал:я думаю что проходимость не зависит от типа сплава. мне кажется это нужно в доп модулиТаки зависит - коэффициент трения меняется в зависимости от свойств стали. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 20:24 пользователь AleXei1505 сказал:Таки зависит - коэффициент трения меняется в зависимости от свойств стали.Ага, а если траки отполировать, то танк вообще скользить станет Вы сначала подумайте, что пишете. Коэффициент трения разных сортов стали разнится незначительно и, в случае гусеничной техники, на сцепление с грунтом почти не влияет, вы даже аппаратными методами не выявите разницы при смене таких гусениц. Ссылка на комментарий
anonym_gYJDCPVOgFxa Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 8 публикаций 19 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Гораздо интересней был бы вариант танка из облегчённого сплава Fe+Al - эдакий Маус, но со скоростью больше 60км/х и пробиваемостью вилкой... ;) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации