CheburashkaDrug Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 С половиной согласен (особенно про дебилов) :) с другой половиной - нет. Пример грубых ошибок автора:комарин - карта вечного света, а не "дефа". Дефки там всасывают, как и везде. И вообще, Комарин - суперкарта. Одна из моих любимых. Ссылка на комментарий
Posejdon Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 59 публикаций 12 758 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 08:08 пользователь Knight_of_Love сказал:С половиной согласен (особенно про дебилов) :) с другой половиной - нет. Пример грубых ошибок автора:комарин - карта вечного света, а не "дефа". Дефки там всасывают, как и везде. И вообще, Комарин - суперкарта. Одна из моих любимых.ненавижу комарин. Особенно, если ты торопишься куда-то,думаешь:"ща еще один бой быстренько сыграю,и побегу", и тут карта Комарин Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Пост писал отчасти сам нуб, некоторые его моменты меня ввергли в ужас, особенно про Малиновку :) Какая *** гора уважаемый, учи матчасть! Гору на этой карте можно даже полностью игнорировать и отлично отбиваться от врага с любой из баз.На этой карте столько чудных мест для засветки и скрытых позиций, что при грамотной игре можно вынести как в дефе так и в раше.Кстати раш по центру сразу с началом боя обычно имеет успех.Прохоровка тоже не описание а *** собачья. При желании на этой карте можно тупо с одного угла похоронить всю команду, главное чтобы все правильно заняли позиции!Короче афтар нуб полониевый! +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
WhiskerAway Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 9 публикаций 16 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Автор молодцом)Графика +++ Ссылка на комментарий
anonym_ltWvoOkmHgkz Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 557 публикаций 10 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 У автора 10к боев, а рассуждения о тактике на уровне песочницы...У меня сложилось впечатление, что акк был взломан/подарен/продан и теперешний владелец - школьник, которому хочется "нагебадь" Ссылка на комментарий
SageSer Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 14:59 пользователь Axelerator сказал:Запарили нубы, специально для того чтобы избавиться хотя-бы от части этих ущербных игроков создаю эту тему. Небольшая тактика некоторых карт,которой в основном НАДО пользоваться....Удачи вам в бою, больше не тупите!!! Не ошибается тот кто ничего не делает!!!И Вам удачи в бою!Но заминусовал, уж не обессудьте.Тот кто "играет по правилам" чаще проигрывает тому, кто воюет "головой", а не как "боженька предопределил". Что делать, WOT жесток... :o К тому же много откровенно вредных "советов" (на мой кривой взгляд)."Взятие горок" где либо, кроме "Пагорок", оправдано только в редких случаях определенного балланса сил команд. А уж в Прохоровке "брать горку" с дальнего респа это 75% слива (ибо эти силы будут выведены из битвы в пользу врага и, скорее всего, слиты зазря, если враг не "затупит")."Мальчики - направо, девочки - налево", это, простите, сливная тактика, ибо главное в команде поддержка разными типами техники друг друга в бою ("плечо камрада") для использования их сильных сторон и нивелирования слабых.Все СТ "рванули на горку" скопом?...- Кто завалит светляка?- Кто прикроет арту от СТ врага?- Кто поможет ПТ, которую "крутит" вражина на быстром танке?- Кто прикроет фланг и задницу тяжа в бою?(Я еще с десяток таких риторических вопросов задать могу если пожелаете). ;) Для всех карт очевидно для меня одно:- Нельзя распылять силы (вести несколько атак одновременно на разных флангах), т.е. на одном нужно атаковать, а прочих обороняться;- Нельзя "девочки налево, мальчики - направо", техника разных классов должна использоваться для взаимопомощи в бою (взаимодействие и взаимопонимание между "родами войск" хороший залог победы);- "Оленьи раши" по "типовой схеме" (неорганизованной толпой, бросившей оставшихся адекватных игроков на произвол врага) - уже своим фактом ставят команду одной ногой в слив, увы... К сожалению, то что Вы описали как раз противоречит этим простым и понятным "общим правилам".Сожалею, если обидел Вас своим ответом. Но сказал, что думаю... <_> Удачи Вам! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_242688 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 3 публикации 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 ТЕМА БАЯН. минусану пожалуйаффтар -пользуйся поискомвсе давно есть ТУТhttp://forum.worldof...8-для-новичков/ я женщина, и этим я права Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Пост улыбнул, особенно, как изложено ))) сразу нашего старлея вспомнил, который заложив руки за спину ходил перед строем и распекал нашу роту "и в хвост и в гриву". А по теме: Не надо относиться так категорично. Стандартный бой тем и хорош, что можно опробовать новую тактику и технику ведения боя, что порой и проделываем взводом. Все описанные и неописанные вами "стандартные" тактики рождались в ходе рандомных экспериментов. По вашему я должен отключать мозг и ехать по наезженной? У меня, как и у многих, читавших пост создалось впечатление, что автор создает тему для не опытных игроков из песочницы - что говорит о том что ТС сам там играет, ничего страшного впрочем я и сам туда расслабиться и фармить захожу, но после 10к боев уже можно просто не обращать внимания на то что там в этой песочнице творится. Мой совет - берегите нервы, или лечите если ещё не поздно. А если хотите командовать создайте роту/клан и командуйте на здоровье. ПыСы. Минусовать не стал за старание, оформление не часто встретишь, только вот карты не все нарисованы, а так, описана самая буквальная и известная тактика которую можно наблюдать в 8-ми боях из десяти. На прохоровке кстати на СТ уже 100 лет на горку не ездил - не актуально. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 15:31 пользователь von_Worlock сказал: Особенно удручает, когда на ЛТ попадаешь к ТТ! Свети лео - и через 30 сек ты труп! И даже если команда выиграла - удовольствия мало!Все очень просто, лео - тупиковая ветвь эволюции немецких ЛТ, светляк по определению. Лео обычно покупают для фарма светом, поэтому обычно и ожидают от вас что вы будете светить позиции врага и арты каруселить. Профессиональный светляк может продержаться до 5 минут, засветить пол-команды и уничтожить арты, просто нужны навыки и опыт. Ну, а если вы хотите непосредственно участвовать в боевых действиях, то вам лучше качать СТ,ТТ или ПТ ветки. Читайте форум раздел "техника" вам в помощь. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
CaptainZitz Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 19 публикаций 2 150 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:58 пользователь Axelerator сказал:просто я не понимаю местное население, у меня 10 тысяч боёв, и всё равно каждый мне поставил минус,и написал какую-то ***. Уж наверно я не стал бы просто так эту тему создавать.Вот этого человека я бы с удовольствием послушал, хотя боев у него менее 2000: http://challenge.wor.../686491-TheRED/ Ссылка на комментарий
terkus77 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 220 публикаций 17 854 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 14:59 пользователь Axelerator сказал:Запарили нубы, специально для того чтобы избавиться хотя-бы от части этих ущербных игроков создаю эту тему. Небольшая тактика некоторых карт,которой в основном НАДО пользоваться. Кто берёт гору тот и побеждает,и другого не бывает!!! Кто берет вражескую базу, тот и побеждает. А "нубы" сами поймутс опытом, что надо делать, ваша тема им не поможет. Да и не все так правильно на схемах, как это выделяется восклицательными знаками. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 21 Апр 2011 - 19:58 пользователь psk21office сказал:Вот этого человека я бы с удовольствием послушал, хотя боев у него менее 2000: http://challenge.wor.../686491-TheRED/Не знаю, результаты уж больно нереальные.... На Т1 100% побед, на мчазев к 26 из 28, или Т20 103 из 110 кстати тут игрок через Т23 перепрыгивает и покупает сразу Першинг!!! Для стандартных боёв цифра уж очень нереальная! Ах да это же зеРЭД, как я мог усомниться ))) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
anonym_PLM8QqKPHi3l Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 195 публикаций 12 162 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 spasibo za sovet man) Ссылка на комментарий
Dimension123 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 60 публикаций 67 304 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 21 Апр 2011 - 10:50 пользователь saatech78 сказал:Все очень просто, лео - тупиковая ветвь эволюции немецких ЛТ, светляк по определению. Лео обычно покупают для фарма светом, поэтому обычно и ожидают от вас что вы будете светить позиции врага и арты каруселить. Профессиональный светляк может продержаться до 5 минут, засветить пол-команды и уничтожить арты, просто нужны навыки и опыт. Ну, а если вы хотите непосредственно участвовать в боевых действиях, то вам лучше качать СТ,ТТ или ПТ ветки. Читайте форум раздел "техника" вам в помощь.Да как тебе сказать... Как-то раз отыграл Лео в Эль-Халлуфе.Спустился с респа,но не с того,где бодаются справа на горе,а с того,где дорога направо вниз делает крутую петлю.По диагонали слева направо,но не сразу,а через минуту после начала боя.К этому времени часть врагов решила спуститься в лощину.Я изящщщщно прорулил вокруг них,вызвав шквал огня своей команды.Ни одного попадания в меня!Просто удивительно!Итог - менее чем через минуту 70% команды врага стали трупами.Далее полез строго вверх в гору-и тут на меня от безнадеги кинулся СТ,вроде PzKpfw IV,и уперся лоб в лоб на горе.Тут бы мне и несдобровать.Но-бац!!!Чемодан,прилетевший от нашей арты порвал его,как Тузик грелку.Точно в центр башни.Cпасибо арте,иначе он бы меня прикончил!Обруливаю дымящийся трупик,лезу выше,свечу команде и арте.Бам,бам,бам!!!Результат - остался последний танк врага,засел в глиняных домиках.Подбираюсь наверх и дефилирую рядом,даю арте целеуказание.Прилетает несколько чемоданов.Траки так и брызнули в небеса!.Готов!!! Победа!Пишу в чат - "да здравствуют светляки!" Возражений не было. :lol: Ссылка на комментарий
romario1976 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 6 публикаций 31 585 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 :D19 Апр 2011 - 15:35 пользователь Tribunn сказал:Как то слабовато. Нет накала творческого. Надо требовать от разработчиков внедрения в игру рельс. По которым бодро будут ездить танки по выложенным ТСом маршрутам. И никаких тупых сливов. Все организованно едут в точки правильного слива, никуда не сворачивая и нигде не останавливаясь без нужды. Стоят там где положено, едут где надо, стреляют там где нужно - лепота. Ах да, забыл, главным разработчиком тактик и логистом на картах назначить ТСа, что бы его светлые идеи загрузить в ВБР и научить таки нубов через силу, во их же благо ИСТИННОЙ ТАКТИКЕ. Аминь Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 А мне понравился стиль изложения, четко, понятно и букаф мало :lol: где же такая темка была когда я нубкой был ? Ссылка на комментарий
Goblin777 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 440 публикаций 23 094 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Повеселило... Вот не устаю я удивлятся, читая такие темы... Неужели кто-то всерьёз верит, что может изменить рандом и уменьшить там колличество идиотов??? Ссылка на комментарий
anonym_zJCZLANZlJWx Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 60 публикаций 621 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 А где же на Лассвиле ещё стоянки?? Например балкончик, возле кишки или стоянки стражей?? В Эрленберге на хребтах гор, в Комарине за камнями и возле мостов, в Малиновке возле и в самих домиках или возле остатка танка?? Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 ТС описал очевидные вещи :Smile-bajan2: Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 дел Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации