Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
30 743 боя
05 Фев 2013 - 15:11 пользователь 154MANIYAK сказал:

Ул. Кропоткина. Ждем открытие бара! Напишу за неделю до встречи в отдельную тему!

Неточный адрес!!!  Дачная 21/5(5 минут от метро Заельцовская). Ждем-с открытие бара и вперед. Точное количество человек которые придет - уже 17!!! Ждем когда подключаться остальные!

А сам я с Кропоткина 136

Изменено пользователем 154MANIYAK
Игроки
110 публикаций
2 714 боёв

В Барнауле намечается встреча с призами, с большим экраном и кучей посетителей.

А у нас много кланов в Новосибирске, чтобы организовать нечто подобное?

Интересно было бы посмотреть на меж клановую битву.

Обидно, Новосибирск большой, а встречу организовать некому. :Smile_mellow:

Зависть гложит  :Smile-tongue:

:Smile_popcorn1:

Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
10 Фев 2013 - 21:26 пользователь 154MANIYAK сказал:

Неточный адрес!!!  Дачная 21/5(5 минут от метро Заельцовская). Ждем-с открытие бара и вперед. Точное количество человек которые придет - уже 17!!! Ждем когда подключаться остальные!

А сам я с Кропоткина 136

Вот число и время бы хорошо бы знать. Тогда возможно присоединюсь :)

Старый из красной команды.

Игроки
6 публикаций
9 боёв
10 Фев 2013 - 21:26 пользователь 154MANIYAK сказал:

А сам я с Кропоткина 136

Игроки
6 публикаций
9 боёв
Ну,на калинина печки лавочки, чуть дальше, на Холодильнойккафе еще есть неплохое. Сейчас мне сложно писать-сижу с планшета на работе. А вот после выходных свяжусь с братом, тож заядлый танкист, тогда можно и конкретно обговорить.
Игроки
33 публикации
27 406 боёв

ДО ХОЛОДИЛЬНИКА НА АВТОБУСЕ ДО УЯ , НАДО ЧТО-БЫ  ВОЗЛЕ МЕТРО , МНОГО ЛЮДЕЙ КТО В ГОРОДЕ КРОМЕ ПЛ КАЛИНИНА ИЛИ ПЛ К.МАРКСА  НИ УЯ НЕ ЗНАЮТ(ИЛИ С РАЙОНА И ИМ ЕЩЕ ЕХАТЬ НА ЭЛЕКТРИЧКУ) , И СРАЗУ НАДО ОБГОВОРИТЬ ПО СКОЛЬ КИДАТЬ НА ОБЩАК ,(ЕСЛИ ВСТРЕЧИ БУДУТ РЕГУЛЯРНЫМИ , МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ КОНКУРС ИЛИ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ), ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ ПОНИМАЕМ , СПОНСОРА ДНЕМ С ОГНЕМ ( ШУТКА) , Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТУ ТЕМУ ОТЛЕЖИВАЮТ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО ТАКОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ ( ХОТЯ-БЫ 10-15) В МАЛЕНЬКОЕ КАФЕ НЕ ВЛЕЗУТ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ИНТЕРНЕТОМ ИЛИ ТИПА ТОГО,

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ; БАР " ЧЕМПИВОН "  В ДНЕВНЫЕ ЧАСЫ  , СУББОТА  ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ,

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...