Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
+ 2 запишите. 27.04.13 И предлагаю не сидеть сиднями в прокуренной пивнушке, а сходить в "сквер Славы" посмотреть на настоящий ИСУ-152 и Т-34. и только после этого идти пить ***. (предложение действительно при плюсовой температуре) Изменено пользователем 1_XYrma
 НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
36 публикаций
9 934 боя

О! Движняк пошёл! Давай - давай, по активней! Новосиб третья столица страны!

"Коли-б небыло мне жалко лаптей, убежал бы от жены  и от детей..."(М. Горький)

Игроки
173 публикации
14 085 боёв
Да уже полюбому надо бы куда нибудь выбраться, развеятся, а то целыми дням одно и тоже, одни и те же лица, хочется новых знакомств, по общаться, *** попить) Вот только на счет места, шашлыкоФ впринцепи не плохое, цены вроде бы разумные, так что можно и в него;)
Здесь могла быть ваша реклама
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
19 Апр 2013 - 07:05 пользователь general_Billi сказал:

Привет всем.

Короче говоря, на следующей неделе в субботу 27.04.2013 примерно в 16.00 предлагаю собраться в Шашлыкоф на К. Маркса ТЦ Гранит на цоколе.

Время и место, можно поменять, если будет другое предложение.

При себе иметь:

как минимум 18+ лет)))

Денег на *** и еду - каждый платит сам за себя

Фотик пожеланию. Я возьму с собой точно, надеюсь будет кого фоткать))

Ну и самое главное - хорошее настроение.

Тема встречи: познакомиться и пообщаться.

Столик я закажу на нужное кол-во человек, главное понимать сколько нас будет.

В любом случае, если ни кто не отпишится, столик закажу на 6 человек. Может кто и заглянет на огонек.

Как будем встречаться - тут все просто - приезжаете в Шашлыков, заходите, администратору говорите пароль "Меня зовут Пяточек" и вас проводят за столик)))) Про Пятачка шутка. Перед встречей дам свой телефон и скажу точно на какое время закажу столик. Соответственно на входе будете звонить мне.

Еще один момент - имею вредную привычку курить, так что ввиду того что я курю, а пожеланий по столикам "курящий" или "не курящий" не поступало, планирую заказывать столик для "курящих". Но так как еще не чего не заказано, жду пожеланий по столику.

Тех кто планирует придти, маякните. Буду понимать какой столик брать.

+2 танкиста. Приедем.

Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя

Поелику на неделе заезжаю в Новосиб, на конференцию, решил совместить полезное с приятным.

В четверг, 25-го апреля, где-то с 19 до 21 по местному буду сидеть в баре "Гевара" (http://www.guevaraclub.ru) и пить ***.

Желающие послушать КТТС вживую могут присоединиться.

Кабак 18+, так что -

• Плюс 15
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
423 публикации
29 299 боёв
22 Апр 2013 - 16:46 пользователь SerB сказал:

Поелику на неделе заезжаю в Новосиб, на конференцию, решил совместить полезное с приятным.

В четверг, 25-го апреля, где-то с 19 до 21 по местному буду сидеть в баре "Гевара" (http://www.guevaraclub.ru) и пить ***.

Кабак 18+, так что -

А в Мск не будете часом-ли в ближайшее время? С удовольствием выпил бы с Вами хорошего ***, Сергей Борисович! :popcorn:
Игроки
516 публикаций
27 071 бой

Кабак 18+, так что -

А в Красноярск не собираетесь заехать как-нибудь?
Игроки
348 публикаций
42 615 боёв
охрану не забудь нанять, серб  :)))   я уверен там будут и те кто пожелают тебя так сказать "отлюбить по полной"  за балансер вбр, баги, аппетиты итд :))))))))))))))))))))))) Изменено пользователем LordRaven
  • Плюс 1
сколько в зеркало не смотри а рожи у разрабов один хер не выправятся в этом Угеиминге. Порой мне кажется что у них мозгов еще меньше чем у школоты здесь собравшихся....
Игроки
509 публикаций
17 503 боя

Кабак 18+, так что -

Алматы приглашает, Вкусное свежайщее ***, великолепный вид на цветущие горы, закуски -всё что печень позволит. Всем участником 18 + (плюс очень солидный)

Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
22 Апр 2013 - 16:56 пользователь LordRaven сказал:

охрану не забудь нанять, серб  :)))   я уверен там будут и те кто пожелают тебя так сказать "отлюбить по полной"  за балансер вбр, баги, аппетиты итд :)))))))))))))))))))))))

За 3 года встреч ни один интернет-воен вживую себя еще не проявил.
  • Плюс 5
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
416 публикаций
14 461 бой
22 Апр 2013 - 16:58 пользователь SerB сказал:

Ну так всегда бывает "в первый раз". Тем более что край то суровый  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
14 340 боёв
22 Апр 2013 - 16:58 пользователь SerB сказал:

СерБ, очень ждем, думаю, нам, студентам-недопрограммистам, очень интересно с вами встретиться:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...