Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
8 845 боёв
20 Дек 2012 - 09:38 пользователь android747 сказал:

Привет новичкам!!!

Волк, а подскажи... Какую технику сейчас качаешь? Интересно, с чего начать решил... :Smile_blinky:

Привет старичкам :)) у меня разные АКки по нациям! качал советов!вот сейчас решил немцами заняться(хотя со временем пока напряг )!кстати этот АК у меня зарегин с начала ОБТ :)) а что качаю можешь посмотреть по поиску на оф сайте игры, это мой и игровой ник!

Игроки
110 публикаций
2 714 боёв

Как вам Новость о "балансировке игры, ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде".   :Smile_teethhappy:

:Smile_popcorn1: Дождались   :Smile_Default:

Игроки
110 публикаций
2 714 боёв

У меня вопрос: как вы относитесь к тем кто пользуется читами? Тут на форуме один пожаловался: бедный он несчастный вычислили его что он пользовался читами и забанили, он всех нагибал, а тут лафа закончилась. А что думаете вы - он герой рэндома или редиска (нехороший человек). И как вам нравиться играть, когда не можешь пробить танк - в упор ниже себя уровнем? :Smile_sceptic:

Жду ваших сообщений по этой теме

:Smile_popcorn1:

Игроки
1 411 публикация
72 547 боёв
27 Дек 2012 - 03:36 пользователь ___lyh___ сказал:

Как вам Новость о "балансировке игры, ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде".   :Smile_teethhappy:

:Smile_popcorn1: Дождались   :Smile_Default:

до 3 надо было б.

Новосибирск

Игроки
1 411 публикация
72 547 боёв
27 Дек 2012 - 04:41 пользователь ___lyh___ сказал:

У меня вопрос: как вы относитесь к тем кто пользуется читами? Тут на форуме один пожаловался: бедный он несчастный вычислили его что он пользовался читами и забанили, он всех нагибал, а тут лафа закончилась. А что думаете вы - он герой рэндома или редиска (нехороший человек). И как вам нравиться играть, когда не можешь пробить танк - в упор ниже себя уровнем? :Smile_sceptic:

Вряд ли он смог бы пожаловаться, за читы пернаментно банят.А так то *** на него.

Новосибирск

Игроки
256 публикаций
57 503 боя
27 Дек 2012 - 04:41 пользователь ___lyh___ сказал:

нет в этой игре читов и не будет
Игроки
473 публикации
84 337 боёв
27 Дек 2012 - 05:31 пользователь noozik сказал:

до 3 надо было б.

Не... Да 5 - эт уже нормально! И светляку, и арте зелёных (или красных) будет шанс медаль Бурды заработать!

Игроки
4 публикации
27 666 боёв
27 Дек 2012 - 09:50 пользователь android747 сказал:

Не... Да 5 - эт уже нормально! И светляку, и арте зелёных (или красных) будет шанс медаль Бурды заработать!

поддерживаю
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
Всем привет! Мы сейчас в Кемерово, выезжаем в Новосиб, отзовитесь хоть кто нибудь! Где у вас там можно перекусить, а то есть так хочется, что аж переночевать негде! (подробности по ссылке в подписи)
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
Прикольно, что никто не отозвался :) Сидим в вашем кфц на красном проспекте, а неподалеку парень по телефону выговаривает кому то: "Андрюша, танки не заменят друзей!".
  • Плюс 1
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
27 Дек 2012 - 05:39 пользователь N1smo сказал:

нет в этой игре читов и не будет

Так то к Танкам пока что всего три официальных чита: чит на бота, изменение времени полета трассеров, и недавно открытый чит лазерного прицела. Все остальное, это чистое надувательство.
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
А по балансу арты, лучше бы разрабы поскорее ввели бы арты 10 уровня, а то бесчисленные нерфы, и уменьшение ее в боях не сильно помогают, а так люди будут ОЧЕНЬ!!!( я надеюсь) долго качаться до топ арты.
Игроки
16 публикаций
19 739 боёв
11 Авг 2010 - 10:14 пользователь IVANIVANOV777 сказал:

я с юго западного , всем привет  :Smile_blinky:

Привет землякам! Я тоже с ЮЗ) :Smile_smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...